1
Night
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
Tendean Residences, South Jakarta
+ 4 lainnya
Hotel

Tendean Residences

Kebayoran Baru, South Jakarta
Mulai dari
IDR 350,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 40 review
Review yang paling membantu
AW
02 Mar 2021 - Couple
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
KD
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
the best sii pokok nya
MA
17 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Saya dan pacar saya sangat suka dengan hotelnya, apalagi kalo di kasih gratis hahahah
Danur Rahadian
28 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Lokasinya mudah ditemukan, AC kurang dingin.
DH
24 Aug 2021 - Solo
5.0/5
OK harga terjanhkau
Lokasi
Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Tendean Residences?
Tendean Residences is located at Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tendean Residences?
The standard check-in time at Tendean Residences is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tendean Residences?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 40 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
11
Family
1
Solo
25
Group
3
Vacation
12
Business
18
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AW
02 Mar 2021 - Couple
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
KD
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
the best sii pokok nya
MA
17 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Saya dan pacar saya sangat suka dengan hotelnya, apalagi kalo di kasih gratis hahahah
Danur Rahadian
28 Aug 2021 - Couple
2.8/5
Lokasinya mudah ditemukan, AC kurang dingin.
DH
24 Aug 2021 - Solo
5.0/5
OK harga terjanhkau
IS
16 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Kamarnya luas, lokasinya strategis, tapi spreinya sobek2, bangkunya kotor ada sisa2 makanan nempel, resepsionisnya agak judes (hehe)
ani ani
26 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Saya sangat suka kamarnya,lumayan besar, harga murah dan bersih
NF
31 Mar 2019 - Group
5.0/5
Nyaman dan aman
SA
20 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Mantapp, tempatnya luas dan nyaman
IF
12 Jan 2022 - Couple
3.4/5
Oke tempatnya dan lumayan bersih untuk tempat seperti ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.