1
Night
TEMMU Co-Living, Bandung
TEMMU Co-Living, Bandung
TEMMU Co-Living, Bandung
TEMMU Co-Living, Bandung
TEMMU Co-Living, Bandung
+ 39 lainnya
Hostel

TEMMU Co-Living

Cicendo, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 118,750
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 87 review
Review yang paling membantu
NS
07 Feb 2020 - Others
1.6/5
pertama kali googling hotel ini udah semangat banget karena kebayang hotel bed and breakfast lucu dengan coffee shop kece dibawahnya, rada kebayang drama welcome to waikiki. Kali ini memang nggak niat buat nginep cuman mau nitip naruh koper dan cuci muka sebelum balik ke bandara kebetulan jaraknya dari bandara sangat dekat. Jam 11 check out dari hotel lain kemudian langsung menuju ke hptel ini, sampai disana sama sekali staffnya tidak menyapa, hingga saya berjlan ke arah reception dan si mbak yang jaga masih sibuk sendiri. Akhirnya saya panggil, mba mau check in, dia langsung noleh tanpa senyum dan nanya sudah ada reservasi ? dan saya tunjukkan bukti reservasi. Dia cuman liat sebentar dan bilang mohon maaf disini check in nya jam 2, saya bilang oke nggak masalah mba, saya mau titip koper dulu nanti jam 2 saya balik lagi. Akhirnya saya menitipkan satu koper dan 1 backpack milik teman, dan kami pergi untuk menikmati bandung yang sisa beberapa jam lagi. Jam 4 sore kami balik ke hotel, lalu bertemu dengan staff yang berbeda kali ini cowok yang lebih ramah dari mbak tadi pagi, dia meminta bukti reservasi, ktp dan bertanya apakah tadi siang sudah registrasi ? saya bilang tadi siang saya tidak ditawari apa2 karena mbaknya sibuk. setelah selesai registrasi, staff bilang kami harus menaruh deposit berupa ktp atau uang 100 ribu, karena saya akan kebandara jadi saya pilih taruh uang 100 ribu saja. proses check in selesai kami di beri kamar di lantai 3 yang harus naik tangga manual, sebelumnya harus melepas sepatu dan menaruh di loker bawah. naik 3 alntai dengan harapan sampai kamar bisa langsung bersih2 dan brangkat ke bandara dan taraaa begitu kamar di buka itu kamar masih belum dirapikan, seprai dan tempat tidur masih berantakan dengan botol aqua di tembok. emosi sih udah capek2 naik dengan waktu mepet sampe atas dapet kamar kotor padahal itu udah jam 4 dan waktu check in adalah jam 2 sementara check out jam 12. sudah terlanjur kesal akhirmnya saya membatalkan cuci muka langsung turun dan ambil koper, koper disimpan bukan pada tempat penyimpanan melainkan di satu ruangan yang berisi tempat makanan, staff tidur semua jadi satu. review dan foto-foto di internet sangat berbanding terbalik dengan apa yang saya temukan, serius ini pelayanan paling mengenaskan sepanjang hidup. Tempat boleh kecil tapi train your staff well , karena berapapun harganya tamu itu bayar pake duit bukan pake daun.
AK
01 Dec 2019 - Others
5.0/5
Ini pertama kali pesen kamar hostel or penginapan sendirian. Itung2 buat simulasi kl dines k luar kota sendirian atau travel sendirian. Karena tahu org2 Bandung itu ramah, jadi gk khawatir. Pelayannya baik, ngejelasinnya juga pelan2 jd paham. Overall aku suka nginep di sini meskipun cmn sehari. Suasananya tenang, gak canggung mau ngapain juga. Kaya di rumah kl lagi sendirian, org2 rumah lg pergi. Gimana ya.. Kaya punya sendiri gt.
AS
15 Sep 2021 - Solo Trip
4.0/5
kamarnya bagus ac nya dingin banget
GP
24 Dec 2019 - Solo Trip
4.8/5
Temmu co living ini menurut saya sudah sangat baik, terutama jika bepergian sendiri. Great service, great hospitality, segalanya baik. Saya punya 1 masukan yaitu untuk menyediakan gembok untuk penyimpanan, karena untuk orang yang baru pertama datang tidak akan tiba2 membawa gembok. Mungkin jika takut bisa hilang, bisa diganti dengan kunci yang hanya bisa menempel disitu atau kunci digital yang dibuat sendiri oleh tamu yang bisa diganti setiap kapanpun diinginkan. (Di beberapa celebrity fitness menggunakan ini). Selebihnya nice! Keep up the good work.
Christian Tjahjadi
18 Oct 2021 - Couple Trip
4.0/5
yang kurang dan sedikit mengganggu adalah gdikamar mandi ga ada gantungan 🙄
Lokasi
Jl. Abdul Rahman Saleh No.68 A, Husen Sastranegara, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
5m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 172.500
IDR 118.750
per kamar per malam
2.078 tiket Points

Bunk Bed Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Bunk Bed
2 Tamu
5m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 219.420
IDR 151.050
per kamar per malam
2.643 tiket Points

Queen Economy Room with Shared Bathroom

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Tamu
9m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 371.220
IDR 255.550
per kamar per malam
4.472 tiket Points

Twin Economy Room with Shared Bathroom

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Tamu
9m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 371.220
IDR 255.550
per kamar per malam
4.472 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of TEMMU Co-Living?
TEMMU Co-Living is located at Jl. Abdul Rahman Saleh No.68 A, Husen Sastranegara, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of TEMMU Co-Living?
The standard check-in time at TEMMU Co-Living is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in TEMMU Co-Living?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Accessible Facilities
Public Facilities
Public WiFi
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Luggage Storage
Food & Drinks
Rooftop bar
Coffee Shop or Cafe
 

Review

4.2
Good
Dari 87 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple Trip
10
Family Trip
3
Solo Trip
31
Trip with Friends
10
Business Trip
11
Medical Trip
3
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NS
07 Feb 2020 - Others
1.6/5
pertama kali googling hotel ini udah semangat banget karena kebayang hotel bed and breakfast lucu dengan coffee shop kece dibawahnya, rada kebayang drama welcome to waikiki. Kali ini memang nggak niat buat nginep cuman mau nitip naruh koper dan cuci muka sebelum balik ke bandara kebetulan jaraknya dari bandara sangat dekat. Jam 11 check out dari hotel lain kemudian langsung menuju ke hptel ini, sampai disana sama sekali staffnya tidak menyapa, hingga saya berjlan ke arah reception dan si mbak yang jaga masih sibuk sendiri. Akhirnya saya panggil, mba mau check in, dia langsung noleh tanpa senyum dan nanya sudah ada reservasi ? dan saya tunjukkan bukti reservasi. Dia cuman liat sebentar dan bilang mohon maaf disini check in nya jam 2, saya bilang oke nggak masalah mba, saya mau titip koper dulu nanti jam 2 saya balik lagi. Akhirnya saya menitipkan satu koper dan 1 backpack milik teman, dan kami pergi untuk menikmati bandung yang sisa beberapa jam lagi. Jam 4 sore kami balik ke hotel, lalu bertemu dengan staff yang berbeda kali ini cowok yang lebih ramah dari mbak tadi pagi, dia meminta bukti reservasi, ktp dan bertanya apakah tadi siang sudah registrasi ? saya bilang tadi siang saya tidak ditawari apa2 karena mbaknya sibuk. setelah selesai registrasi, staff bilang kami harus menaruh deposit berupa ktp atau uang 100 ribu, karena saya akan kebandara jadi saya pilih taruh uang 100 ribu saja. proses check in selesai kami di beri kamar di lantai 3 yang harus naik tangga manual, sebelumnya harus melepas sepatu dan menaruh di loker bawah. naik 3 alntai dengan harapan sampai kamar bisa langsung bersih2 dan brangkat ke bandara dan taraaa begitu kamar di buka itu kamar masih belum dirapikan, seprai dan tempat tidur masih berantakan dengan botol aqua di tembok. emosi sih udah capek2 naik dengan waktu mepet sampe atas dapet kamar kotor padahal itu udah jam 4 dan waktu check in adalah jam 2 sementara check out jam 12. sudah terlanjur kesal akhirmnya saya membatalkan cuci muka langsung turun dan ambil koper, koper disimpan bukan pada tempat penyimpanan melainkan di satu ruangan yang berisi tempat makanan, staff tidur semua jadi satu. review dan foto-foto di internet sangat berbanding terbalik dengan apa yang saya temukan, serius ini pelayanan paling mengenaskan sepanjang hidup. Tempat boleh kecil tapi train your staff well , karena berapapun harganya tamu itu bayar pake duit bukan pake daun.
AK
01 Dec 2019 - Others
5.0/5
Ini pertama kali pesen kamar hostel or penginapan sendirian. Itung2 buat simulasi kl dines k luar kota sendirian atau travel sendirian. Karena tahu org2 Bandung itu ramah, jadi gk khawatir. Pelayannya baik, ngejelasinnya juga pelan2 jd paham. Overall aku suka nginep di sini meskipun cmn sehari. Suasananya tenang, gak canggung mau ngapain juga. Kaya di rumah kl lagi sendirian, org2 rumah lg pergi. Gimana ya.. Kaya punya sendiri gt.
AS
15 Sep 2021 - Solo Trip
4.0/5
kamarnya bagus ac nya dingin banget
GP
24 Dec 2019 - Solo Trip
4.8/5
Temmu co living ini menurut saya sudah sangat baik, terutama jika bepergian sendiri. Great service, great hospitality, segalanya baik. Saya punya 1 masukan yaitu untuk menyediakan gembok untuk penyimpanan, karena untuk orang yang baru pertama datang tidak akan tiba2 membawa gembok. Mungkin jika takut bisa hilang, bisa diganti dengan kunci yang hanya bisa menempel disitu atau kunci digital yang dibuat sendiri oleh tamu yang bisa diganti setiap kapanpun diinginkan. (Di beberapa celebrity fitness menggunakan ini). Selebihnya nice! Keep up the good work.
Christian Tjahjadi
18 Oct 2021 - Couple Trip
4.0/5
yang kurang dan sedikit mengganggu adalah gdikamar mandi ga ada gantungan 🙄
MM
13 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
nyaman pelayanan ramah ramah
Sylvia Agista Arifin
11 Oct 2020 - Solo Trip
3.2/5
Overall kamar dan fasilitasnya bagus, cuma creepy ajaa seperti saya sendiri yang nginep disitu. Karena benar2 seperti tidak ada kehidupan
Ardita Rizky Agustien
29 Mar 2022 -
5.0/5
RM
19 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Terenak bersih and pokonya ke bandung aku balik lg harusssssssss
IS
24 Dec 2021 - Solo Trip
3.4/5
Posisi tangga kurang nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.