1
Night
Tanaya Bed and Breakfast, Badung
Tanaya Bed and Breakfast, Badung
Tanaya Bed and Breakfast, Badung
Tanaya Bed and Breakfast, Badung
Tanaya Bed and Breakfast, Badung
+ 35 others
Bed & Breakfast

Tanaya Bed and Breakfast

Legian, Badung

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 64 reviews
The most helpful reviews
Isna Khairiyah
26 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Saya sampai di tanaya jam 9 pagi dan belum bisa check in, saya dipersilahkan check in jam 1 siang. Lokasinya strategis tepat di jalan legian. Parkir motor klo hanya sebentar boleh di depan hotel tapi klo lama parkirnya di alaya dedaun dan itu dekat sih tapi klo 8 hari jalan kaki ambil motor terasa jauh juga dan bosan. Breakfastnya enak dan tiap breakfast pasti di tanya kamarnya mau dibersihkan atau tdk. Handuknya tiap hari diganti tapi sayangnya bed sheet nya ga pernah di ganti selama 7 malam huftt. Tapi tetap senang dongg pegawainya ramah2
Yuni Astiany
24 Mar 2020 - Group
4.8/5
Senang banget dapat harga murah sdh inc breakfast ..tempat bersih, breakfast enak..cuma gak ada tempat parkir alias halaman aja jdi kalo hbs bepergian mesti cepat² keluar dr mobil
Kristin Gunadi
18 Mar 2020 - Family
5.0/5
Krn strategis hotel nya bersih
CA
15 Mar 2020 - Family
4.6/5
Lokasi sangat strategis.. gampang cr makan, supermarket, pusat perbelanjaan.. sarapannya enak.. kamar ok.. sesuai harga lah..
Yuni Astiany
15 Mar 2020 - Group
4.8/5
tenpat strategis....breakfast enaaakk
Location
Jalan Raya Legian, Kuta, Bali
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Tanaya Bed and Breakfast?
Tanaya Bed and Breakfast is located at Jalan Raya Legian, Kuta, Bali
What are the standard check-in & check-out times of Tanaya Bed and Breakfast?
The standard check-in time at Tanaya Bed and Breakfast is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tanaya Bed and Breakfast?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 64 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.7
Service
4.3
Value for money
4.5
Couple
26
Family
17
Solo
11
Group
10
Vacation
60
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Isna Khairiyah
26 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Saya sampai di tanaya jam 9 pagi dan belum bisa check in, saya dipersilahkan check in jam 1 siang. Lokasinya strategis tepat di jalan legian. Parkir motor klo hanya sebentar boleh di depan hotel tapi klo lama parkirnya di alaya dedaun dan itu dekat sih tapi klo 8 hari jalan kaki ambil motor terasa jauh juga dan bosan. Breakfastnya enak dan tiap breakfast pasti di tanya kamarnya mau dibersihkan atau tdk. Handuknya tiap hari diganti tapi sayangnya bed sheet nya ga pernah di ganti selama 7 malam huftt. Tapi tetap senang dongg pegawainya ramah2
Yuni Astiany
24 Mar 2020 - Group
4.8/5
Senang banget dapat harga murah sdh inc breakfast ..tempat bersih, breakfast enak..cuma gak ada tempat parkir alias halaman aja jdi kalo hbs bepergian mesti cepat² keluar dr mobil
Kristin Gunadi
18 Mar 2020 - Family
5.0/5
Krn strategis hotel nya bersih
CA
15 Mar 2020 - Family
4.6/5
Lokasi sangat strategis.. gampang cr makan, supermarket, pusat perbelanjaan.. sarapannya enak.. kamar ok.. sesuai harga lah..
Yuni Astiany
15 Mar 2020 - Group
4.8/5
tenpat strategis....breakfast enaaakk
AA
02 Mar 2020 - Family
1.0/5
Awalnya tgl 27/02/2020 subuh sampai di Tanaya Hotel disambut oleh receptionis An Budi yg sangat tidak ramah, petugas tdk senyum padahal kami ini capek harus nya disambut dengan baik dan ramah, padahal kan kami bayar dan hak sy sebagai pelanggan tdk kami dpt kan, dipagi hari dilayani oleh Jaka yg sama buruk nya pelayanan dengan si Budi, seakan mereka ini pemilik hotel padahal hanya receptionis, seakan km nginap tdk bayar, sy minta sama si Jaka memperbaiki AC yg rusak menetes membuat basah, bunyi sehingga kami tdk nyaman untuk istirahat pdhl km mau liburan, menunggu lama katanya petugas yg mau perbaiki lagi makan, membuat sy menunggu padahal km ingin istirahat, harusnya dengan sigap pindahkan kami kekamar yg bagus, Di Jaka bilang dengan jutek menunggu soalnya petugasnya makan, berselang lama sy bosan nunggu akhirnya sy bilang sy ingin istirahat kalo lama begini percuma sewa hotel, sy bilang mending komplain lalu si Jaka menimpali sy jaka bilang silahkan bapak komplain saja, astaga jawaban yg tdk beretika oleh seorang receptionis, sy kaget si jaka bilang begitu, membuat saya semakin malas, sy tanya ke jaka kalo mau batalkan gimana dan jaka menjawab silahkan bapak berhubungan langsung ke Traveloka krn bukan urusan kami, astaga sy kembali kaget krn jawaban si jaka dengan jutek dan acuh, membuat saya semakin kecewa dengan pelayanan Tanaya, akhirnya sy masuk ke kamar dikamar semakin banyak air menetes dan tdk ada solusi untuk pindahkan kamar saya, dan siraman air ditoilet lambat jadi malas untuk buang air, atap yg transparan juga kotor dari atas liatnya kamarnya jd seram, bau busuk dari toilet membuat km tdk nyaman untuk istirahat. Ini pengalaman buruk kami menginap di tanaya hotel legian, sangat kecewa banget, mungkin si Budi dan sijaka sdh capek kerja jd nya melayani seadanya tdk mencerminkan seorang receptionis yg baik. Sangat menyesal nginap di Tanaya Hotel Legian. Kecewaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget.
AN
02 Mar 2020 - Family
4.2/5
Lumayaan hotelnyaa bagus, nyaman, kamarnya kecil tp cukup buat berdua. Overall bagus lah. Gak mengecewakan. Kemana2 bisa jalan kaki krn spnjang jalan byk resto sm tmpat jualnn. Top dehhh
MD
27 Feb 2020 - Couple
5.0/5
I stayed 1 night and it quite good for a hotel on the side of the road. Kamarnya bersih, ac dingin, air panas enak, saluran tv lancar, breakfast juga cukup enak. Harga sangat baik. Lokasi gampang ditemui. Hanya parkir nya dipinggir jalan, untuk sepeda motor. Jadi agak was was. Ambience nya homey and private. Akan kesini lagi jika butuh short getaway.
Deby Natasya Sitorus
27 Feb 2020 - Couple
4.4/5
Semuanya bagus.cuma siaran tv aja yg kurang
MI
22 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Agak kecewa padahal sudah request 1 double bed tapi dikasihnya yang twin, besoknya minta lagi 1 double bed, katanya ready, trus disuruh tunggu buat pindah kamar, tau-tau bilang lagi gak ada yang 1 bed, alhasil di saranin buat digabungin kasurnya, staff ramah, sarapan lumayam lah, parkir motor agak jauh, but over all is good.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.