1
Night
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
+ 32 lainnya
Cottage

Terrace Villa Golf

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 66 review
Review yang paling membantu
ika lestari putrie
29 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Sandhi indah Suciati
14 Dec 2020 - Group
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Family
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Group
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
rifqi Azhar
02 Jan 2021 - Couple
4.6/5
lumayan nyaman dan tenang,, apalagi bagi orang yg mau beristirahat dan sedikit melupakan hirup pikuk jakarta.. re-comended lah pokoknya..
Lokasi
Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:30-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Terrace Villa Golf?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Double
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Grand Deluxe Room
How much does a typical room cost at Terrace Villa Golf?
The cheapest price at Terrace Villa Golf if you want to stay tonight is IDR 575,000
What is the address of Terrace Villa Golf?
Terrace Villa Golf is located at Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
What are the standard check-in & check-out times of Terrace Villa Golf?
The standard check-in time at Terrace Villa Golf is starting from 13:30-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Terrace Villa Golf?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Volleyball
Table tennis
Billiards
Tennis
Basketball
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 66 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
3.5
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
13
Family
42
Solo
2
Group
9
Vacation
61
Business
4
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ika lestari putrie
29 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Sandhi indah Suciati
14 Dec 2020 - Group
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Family
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Group
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
rifqi Azhar
02 Jan 2021 - Couple
4.6/5
lumayan nyaman dan tenang,, apalagi bagi orang yg mau beristirahat dan sedikit melupakan hirup pikuk jakarta.. re-comended lah pokoknya..
Norma ruth
23 Nov 2020 - Family
3.2/5
tempat nya bagus, suasana enak, pemandangan indah, udara segar klo buat jalan2 pagi.. tapi, klo bisa posisi cermin di kamar jangan pas menghadap tempat tidur, kesan nya agak serem...
fitriya fitriya
25 Oct 2020 - Family
3.8/5
Begitu pulang anak sya bilang, bun bulan depan ksni lagi aja,,oke 😆😍 Tmpt privat bgt jauh dr kebosingan sejuukk pokonya betah deh,mski bnyak phon2 tp ga bnyak smpah daun kliatan bgt klo ptugas memprhatikan kbersihannya, Trimakasih bwt pra ptugas sdah memberikan plyanan trbaik 🙏🏼
SS
28 Dec 2019 - Family
4.8/5
Fasilitas cukup bagus..recomemdedlah, hanya akses jalan masuk terlalu kecil.
SA
30 Jul 2021 - Family
5.0/5
ookeeeeeeeeeeeeeeeeee
WS
15 Jun 2021 - Family
3.0/5
Liburan keluarga mendadak dan untuk bisa langsung pesan akomodasi. Walaupun mepet tapi hepi. Good view, lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.