1
Night
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
+ 40 lainnya
Hotel

THE 1O1 Bogor Suryakancana

Central Bogor, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 507 review
Review yang paling membantu
Fauzan Alfadli
15 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Tempatnya di tengah-tengah Kota dekat mau kemana-mana. Disekitar Hotel banyak tempat makan dan jajan juga coffee shop. Proses Check-in lumayan cepat. Dinding kamar tipis suara kegaduhan dan suara kepentok dinding kamar dari kamar sebelah (kebetulan sebelah kamar Saya ada yg membawa anak kecil}, sangat mengganggu. Sampai saya harus menegur mereka. Untuk kelengkapan dikamar mandi sudah Okey. Saya kebetulan dikamar yang tidak ada balkon di lantai 5 dengan pemandangan kota + perbukitan dan Gunung Salak. AC dingin nya sangat lama, dan termasuk adem, tidak terlalu dingin sekali yang bisa bikin sakit kepala. Parkiran Lumayan luas dan cukup memadai untuk waktu weekend.
SF
14 Aug 2020 - Family
3.0/5
semua OK kecuali,, tolong diperhatikan penggunaan bungkusan plastik sekali pakai untuk alat makan di restoran.sebaiknya diganti dengan tisu ramah lingkungan saja karena penggunaan tiap hari akan menghasilkan tumpukan sampah plastik terus menerus selama restoran dibuka. stop plastic please. maaf saya hanya bisa rating oke, dan bukan fantastis
TR
12 Jun 2020 - Family
4.2/5
Lokasinya strategis, kamar bersih. Saya dikasih kamar nomer 5029, AC nya gak terlalu dingin padahal suhu nya udah 18 derajat celcius. Dipanggilin teknisinya, diambil filternya katanya mau dibersihin, akhirnya saya tinggal untuk keluar makan, sampai saya kembali, filternya belum dipasang lagi di kamar. Kamar 5029 juga kamar paling pojok, jadi bising kendaraan dari jalanan di bawah kedengeran banget, sampe mengganggu.. Pada saat daya check, petugas resepsionisnya bilang klo kamar paling pojok itu view nya paling luas dan kamarnya agak besar dibanding kamar yang lain, tapi ternyata AC nya gak terlalu dingin dan ternyata bising.
ichsan septiawan
17 Aug 2020 - Family
4.0/5
hotel rekomen untuk liburan keluarga, lokasi strategis untuk tempat makan
GQ
28 Apr 2021 - Couple
5.0/5
room nya bagus tapi ga sebagus 101 Dharmawangsa. kasurnya kecil dan ga seempuk di Dharmawangsa. mungkin konsep keluarga tp kurang cocok untuk honeymoon
Lokasi
Jalan Suryakancana No.179 -181, Babakan Pasar, Bogor Tengah, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16141, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of THE 1O1 Bogor Suryakancana?
THE 1O1 Bogor Suryakancana is located at Jalan Suryakancana No.179 -181, Babakan Pasar, Bogor Tengah, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16141, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of THE 1O1 Bogor Suryakancana?
The standard check-in time at THE 1O1 Bogor Suryakancana is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in THE 1O1 Bogor Suryakancana?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does THE 1O1 Bogor Suryakancana have a swimming pool?
Yes, THE 1O1 Bogor Suryakancana does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 507 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.1
Couple
122
Family
315
Solo
53
Group
17
Vacation
441
Business
32
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Fauzan Alfadli
15 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Tempatnya di tengah-tengah Kota dekat mau kemana-mana. Disekitar Hotel banyak tempat makan dan jajan juga coffee shop. Proses Check-in lumayan cepat. Dinding kamar tipis suara kegaduhan dan suara kepentok dinding kamar dari kamar sebelah (kebetulan sebelah kamar Saya ada yg membawa anak kecil}, sangat mengganggu. Sampai saya harus menegur mereka. Untuk kelengkapan dikamar mandi sudah Okey. Saya kebetulan dikamar yang tidak ada balkon di lantai 5 dengan pemandangan kota + perbukitan dan Gunung Salak. AC dingin nya sangat lama, dan termasuk adem, tidak terlalu dingin sekali yang bisa bikin sakit kepala. Parkiran Lumayan luas dan cukup memadai untuk waktu weekend.
SF
14 Aug 2020 - Family
3.0/5
semua OK kecuali,, tolong diperhatikan penggunaan bungkusan plastik sekali pakai untuk alat makan di restoran.sebaiknya diganti dengan tisu ramah lingkungan saja karena penggunaan tiap hari akan menghasilkan tumpukan sampah plastik terus menerus selama restoran dibuka. stop plastic please. maaf saya hanya bisa rating oke, dan bukan fantastis
TR
12 Jun 2020 - Family
4.2/5
Lokasinya strategis, kamar bersih. Saya dikasih kamar nomer 5029, AC nya gak terlalu dingin padahal suhu nya udah 18 derajat celcius. Dipanggilin teknisinya, diambil filternya katanya mau dibersihin, akhirnya saya tinggal untuk keluar makan, sampai saya kembali, filternya belum dipasang lagi di kamar. Kamar 5029 juga kamar paling pojok, jadi bising kendaraan dari jalanan di bawah kedengeran banget, sampe mengganggu.. Pada saat daya check, petugas resepsionisnya bilang klo kamar paling pojok itu view nya paling luas dan kamarnya agak besar dibanding kamar yang lain, tapi ternyata AC nya gak terlalu dingin dan ternyata bising.
ichsan septiawan
17 Aug 2020 - Family
4.0/5
hotel rekomen untuk liburan keluarga, lokasi strategis untuk tempat makan
GQ
28 Apr 2021 - Couple
5.0/5
room nya bagus tapi ga sebagus 101 Dharmawangsa. kasurnya kecil dan ga seempuk di Dharmawangsa. mungkin konsep keluarga tp kurang cocok untuk honeymoon
nita wardhany
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Pelayanannya sangat memuaskan. Pilihan menu Breakfast sangat ber variasi dan melebihi ekspetasi. Dekat dengan kuliner di bogor. Kamar luas dan bersih. Meskipun tidak ada playground tapi terhibur dengan kolam renang dan bisa memberi makan ikan. Rekomended hotel di bogor.
Ervina Sendityas
15 Dec 2020 - Family
2.6/5
Saya stay di kamar Deluxe City View kamar 1020. Berikut detailnya : Minus : - Ac tidak dingin. Karena saya bawa orang tua, menurut dia segitu dinginnya cukup, padahal itu sudah saya set di yg paling dingin suhunya 16°. Kamar pengap di siang hari, untung cuma 1 malam. - Bed Sheet was Dirty. Baaadd. Selimut buluk. Saya baru ngeh pas ibu saya bangun dr tidur ternyata spreinya ada bekas tinta. Heran sih kenapa masih dipake. Kettle listriknya kotor. Awalnya saya pikir itu mungkin emg udh tua ternyata pas saya siram air hilang nodanya -_- - No soundproof. Suara bising jalanan kedengeran jelas. Suara kamar sebelah geser2 bangku, kamar atas jalan2, troli cleaning service mondar mandir semuaaa kedengeran. Ga ada sepi2nya jd susah istirahat -_- - Ga ada max occupancy di pool dan restonya. Untung pas pool sore ga terlalu rame. Tp sayang pas bfast penuh jd duduknya deketan semua dan banuak pirkng kotor ditinggal di meja. Tiap org dikasih sarung tangan plastik 1 dipakai di tangan kanan buat ambil makanan, menurut saya ga efisien jd malah banyakin sampah. Plus : + Bfastnya enak, full buffet banyak pilihan. + Pool cukup bersih ada area changing room juga. Cuma untuk kids pool kayaknya sedikit lbh kecil. + Lokasi strategis, pas bgt yg mau wisata ke kebun raya atau wiskul di daerah suryakencana. + staff was okay. + Saluran tv lengkap. + Lobby nya bagus dan sejuk. Banyak tempat foto2. Overall sebenrnya hotelnya bagus cuma sayang room nya kotor dan terlalu bising. Harus ditingkatkan lagi.
Asri Suci Nh
16 Nov 2020 - Family
1.8/5
baru kali ini check in hotel seLAMA ini...total nunggu hampiiirrr 2 jam... fasilitas hotel minim banged, ga ada playground cuman ada kolam renang yg kapasitasnya kecil..jd mau berenang jg takut, lg corona tp umpel2an di kolam yg kecil...jam berenang sampe sore jd mau ngambil jam yg sepi pengunjung jg ga mungkin. ga worth lah sama harganya
CT
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
menginap tgl 1 nov 2020..dpt kamar di lantai 7, hotelnya nyaman dan tenang, ga kedenger suara berisik lalu lintas..padahal lokasi d jln raya..sarapan nya enak dan variatif
Heidy Steffanie
02 Sep 2019 - Family
5.0/5
Hotel nya enak, pelayanan nya ramah, booking kamar yg deluxe karna blm ready jd di kasih nya yg deluxe balcony.. sarapan nya jg enakk² n bervariasi.. lokasi jg strategis pokoknya sukaaa bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.