1
Night
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
+ 4 others
Hotel

Tendean Residences

Kebayoran Baru, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 24 reviews
The most helpful reviews
AW
02 Mar 2021 - Couple
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
Danur Rahadian
28 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Lokasinya mudah ditemukan, AC kurang dingin.
IS
16 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Kamarnya luas, lokasinya strategis, tapi spreinya sobek2, bangkunya kotor ada sisa2 makanan nempel, resepsionisnya agak judes (hehe)
ani ani
26 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Saya sangat suka kamarnya,lumayan besar, harga murah dan bersih
NH
04 Oct 2021 - Family
2.2/5
awal dikasih kamar yg ga dingin, karena AC lama, kamar kotor dan di lt. 2 perasaan agak spooky. akhirnya dapat kamar dengan AC dingin namun kondisi agak berdebu. malam2 ada bunyi gerek2 kursi. lokasi sangat oke, for sure tidak akan kembali. ada harga ada rupa. semoga bisa improved.
Location
Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Tendean Residences?
Tendean Residences is located at Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tendean Residences?
The standard check-in time at Tendean Residences is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tendean Residences?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 24 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple
6
Family
1
Solo
16
Group
1
Vacation
8
Business
11
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AW
02 Mar 2021 - Couple
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
Danur Rahadian
28 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Lokasinya mudah ditemukan, AC kurang dingin.
IS
16 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Kamarnya luas, lokasinya strategis, tapi spreinya sobek2, bangkunya kotor ada sisa2 makanan nempel, resepsionisnya agak judes (hehe)
ani ani
26 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Saya sangat suka kamarnya,lumayan besar, harga murah dan bersih
NH
04 Oct 2021 - Family
2.2/5
awal dikasih kamar yg ga dingin, karena AC lama, kamar kotor dan di lt. 2 perasaan agak spooky. akhirnya dapat kamar dengan AC dingin namun kondisi agak berdebu. malam2 ada bunyi gerek2 kursi. lokasi sangat oke, for sure tidak akan kembali. ada harga ada rupa. semoga bisa improved.
SP
04 Oct 2021 - Couple
3.8/5
kamar mandi tdk terlalu bersih, kamar cukup la seharga ini
MS
29 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Gooddddddddddddddd thankkkkkk youuuuuuu
DH
24 Aug 2021 - Solo
5.0/5
OK harga terjanhkau
RB
20 Aug 2021 - Solo
5.0/5
okelahokelahokrlahokrlah
Rifqah Yaumil Fitri
17 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus, ac kurang dingin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.