1
Night
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
Telaga Mas Hotel, Magetan
+ 2 others
Resort

Telaga Mas Hotel

Plaosan, Magetan
Starts from
IDR 350,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 23 reviews
The most helpful reviews
D
28 Sep 2021 - Family Trip
3.4/5
Utk hotel ini lokasi dan view oke, saya pesan deluxe room. Dapat di lantai atas. Kamar no 3 238 dan 239. Kamar no 239 kamar mandi lubang pembuangan air tidak lancar. Lantai dari tangga ke lantai atas hingga kamar masih berdebu. Saya minta kamar saya supaya dipel. Dan layanan ramah dan cepat. Kamar 238 lampu mati dan akhirnya diganti. Saat di lantai atas view depan telaga pasir dan vjew belakang lembah dengan perkampungan dan area pertanian.
AA
09 Jun 2022 - Family Trip
2.4/5
Kami sekeluarga menginap semalam di deluxe room (order 2 room). Sayang, pesan yang saya tulis / minta kepada pihak hotel yang tersedia di aplikasi Agoda, mungkin tidak dibaca dengan baik, sehingga check-in kami di malam hari tertunda. Sehingga kami harus memilih kamar sendiri. Kelebihan: + Lokasi langsung depan objek wisata Telaga Sarangan Kekurangan: - Karyawan hotel kurang tanggap & perlu di-training ulang. - Kebersihan buruk, banyak debu tebal di gorden, jendela, di atas lemari, serangga di lantai. (Terkesan kamar" hotel kurang diperhatikan kebersihan-nya secara berkala) Karena berdebu, teh celup yang tersedia (telanjang / tidak ada amplop-nya) tidak saya gunakan, lalu sprei saya minta ganti karena ada bekas noda yang menganggu mata kami. - Fasilitas TV hanya 4 channel nasional, shower tidak lancar (kadang panas kadang keluar dingin), peralatan mandi hanya sabun saja (jadi bagi yang mau menginap disini bawa sendiri dari rumah ya) - Kunci" jendela sebagian macet, bahkan saat kami pilih kamar, ada pintu kamar yang bisa dibuka, tapi tidak bisa dikunci (lho..?!) - Area parkir sebenarnya cukup memadai, sayang 2 pintu keluar (kanan & kiri) ditutup oleh pedagang" di pagi hari, jadi masuk / keluar mobil hanya dapat lewat 1 pintu utama (tengah) saja, itupun sebagian ada pedagang masuk dalam halaman hotel (mungkin sewa space ke pihak hotel), jadi ruwet ya kalau mau keluar masuk mobil :-) mobil saling tumpuk. - Keamanan ?? saya tidak melihat adanya satpam hotel. - Harga ?? bagi saya relatif mahal,karena dengan fasilitas & kondisi kamar yang ada saat itu, walau harga sudah di-diskon oleh Tiket.com, saya tidak mendapatkan value-nya. Hotel ini memang hotel model lama, tidak jelek, tapi sebetulnya masih bisa dipoles agar lebih baik lagi, sehingga nilai ekonomi-nya masih bisa dapat. Plang nama sebagai 'International Hotel' itu berat lho.. :-) Satu-satunya nilai plus dari hotel ini adalah bisa menginap & parkir mobil dekat objek wisata Telaga Sarangan ! itu aja :-) Karyawan hotel perlu di-refresh lagi agar lebih semangat dalam melayani tamu, yang notabene menghasilkan omzet bagi pihak hotel. God blessed !
Anggi Sagita
20 Mar 2022
5.0/5
AR
15 Aug 2022 - Family Trip
1.4/5
Tipikal hotel jadul, agak creepy. Resepsionisnya di training lagi, sering banget gak ada di tempat. Kaya jagain warung, gak ada keliatan sama sekali kaya resepsionis hotel lain pada umumnya 😂 Fasilitas cuma air panas, panas banget malah karena masih pake gas 😂 wifi gak jelas, tv juga gak jelas. Parkiran oke sih luas, cuma gak ada yg atur dan jaga. Banyak pengunjung/pedagang yang numpang parkir sembarangan jadi mobil saya gak bisa keluar. Masih banyak lagi kekuranganya cuma mager aja ngetiknya, anda rasakan sendiri deh bagi yang mau menginap di sini wkwk Plusnya cuma lokasi aja yang pinggir banget telaga sarangan, tapi itu juga jadi PR kalo mau keluar area telaga karna banyak orang yang lalu lalang di kawasan wisata.
AS
06 Aug 2022 - Family Trip
3.2/5
Location
Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
24m²
Free Refund & Reschedule
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Telaga Mas Hotel?
Telaga Mas Hotel is located at Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Telaga Mas Hotel?
The standard check-in time at Telaga Mas Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Telaga Mas Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Meeting Facilities
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Business Facilities
Conference Space
Meeting Rooms
In-room Facilities
Cable TV
Bathtub
Shower
Limited Room Service
 

Reviews

3.6
Good
From 23 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.3
Location
4.1
Service
3.5
Value
3.8
Couple Trip
6
Family Trip
12
Trip with Friends
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
D
28 Sep 2021 - Family Trip
3.4/5
Utk hotel ini lokasi dan view oke, saya pesan deluxe room. Dapat di lantai atas. Kamar no 3 238 dan 239. Kamar no 239 kamar mandi lubang pembuangan air tidak lancar. Lantai dari tangga ke lantai atas hingga kamar masih berdebu. Saya minta kamar saya supaya dipel. Dan layanan ramah dan cepat. Kamar 238 lampu mati dan akhirnya diganti. Saat di lantai atas view depan telaga pasir dan vjew belakang lembah dengan perkampungan dan area pertanian.
AA
09 Jun 2022 - Family Trip
2.4/5
Kami sekeluarga menginap semalam di deluxe room (order 2 room). Sayang, pesan yang saya tulis / minta kepada pihak hotel yang tersedia di aplikasi Agoda, mungkin tidak dibaca dengan baik, sehingga check-in kami di malam hari tertunda. Sehingga kami harus memilih kamar sendiri. Kelebihan: + Lokasi langsung depan objek wisata Telaga Sarangan Kekurangan: - Karyawan hotel kurang tanggap & perlu di-training ulang. - Kebersihan buruk, banyak debu tebal di gorden, jendela, di atas lemari, serangga di lantai. (Terkesan kamar" hotel kurang diperhatikan kebersihan-nya secara berkala) Karena berdebu, teh celup yang tersedia (telanjang / tidak ada amplop-nya) tidak saya gunakan, lalu sprei saya minta ganti karena ada bekas noda yang menganggu mata kami. - Fasilitas TV hanya 4 channel nasional, shower tidak lancar (kadang panas kadang keluar dingin), peralatan mandi hanya sabun saja (jadi bagi yang mau menginap disini bawa sendiri dari rumah ya) - Kunci" jendela sebagian macet, bahkan saat kami pilih kamar, ada pintu kamar yang bisa dibuka, tapi tidak bisa dikunci (lho..?!) - Area parkir sebenarnya cukup memadai, sayang 2 pintu keluar (kanan & kiri) ditutup oleh pedagang" di pagi hari, jadi masuk / keluar mobil hanya dapat lewat 1 pintu utama (tengah) saja, itupun sebagian ada pedagang masuk dalam halaman hotel (mungkin sewa space ke pihak hotel), jadi ruwet ya kalau mau keluar masuk mobil :-) mobil saling tumpuk. - Keamanan ?? saya tidak melihat adanya satpam hotel. - Harga ?? bagi saya relatif mahal,karena dengan fasilitas & kondisi kamar yang ada saat itu, walau harga sudah di-diskon oleh Tiket.com, saya tidak mendapatkan value-nya. Hotel ini memang hotel model lama, tidak jelek, tapi sebetulnya masih bisa dipoles agar lebih baik lagi, sehingga nilai ekonomi-nya masih bisa dapat. Plang nama sebagai 'International Hotel' itu berat lho.. :-) Satu-satunya nilai plus dari hotel ini adalah bisa menginap & parkir mobil dekat objek wisata Telaga Sarangan ! itu aja :-) Karyawan hotel perlu di-refresh lagi agar lebih semangat dalam melayani tamu, yang notabene menghasilkan omzet bagi pihak hotel. God blessed !
Anggi Sagita
20 Mar 2022 -
5.0/5
AR
15 Aug 2022 - Family Trip
1.4/5
Tipikal hotel jadul, agak creepy. Resepsionisnya di training lagi, sering banget gak ada di tempat. Kaya jagain warung, gak ada keliatan sama sekali kaya resepsionis hotel lain pada umumnya 😂 Fasilitas cuma air panas, panas banget malah karena masih pake gas 😂 wifi gak jelas, tv juga gak jelas. Parkiran oke sih luas, cuma gak ada yg atur dan jaga. Banyak pengunjung/pedagang yang numpang parkir sembarangan jadi mobil saya gak bisa keluar. Masih banyak lagi kekuranganya cuma mager aja ngetiknya, anda rasakan sendiri deh bagi yang mau menginap di sini wkwk Plusnya cuma lokasi aja yang pinggir banget telaga sarangan, tapi itu juga jadi PR kalo mau keluar area telaga karna banyak orang yang lalu lalang di kawasan wisata.
AS
06 Aug 2022 - Family Trip
3.2/5
Iva Rahmawati
15 Jul 2022 - Couple Trip
4.0/5
hotelnya bagus sih keluar pintu langsung telaga. cuma kayaknya waktu aku check in spreinya gak diganti 😌 tp selebihnya bagus kok
MA
07 Jul 2022 - Couple Trip
2.6/5
Handuk nya g ready, g ad layanan breakfrst ny
AD
22 Jun 2022 - Couple Trip
4.2/5
AW
20 Jun 2022 -
4.8/5
keren banget pokoknya dah itu aja
farida listutik aisah
06 Jun 2022 -
3.6/5
air hangat tidak perfungsi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.