Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
+ 147 others
Hotel

Swissôtel Jakarta PIK Avenue

Penjaringan, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Fantastic
From 13 reviews
The most helpful reviews
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
HS
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Saya mendapatkan upgrade dari pihak hotel
HH
17 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
IS
14 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Beli di alvaro travel lampung 0851054375999
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Location
Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara Penjaringan, Jakarta, Jakarta, ID
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-00:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
Swissôtel Jakarta PIK Avenue is located at Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara Penjaringan, Jakarta, Jakarta, ID
What are the standard check-in & check-out times of Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
The standard check-in time at Swissôtel Jakarta PIK Avenue is starting from 14:00-00:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Swissôtel Jakarta PIK Avenue have a swimming pool?
Yes, Swissôtel Jakarta PIK Avenue does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Snack bar/deli
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Porter/bellhop
Smoke-free property
Laundromat
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Luggage storage
Bicycle hire service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Doorman
 

Reviews

4.1
Fantastic
From 13 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
6
Family
6
Group
1
Vacation
11
Business
1
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
HS
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Saya mendapatkan upgrade dari pihak hotel
HH
17 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
IS
14 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Beli di alvaro travel lampung 0851054375999
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Family
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
Indra Indra
19 Nov 2020 - Couple
4.8/5
Lokasi hotel yang sangat strategis. Berada tepat di samping Mall PIK Avenue. Pelayanan dan juga suasana kamar sangat baik dan nyaman.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
Denny Sihombing
03 Nov 2020 - Family
4.0/5
Swissotel pik is a new oasis in north jakarta. The location is really strategic, connecting with pik avenue mall is a plus point that makes it awesome. I enjoy my staycation in this hotel since it follows safety and healthy protocol. The service is also awesome.
JH
01 Nov 2020 - Couple
3.8/5
Had a good stay , you have to pay extra for 2 person breakfast
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.