Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
+ 2 others
Resort

Telaga Mas Hotel

Plaosan, Magetan

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 8 reviews
Tripadvisor
From 9 reviews
The most helpful reviews
OP
12 Jul 2021 - Family
4.0/5
Mantab hotelnya bersih dan ramah
AR
03 Jul 2021 - Family
3.8/5
Tempat yang tepat untuk relaksasi dan mencari udara segar di tepi indahnya telaga saat pandemi
RP
22 Jun 2021 - Family
4.0/5
suka sekali. keluar kamar langsung didepan telaga
NS
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
mantab... langsung didepan wisata telaga
Anindhita Laksmi
03 Jun 2021 - Family
4.0/5
kmar mandi bersih,kamar nyaman,view bagus bgt
Location
Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Telaga Mas Hotel?
Telaga Mas Hotel is located at Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Telaga Mas Hotel?
The standard check-in time at Telaga Mas Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Telaga Mas Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
Public Facilities
Public WiFi
Parking (Free)
 

Reviews

4.1
Good
From 8 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
1
Family
7
Vacation
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
OP
12 Jul 2021 - Family
4.0/5
Mantab hotelnya bersih dan ramah
AR
03 Jul 2021 - Family
3.8/5
Tempat yang tepat untuk relaksasi dan mencari udara segar di tepi indahnya telaga saat pandemi
RP
22 Jun 2021 - Family
4.0/5
suka sekali. keluar kamar langsung didepan telaga
NS
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
mantab... langsung didepan wisata telaga
Anindhita Laksmi
03 Jun 2021 - Family
4.0/5
kmar mandi bersih,kamar nyaman,view bagus bgt
LP
30 May 2021 - Family
4.0/5
Keren tempatnya, buka pintu kamar langsung lihat pemandangan sarangan😍
NO
10 May 2021 - Couple
3.0/5
kamarnya bagus, view langsung danau,, cuma kurangnya ga da sikat gigi dan odol, handuknya warnanya bukan putih lagi,, resepsionis tidak stand by
M
04 May 2019 - Family
4.8/5
Suasana sejuk sekali
4.0
From 9 reviews
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Location
3.0
Service
3.5
Couples
1
Family
3
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
4
megahariani29
28 Jul 2017 - Business
Hotelnya lumayan bersih, air panas juga ada tapi hotel ini cocok hanya untuk short stay seperti untuk bisnis parkir luas ada pemandangan danaunya telaganya ada tempat oleh olehnya juga selebihnya sih bagus
EstherRiena
15 Jan 2019 - Family
Nama Hotel : TELAGA MAS INTERNASIONAL Lokasi : Tepat didepan TELAGA SARANGAN Waktu Inap : 17-19 Agustus 2018 Type Kamar yg diambil : Silver Family Room Rate : 700rb an CP Hotel (WA) : +62 813-5999-9009 +62 821-2232-8078 Extrabed : 100rb Extra Breakfast : 15rb Memilih Telaga Mas Hotel alasannya simple karena Kantor nya suami pernah pakai hotel ini utk Employee Gathering bbrp tahun lalu, maklum krn saya gak pernah pergi ke daerah Sarangan 😁 Menuju ke hotel ini tidak sulit, dari Sidoarjo cukup berbekal Google Maps saja gak bakalan nyasar karena letak hotelnya memang pas didepan Telaga Sarangan. Tapi perlu diperhatikan saat didepan Telaga jalannya cukup kecil, kanan kiri banyak pedagang makanan, souvenir & persewaan kuda jadi harus bergantian dgn mobil lain jalannya...... Parkiran hotel tepat didepan deretan kamar hotel, meskipun berpagar tapi bbrp penjual asongan bisa tetap masuk menawarkan dagangan tapi mereka tetap sopan & tidak memaksa kami membeli kok 🤗🤗 Waktu check in sangat cepat krn sebelumnya kami sudah konfirmasi bookingan via telpon & sempat WA an juga dgn CP hotel utk mencari info mana harga kamarnya yg lebih murah, ternyata pada tanggal tersebut lebih murah booking via Traveloka.....beda 50rb an 😁 Kami akhirnya booking Silver Family Room, satu ruangan ada 2 kamar, 1 ruang tamu & kamar mandi dgn bathtub. Menuju ke kamar kami bawa semua barang & koper sendiri krn staff hotel sangat sedikit, kami cuma kelihatan security di gerbang & 2 staff Front Office. Kamarnya ada di lantai 2, disini ada kamar yg agak aneh krn letaknya tertutup billboard hotel yg sangat besar jadi dipastikan gak bisa lihat apapun kecuali papan nama hotelnya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Masuk ke kamar, ternyata kamarnya bersih, rapi & terang. Tidak ada bau’2 pengap maupun debu tebal 👍👍 Kamar tidur nya ada 2, kamar utama dgn King Bed bisa muat 3 orang & Kamar Anak’2 dgn Twin Bed yg size 120 bisa muat 4 orang 👍👍 Sofa di ruang tamu bisa muat 1 dewasa / 2 anak kecil 😁😁 Meskipun furniture nya terlihat lawas tapi masih terawat. Area kamar mandi nya besar tidak sempit & air panas nya (sangat panas malah 🤪🤪) menyala terus, heater nya pakai LPG klo habis tinggal telpon ke FO langsung diganti LPG baru yg 12kg, jangan khawatir krn LPG nya ditaruh diluar kamar teras terbuka. Amenities standar aja, ada TV & selimut. Jendela dalam kamar nya waktu dibuka view nya jelek krn itu ruang kosongan di antara 2 bangunan hotel jadi klo malam gelap. Breakfast nya hanya satu menu saja yaitu Nasi Goreng Special plus minum CLEO botol besar yg diantar ke kamar masing’2 sesuai waktu permintaan kita antara jam 7-9 pagi. Karena kami ambil Family Room jadi dapat 4pax nasi goreng & 2 botol besar Cleo. Tapi yg bikin kami happy karena Nasi Goreng nya enaakk lho, fresh baru dimasak, porsi banyak, ada kacang polong, ayam goreng crispy, telor dadar & kerupuk 👍👍👍 Dari pagi sampai sore disamping hotel ada pasar buah, sayur & souvenir khas Telaga Sarangan. Kita bisa keliling Telaga naik kuda atau speed boat yg melaju kencang. Dekat juga dgn Restoran Mbah Djoe Resort & Mojosemi Forest Park. Klo menjelang sore sampai malam waduuuhhhh bikin kalap krn didepan hotel buanyaaakkk penjual makanan, jajanan & minuman hangat 😍😍😍😍 Ada sate kelinci, roti bakar, pisang bakar, wedhang ronde, bakso, nasi pecel, chinese food, penyetan, jangung bakar dll yg bisa bikin super duper kenyaaang krn lumayan enak’2 semua 🤣🤣🤣🤣🤣 Cara berjualan pun tertata rapi 👍👍 Karena di daerah Sarangan udara nya sangat dingin, saya sarankan jangan lupa memakai Topi penutup kepala, jacket tebal, kaos kaki & bawa selimut sendiri krn selimut hotel agak tipis 😂😂 Tolak Angin & Minyak Kayu Putih juga sangat penting 😎 Ini pengalaman pribadi saya yg memang gak tahan dingin & mudah masuk angin / bersin’2 seharian klo kena udara dingin 😭😭😭😭 Overall pengalaman menginap di Telaga Mas Internasional Hotel lumayan menyenangkan, tidak ada yg mengecewakan buat kami sekeluarga 👍👍 Kami tidak salah pilih hotel 🤗🤗 Saat check out pun cepat 😊 Demikian review saya, semoga membantu kawan’2 semuanya 🙏🙏🙏 GBU
pambudi_st
17 Jun 2018 - Family
Saya menginap di hotel ini selama semalam. Terletak tepat di sebelah telaga sarangan. Saya memesan family room dengan 2 kamar, terdapat ruang tamu kecil dengan harga 700rb per malam. Harga kamar cukup murah. Ketika lebaran harga naik menjadi 2x lipat. Hotel ini sudah lama, sudah ada sejak saya kecil. Tetapi kebersihan sangat terjaga. Beberapa perabotan sudah agak tua. Terdapat tv kecil di ruang tamu, dengan channel tv kabel yang lumayan banyak. Saya memesan kamar dengan langsung menelpon ke receptionist. Saya tidak menemukan di travel agent online. Di sekitar hotel banyak yang menjajakan makanan seperti sate, nasi pecel, dll.. Di kamar mandi terdapat bathub, air panas lancar. Makan pagi mendapat nasi pecel, di antar langsung ke kamar. Secara keseluruhan hotel ini cukup Oke untuk menginap di telaga sarangan, harga sesuai dengan fasilitas yang di dapatkan. Jangan memgharapkan fasilitas yang berlebihan untuk hotel ini.
arwanatour2002
04 Sep 2018 - Couples
hotel ini masih menjadi yang terbaik di kawasan telaga sarangan. kamarnya luas ada air panasnya walaupun kadang macet. parkir mobil luas. dilantai 2 masih bisa menikmati pemandangan telaga dan perbukitan gunung lawu tapi dilantai satu tertutup pedagang kaki lima.
EzraNR2015
24 Dec 2019 - Business
Lokasi hotel berada di sekitar telaga sarangan, suasana sejuk san segar meski tanpa AC namun udara di sini sudah dingin, waktu berkunjung di sini saat cuaca hujan jadi sangat berkabut, kalau malam agak susah cari makanan dan hotel ini sepertinya tidak ada restorantnya, karna kamar yg di jual juga tidak ada yg include bfast, karyawannya tidak ada yang standby di front desk jadi musti bell berkali kali tapi lama munculnya... Entah pada kemana
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.