1
Night
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
+ 37 others
Cottage

Terrace Villa Golf

Cisarua, Bogor

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 61 reviews
The most helpful reviews
ika lestari putrie
29 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Family
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Group
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
Sandhi indah Suciati
14 Dec 2020 - Group
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Norma ruth
23 Nov 2020 - Family
3.2/5
tempat nya bagus, suasana enak, pemandangan indah, udara segar klo buat jalan2 pagi.. tapi, klo bisa posisi cermin di kamar jangan pas menghadap tempat tidur, kesan nya agak serem...
Location
Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:30-23:55
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Terrace Villa Golf?
Terrace Villa Golf is located at Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
What are the standard check-in & check-out times of Terrace Villa Golf?
The standard check-in time at Terrace Villa Golf is starting from 13:30-23:55 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Terrace Villa Golf?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Terrace Villa Golf have a swimming pool?
Yes, Terrace Villa Golf does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Volleyball
Table tennis
Billiards
Tennis
Basketball
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.5
Good
From 61 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.6
Location
3.5
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
12
Family
39
Solo
2
Group
8
Vacation
56
Business
4
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ika lestari putrie
29 Oct 2020 - Couple
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Family
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Group
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
Sandhi indah Suciati
14 Dec 2020 - Group
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Norma ruth
23 Nov 2020 - Family
3.2/5
tempat nya bagus, suasana enak, pemandangan indah, udara segar klo buat jalan2 pagi.. tapi, klo bisa posisi cermin di kamar jangan pas menghadap tempat tidur, kesan nya agak serem...
fitriya fitriya
25 Oct 2020 - Family
3.8/5
Begitu pulang anak sya bilang, bun bulan depan ksni lagi aja,,oke 😆😍 Tmpt privat bgt jauh dr kebosingan sejuukk pokonya betah deh,mski bnyak phon2 tp ga bnyak smpah daun kliatan bgt klo ptugas memprhatikan kbersihannya, Trimakasih bwt pra ptugas sdah memberikan plyanan trbaik 🙏🏼
SS
28 Dec 2019 - Family
4.8/5
Fasilitas cukup bagus..recomemdedlah, hanya akses jalan masuk terlalu kecil.
SS
15 May 2021 - Couple
5.0/5
mantep banget, pelayanan memuaskan
rifqi Azhar
02 Jan 2021 - Couple
4.6/5
lumayan nyaman dan tenang,, apalagi bagi orang yg mau beristirahat dan sedikit melupakan hirup pikuk jakarta.. re-comended lah pokoknya..
AN
26 Dec 2020 - Family
3.4/5
lokasi ok Deket juga dari jalan besar
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.