1
Night
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
+ 11 lainnya
Guest House

Taman Yuwono Heritage Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Diskon Imlek
Mulai dari
IDR 538,200
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 88 review
Review yang paling membantu
desinta maharani
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Oct 2019 - Couple
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Dovi Anggara
19 Oct 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus banget harga murah , lokasi enak seperti perumahan bisa untuk lari lari pagi disekitar.. daripada hote lain di daerah malioboro yang mahal2 parkir susah bising .. beda dengan ini parkir luas gampang banyak becak dan jualan souvenir makanan juga di depan jadi enak banget
Donny Valentino
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
psrjdjdjdjdjdjdjdjdjahywiwpsjxnsvxmshsoowueydhx
YP
23 Mar 2021 - Couple
4.8/5
bagus, ada pendopo dan dapur bersama. lokasi strategis dekat malioboro. kebersihan lumayan, wlopun kmrn aku nemu 2 kecoa di kmr, mungkin masuk lwt ventilasi kmr mandi. stasiun tv agak buram ya di room A kmrn. but overall homey sih.
Lokasi
Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Imlek
IDR 598.000
IDR 538.200
per kamar per malam
9.419 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
9m²
Diskon Imlek
IDR 598.000
IDR 538.200
per kamar per malam
9.419 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Imlek
IDR 638.000
IDR 574.200
per kamar per malam
10.049 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Imlek
IDR 649.000
IDR 584.100
per kamar per malam
10.222 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Diskon Imlek
IDR 812.009
IDR 730.808
per kamar per malam
12.789 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Taman Yuwono Heritage Malioboro is located at Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
What are the standard check-in & check-out times of Taman Yuwono Heritage Malioboro?
The standard check-in time at Taman Yuwono Heritage Malioboro is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Terrace
Sundeck
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 88 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
21
Family
35
Solo
24
Group
8
Vacation
73
Business
7
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
desinta maharani
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Oct 2019 - Couple
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Dovi Anggara
19 Oct 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus banget harga murah , lokasi enak seperti perumahan bisa untuk lari lari pagi disekitar.. daripada hote lain di daerah malioboro yang mahal2 parkir susah bising .. beda dengan ini parkir luas gampang banyak becak dan jualan souvenir makanan juga di depan jadi enak banget
Donny Valentino
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
psrjdjdjdjdjdjdjdjdjahywiwpsjxnsvxmshsoowueydhx
YP
23 Mar 2021 - Couple
4.8/5
bagus, ada pendopo dan dapur bersama. lokasi strategis dekat malioboro. kebersihan lumayan, wlopun kmrn aku nemu 2 kecoa di kmr, mungkin masuk lwt ventilasi kmr mandi. stasiun tv agak buram ya di room A kmrn. but overall homey sih.
Elly Kurniati
11 Mar 2020 - Group
4.8/5
Kamar bersih, sarapan ok, lumayan jalan kaki ke malioboro (kalo lebih dekat lebih asik deh) .....
lucia christanty
12 Oct 2019 - Couple
4.4/5
Ini kedua kalinya kami menginap di sini. Dgn konsep rumah lama, nyaman sekali seperti rumah sendiri. Harga terjangkau, ke malioboro tinggal jalan kaki.
Selvie Oktovia
10 Sep 2019 - Family
4.4/5
Saya stay di sini 1 malam dengan kakak saya. Yang kami suka: -Keberagaman menu breakfast. -Staffs yang cekatan dan friendly. -interior dalam bangunan hotel. -kebersihan lingkungan hotel. -pembatasan penggunaan plastic. -harga murah include breakfast yg tidak hanya breakfast ringan. Yang kami tidak suka: - Kami menemukan ada potongan ikan asin goreng di pojok kananbbawah meja. -tanpa disengaja air putih tumpah ke lantai dan saya mengelap dengan tissue dan menemukan tissue dalam keadaan kotor. -menemukan beberapa helai rambut di bantal dan sprei.
IN
02 Jul 2019 - Group
4.4/5
agak terganggu dengan suara dari luar
SP
01 Jul 2019 - Couple
3.0/5
Sy memesan kamar twin bed untuk berlibur dengan suami. Kami pasangan lansia ingin menikmati dan bersantai di Yogya. Melihat dari photonya, kamar cukup bagus, karena rumah tua yang asri. Namun, sesampai di lokasi, agak kecewa dengan kamar mandi yang kurang bersih dan sepertinya karyawan housekeeping tidak memeriksa kamar setelah tamu checked out, karena sabun cair habis ketika kami datang. Saya hanya menghargai kasur dan sprei yang bersih dan ada mushola yang bisa digunakan bagi tamu yang kurang nyaman sholat di kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.