Thamrin Condotel  Jakarta, Central Jakarta
Thamrin Condotel  Jakarta, Central Jakarta
Thamrin Condotel  Jakarta, Central Jakarta
Thamrin Condotel  Jakarta, Central Jakarta
Thamrin Condotel  Jakarta, Central Jakarta
+ 31 lainnya
Hotel

Thamrin Condotel Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
MB
19 Aug 2020 - Family
2.0/5
Lokasinya sih strategis, tpi hotelnya buruk menurutku. Sprei kotor ga diganti sepertinya, wc nya juga kotor ga ada air panas dan bau rokok sekali, sumpek . Tidak sesuai ekspetasi , fasilitas kolam renang nya tidak ada. Ga sesuai sama di foto dan diaplikasi. Pdhal psen hotel ini krena ada kolam renang gataunya gabs dipake karena itu fasilitas apartment nya bukan dr pihak hotelnya. Pelayanan nya juga lambat sekali krena karyawannya sedikit. Bayar parkir hotel juga bayar 25rb ga ada free dari pihak hotel. Parkirnya susah juga sih, gabisa psen makan online krena tempatnya susah. Kapok deh nginep disini heheh tergiur harga murah dan fasilitasnya ternyata zonk.
KS
21 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Lokasi nya bagus strategis. Sprei sdh harus diganti baru.
GP
25 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasinya sangat nyaman, pagi terasa lebih segar karena banyak pohon besar serta sangat dekat ke GI, PI dan ThamCit bagi yang suka berbelanja. Staff HK sangat ramah. Sebagai saran kalau boleh pencahayaannya kamar sedikit ditambahkan, andaikan tambahan lampu yaitu Lampu Meja, tolong diperhatikan karna di kamar yg kami gunakan tidak menyala walaupun saya coba pindah colokan. Kamar mandi mohon bisa lebih diperhatikan karena suka BERAROMA. Untuk wifi sangat menolong karna di kamar signal HP agak kurang. Overall terimakasih untuk pelayanannya.
R
01 Dec 2019 - Family
4.6/5
Sempet ngerasa ACnya rusak tapi ternyata pas ganti remote jadi bener, sempet telponnya rusak trus diganti. So far pelayanannya OK tapi mungkin harus banyak pembaharuan aja sama fasilitasnya ya
WK
19 May 2021 - Family
3.0/5
kualitas kebersihan harus ditingkatkan
Lokasi
Jl. Kebon Kacang Raya, Kebon Melati
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Thamrin Condotel Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Thamrin Condotel Jakarta?
The cheapest price at Thamrin Condotel Jakarta if you want to stay tonight is IDR 277,626
What is the address of Thamrin Condotel Jakarta?
Thamrin Condotel Jakarta is located at Jl. Kebon Kacang Raya, Kebon Melati
What are the standard check-in & check-out times of Thamrin Condotel Jakarta?
The standard check-in time at Thamrin Condotel Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Thamrin Condotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Outdoor pool
Garden
Children's pool
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
 

Review

3.0
Okay
Dari 39 review
Cleanliness
2.5
Facilities
2.8
Location
3.6
Service
2.7
Value for money
3.2
Couple
5
Family
15
Solo
19
Vacation
16
Business
6
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MB
19 Aug 2020 - Family
2.0/5
Lokasinya sih strategis, tpi hotelnya buruk menurutku. Sprei kotor ga diganti sepertinya, wc nya juga kotor ga ada air panas dan bau rokok sekali, sumpek . Tidak sesuai ekspetasi , fasilitas kolam renang nya tidak ada. Ga sesuai sama di foto dan diaplikasi. Pdhal psen hotel ini krena ada kolam renang gataunya gabs dipake karena itu fasilitas apartment nya bukan dr pihak hotelnya. Pelayanan nya juga lambat sekali krena karyawannya sedikit. Bayar parkir hotel juga bayar 25rb ga ada free dari pihak hotel. Parkirnya susah juga sih, gabisa psen makan online krena tempatnya susah. Kapok deh nginep disini heheh tergiur harga murah dan fasilitasnya ternyata zonk.
KS
21 Aug 2020 - Couple
3.4/5
Lokasi nya bagus strategis. Sprei sdh harus diganti baru.
GP
25 Feb 2020 - Family
4.4/5
Lokasinya sangat nyaman, pagi terasa lebih segar karena banyak pohon besar serta sangat dekat ke GI, PI dan ThamCit bagi yang suka berbelanja. Staff HK sangat ramah. Sebagai saran kalau boleh pencahayaannya kamar sedikit ditambahkan, andaikan tambahan lampu yaitu Lampu Meja, tolong diperhatikan karna di kamar yg kami gunakan tidak menyala walaupun saya coba pindah colokan. Kamar mandi mohon bisa lebih diperhatikan karena suka BERAROMA. Untuk wifi sangat menolong karna di kamar signal HP agak kurang. Overall terimakasih untuk pelayanannya.
R
01 Dec 2019 - Family
4.6/5
Sempet ngerasa ACnya rusak tapi ternyata pas ganti remote jadi bener, sempet telponnya rusak trus diganti. So far pelayanannya OK tapi mungkin harus banyak pembaharuan aja sama fasilitasnya ya
WK
19 May 2021 - Family
3.0/5
kualitas kebersihan harus ditingkatkan
Diana Oei
18 May 2021 - Solo
1.2/5
servis sangat buruk.
Fara azria
13 May 2021 - Solo
1.4/5
pesen yang ada wifi nya malah wifi mati lemot banget, trus kamar mandi nya kotor :((
YR
10 Jan 2021 - Family
2.2/5
Out of myexpectation, tapi mungkin saya kurang beruntung dapet kamarnya yg ACnya berisik, lantai kurang bersih, disambut kecoak mini saat datang...tapi lokasi sebenernya termasuk bagus meskipun ternyata parkir tidak termasuk dalam harga...semoga bisa direnovasi dan diperbaharui lagi fasilitas dan pelayanannya.
SR
31 Dec 2020 - Family
4.2/5
mantap sekali bro n sista tx GBU
Ignasius septio deppa
19 Sep 2020 - Solo
5.0/5
staf ramah, helpfull
2.5
Dari 40 review
Cleanliness
2.5
Rooms
2.5
Location
3.5
Service
3.0
Value
3.0
Couples
3
Family
4
Solo travel
4
Friends getaway
8
Business
15
rence2018
13 Apr 2018 - Friends getaway
We enjoyed our stayed here because the property is located at the heart of the city. It ls close to the malls, restaurants and banks. Comfy beds with aircon. Cozy kitchen and a lounge that can relax with. Other amenities include swimming pool and a spa.
SideshowPatrick
26 Aug 2017 - Business
Booked through Booking.com Booking.com description bares no resemblance to this actual "hotel" . More of a corridor of rooms above a shopping mall. Internet did not work, spent 1 hour + on the phone to Booking.com to complain. They hung up multiple times and verbally abused me down the phone when I complained. Only offer was "a list of other hotels that I could pay for". Use professional websites to book a hotel and make sure you use your credit card for the reservation as they can refund you quickly if you are defrauded.
Ponkster828
04 Jan 2020 -
Positives: 1. Location. It is near the city center (Grand Indonesia mall, Thamrin area, Hotel Indonesia, Plaza Indonesia, MRT station, Tanah Abang wholesale center). Negatives: 1. Dirty. The bed sheets is so dirty which I think has never been washed. The wall around the bed is so dirty that it looks they never clean it. 2. Dark. The lighting of the room is so dark and there are no windows. Feels like being in prison. 3. Payment. They only accept cash. 4. Confusing location. It is really hard to find the lobby of the hotel. Do not let the pictures from the websites or booking sites mislead you. All the pictures taken are excellent. The reality is what I mentioned above. Never stay in this hotel, event though it costs IDR100,000 ($7) A few minutes after we got to our room and seeing the condition, we left the hotel to check out. Pathetic.
GustinoTravels
12 Apr 2017 - Business
Stayed here for the first time and had a very bad experience from the check in day until check out. My Standard room booked through Agoda was not ready upon check in and that was at 4 pm. The poor receptionist told me she will "upgrade" my room to a Deluxe room which is said to be bigger space. The "Deluxe Room" was very small and the floor is still wet by the time I went into the room (No Carpet). I can smell the urine from the bathroom from my bed. The staffs are very noisy. They are having fun laughing by the breakfast place when there's nobody there. I would rank this hotel class as a budget hotel instead of "Condo cum Hotel = Condotel".
johnnylowkt
06 Apr 2018 - Couples
Regretted booking this. Not enough photos before booking. Title is queen bed but showing 2 single beds. No details of room n location map. Writing reviews is up to reviewers on number of words why TripAdvisor here required minimum 200 ? Making me wanted to stop reviewing.....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.