1
Night
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, Makassar
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, Makassar
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, Makassar
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, Makassar
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, Makassar
+ 28 others
Hotel

Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM

Panakkukang, Makassar
Starts from
IDR 457,915
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 214 reviews
The most helpful reviews
MA
25 Oct 2020 - Group
1.6/5
fasilitas belum sepenuhnya ready tp udh dpaksa buka, masih banyak tukang yg ngerjain. area fitness alatnya ga ada, akses ke hotel susah karena ada pengerjaan konstruksi yg bikin macet mau masuk dan keluar hotel kudu macet2an dlu 30 menit. pelayanan tidak ada yg istimewa.
AF
11 Dec 2020 - Family
3.2/5
Untuk keseluruhan hampir semua bagus,cuma sayangnya saat kami menginap untuk proses check in nya sangat lamaaaaa....hampir 2 jam kami menunggu,dan itupun kami harus berulang kali bolak balik ke resepsionis buat menanyakan status kamar kami...padahal bbrp hari sblm menginap kami sdh melakukan request via tiket.com (smoking room&connecting room) status request sdh oke tp ketika kami check in resepsionis mengatakan akan mengecek ketersediaan kamar dan saat itulah kami menunggu hampir 2 jam,padahal kami tiba skitar jam 3 sore dan sblm jam 5 sore kami baru bisa masuk kamar itupun kamar yg mereka berikan cuma 1 kamar upgrade (stlh kami komplain brp kali ke resepsionis dan akhirnya dpt kebijakan dr pihak hotel jadi kami menunggu kamar yg 1 di kamar yg sdh tersedia). Apakah prosedur disana kamar dibersihkan stlh tamu dtng konfirmasi cekin??Sedikit saran,tolong untuk resepsionis lebih rajin mengecek requestan para tamu hotel agar proses checkin tdk terlaluuu lamaa....dan tolong diberi kepastian kepada para tamu hotel estimasi perkiraan berapa lama harus menunggu untuk kesiapan kamar sehingga tamu tdk bolak balik menanyakan kami bisa masuk kamar?(apalagi untuk tamu yg sdh booking dari jauh hari dan check in di atas jam cekin sbenernya) dan untuk resepsionisnya harap tidak memakai alasan yg sangat tdk logis. Maaf untuk foto tdk kami lampirkan karna sdh terlanjur kecewa dgn pelayanan hotel di awal kami datang jadi kami tdk sempat ngambil foto,terima kasih.
Ivho Syarifah
09 Aug 2021 - Solo
5.0/5
mantep buat foto" tp kolamnya bukanya laamaaaaa bgt, jam 9 baru buka keburu males renang jadinya ,makannnya lumayan lah yaa.. kamar interior B aja tp view nya sih oke
YS
29 Nov 2020 - Solo
3.4/5
overall bagus hotelnya,invinity pool nya juga keren karena langsung ke jalan tol layang baru makassar,jadi keren banget view nya.kebersihan oke,makanannnya juga enak enak..kamar luas,pokoknya puas banget nginap disini.next time ke makassar lagi bakalan nginap di sini lagi..
Maximus Frumensius Mally
17 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Untuk hotel baru, lumyanlah. tpi showernya brmslah airnya kluar dikit banget trus blower d Toilet dah lepas
Location
Jl. A. P. Pettarani No.88, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Pay at Hotel (No credit card required)

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
23m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 457.915
per room per night
3.434 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
23m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 457.915
per room per night
3.434 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
23m²
Breakfast
IDR 473.432
per room per night
3.551 tiket Points
See more rooms (6)

Double Executive Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
34m²
Breakfast
IDR 604.999
per room per night
4.537 tiket Points

Double Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
34m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 725.999
per room per night
5.445 tiket Points

Double Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
34m²
Makassar Saver
IDR 1.750.000
IDR 892.411
per room per night
15.617 tiket Points

Executive Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Guest
34m²
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 900.000
per room per night
0 tiket Points

Double Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
45m²
Makassar Saver
IDR 3.000.000
IDR 1.529.847
per room per night
26.772 tiket Points

Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Guest
45m²
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 1.850.000
per room per night
0 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM?
Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM is located at Jl. A. P. Pettarani No.88, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini
What are the standard check-in & check-out times of Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM?
The standard check-in time at Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM have a swimming pool?
Yes, Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 214 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
41
Family
87
Solo
64
Group
22
Vacation
152
Business
36
Medical
3
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MA
25 Oct 2020 - Group
1.6/5
fasilitas belum sepenuhnya ready tp udh dpaksa buka, masih banyak tukang yg ngerjain. area fitness alatnya ga ada, akses ke hotel susah karena ada pengerjaan konstruksi yg bikin macet mau masuk dan keluar hotel kudu macet2an dlu 30 menit. pelayanan tidak ada yg istimewa.
AF
11 Dec 2020 - Family
3.2/5
Untuk keseluruhan hampir semua bagus,cuma sayangnya saat kami menginap untuk proses check in nya sangat lamaaaaa....hampir 2 jam kami menunggu,dan itupun kami harus berulang kali bolak balik ke resepsionis buat menanyakan status kamar kami...padahal bbrp hari sblm menginap kami sdh melakukan request via tiket.com (smoking room&connecting room) status request sdh oke tp ketika kami check in resepsionis mengatakan akan mengecek ketersediaan kamar dan saat itulah kami menunggu hampir 2 jam,padahal kami tiba skitar jam 3 sore dan sblm jam 5 sore kami baru bisa masuk kamar itupun kamar yg mereka berikan cuma 1 kamar upgrade (stlh kami komplain brp kali ke resepsionis dan akhirnya dpt kebijakan dr pihak hotel jadi kami menunggu kamar yg 1 di kamar yg sdh tersedia). Apakah prosedur disana kamar dibersihkan stlh tamu dtng konfirmasi cekin??Sedikit saran,tolong untuk resepsionis lebih rajin mengecek requestan para tamu hotel agar proses checkin tdk terlaluuu lamaa....dan tolong diberi kepastian kepada para tamu hotel estimasi perkiraan berapa lama harus menunggu untuk kesiapan kamar sehingga tamu tdk bolak balik menanyakan kami bisa masuk kamar?(apalagi untuk tamu yg sdh booking dari jauh hari dan check in di atas jam cekin sbenernya) dan untuk resepsionisnya harap tidak memakai alasan yg sangat tdk logis. Maaf untuk foto tdk kami lampirkan karna sdh terlanjur kecewa dgn pelayanan hotel di awal kami datang jadi kami tdk sempat ngambil foto,terima kasih.
Ivho Syarifah
09 Aug 2021 - Solo
5.0/5
mantep buat foto" tp kolamnya bukanya laamaaaaa bgt, jam 9 baru buka keburu males renang jadinya ,makannnya lumayan lah yaa.. kamar interior B aja tp view nya sih oke
YS
29 Nov 2020 - Solo
3.4/5
overall bagus hotelnya,invinity pool nya juga keren karena langsung ke jalan tol layang baru makassar,jadi keren banget view nya.kebersihan oke,makanannnya juga enak enak..kamar luas,pokoknya puas banget nginap disini.next time ke makassar lagi bakalan nginap di sini lagi..
Maximus Frumensius Mally
17 Nov 2020 - Solo
3.4/5
Untuk hotel baru, lumyanlah. tpi showernya brmslah airnya kluar dikit banget trus blower d Toilet dah lepas
MF
07 Nov 2020 - Solo
2.8/5
mayan sekali kaka mantap euyy
AR
24 Oct 2020 - Couple
3.6/5
bersih, makanan enak,
SL Siman
01 Dec 2021 - Couple
1.0/5
betul2 pelayanan nya parah bgd. staff tdk ada yg ramah sama skli. malah terkesan sombong bgd. terutama atas nama ilham n khadijah . sy cek in jam 4 sore. sdh 30 mnt di resepsionis tp tdk ada kejelasan. tiba2 mrk mengatakan bahwa kmr bru akan ready 30 mnt lagi. dgn alasan butuh wkt membersihkan. dan tdk ada solusi sama skli. malahan staff atas nama ilham lngsung mengatakan di cancel sj. dengan sombong ny berkata sy manager disini silahkan di cancel sj kl tdk menunggu. betul2 tdk ada solusi. sy tdk akan pernah menginap di hotel ini lagi .
Revky Ibrahim
24 Nov 2020 - Group
3.6/5
dari segi kebersihan sangat bersih. pelayanannya masih minim, mulai dari security yang tidak terlalu mempedulikan tamu, Fo yang sangat lamban dalam melayani tamu. untuk makanan sangat kurang variatif. hanya dari segi view dan kebersihan cukup oke.
VV
23 Nov 2020 - Family
4.0/5
Pelayanan ok.. kamar bersih.. kekurangan: 1.Air di kamar mandi kurang deras dan gak stabil, kadang panas skl kadang dingin, kadang jalannya normal kadang slow banget jd sangat gak nyaman utk digunakan. 2. Air kolam keruh.. 3. Akses ruang acara dgn kolam renang nyambung jd byk org yg lalu lalang di tepi kolam dan sangat mengganggu apalagi byk yg singgah nongkrong sambil merokok. Harap dpt ditingkatkan lg kualitasnya agar dpt bersaing dgn hotel lainnya. Thanks..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.