THE 1O1 Palembang Rajawali, Palembang
THE 1O1 Palembang Rajawali, Palembang
THE 1O1 Palembang Rajawali, Palembang
THE 1O1 Palembang Rajawali, Palembang
THE 1O1 Palembang Rajawali, Palembang
+ 36 lainnya
Hotel

THE 1O1 Palembang Rajawali

Ilir Timur Dua, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 421 review
Tripadvisor
Dari 121 review
Review yang paling membantu
FF
14 May 2020 - Family
1.0/5
Kecewa kecewa kecewa
Akhmad Apriadi
13 Apr 2020 - Group
5.0/5
Kebetulan saya menginap saat semua masyarakat disuruh #dirumahaja karena dampak pandemic covid-19, namun udah gabut dan bosen makanya saya pesen hotel melalui tiket.com untuk menginap 1 malam di the 101 hotel rajawali Palembang bersama teman" saya pada 11-12 April 2020. Sejauh ini pelayanannya cukup baik, mungkin karena dampak wfh atau karyawan banyak yg upl (dirumahkan) jadi pelayanannya agak kurang mengesankan bagi saya pribadi, untuk kenyamanan hotel oke, amenities dalam kamar juga oke, serta kolam renang yang cukup indah dengan city view.
Aulia Hidayattullah
03 Jun 2020 - Couple
2.0/5
Setelah saya chek in dlam keadaan lelah saya langsung saja menuju ke kamar dan ketika saya sampai di depan kmar saya tsb saya melihat pemandangan yg kurang menyenangkan karna masih ada satu set piring kotor + nampan bekas orang makan yg belum di ambil dan dibersihkan. Setelah itu betapa kecewa nya saya disaat saya membuka pintu, pdhal pas saya chek in mbak receptionist nya bilang kamar no smoking jika mlggar di denda dan bla bla bla... Eeh ternyata kamar yg no smoking dikasihkan ke saya dgn rasa kecewa di dalam dan berkata di benak hati saya berkata 'kok hotel selevel Bintang 4 kok gini sih" karna saat saya buka pintu kamar.a saya mencium Bau rokok yg sangat pekat sehingga saya pun yg menggunakan masker masih tercium Bau.a dan saya minta tukar kamar.a dan untung saja di bolehin krna mmg slah mereka tp itu saya harus menunggu lama dan petugas.a sdkit lemot dan itu saya sudah merasa repot dan sangat kecewa dgn hotel yg selevel Bintang 4 dgn harga yang lumayan saya mendapatkan pelayanan yg buruk dr pihak hotel.a
ARY ANTHONIUS PASARIBU
14 Sep 2020 - Solo
3.6/5
101 adalah hotel yang cukup baik, namun hotel ini tidak bisa memberikan kebijakan late checkout lebih dari jam 1 siang dengan alasan sistem otomatis akan men charge biaya tambahan. Ada ketidaksesuaian informasi antara petugas check in dan customer service mengenai jam operasional kolam renang. Di kolam renang pun tidak terdapat petugas yang standby untuk memberikan handuk dan kontrol kapasitas pengunjung, sangat disayangkan di masa pandemi seperti ini.
DD
21 Jun 2020 - Solo
3.0/5
nsjjsshajahajagoojsssjhshahah
Lokasi
Jalan Rajawali No.18, 9 Ilir, Ilir Timur II, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in THE 1O1 Palembang Rajawali?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Superior Room
  • Family Room
  • Standard Family Room
  • Suite
How much does a typical room cost at THE 1O1 Palembang Rajawali?
The cheapest price at THE 1O1 Palembang Rajawali if you want to stay tonight is IDR 354,033
What is the address of THE 1O1 Palembang Rajawali?
THE 1O1 Palembang Rajawali is located at Jalan Rajawali No.18, 9 Ilir, Ilir Timur II, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of THE 1O1 Palembang Rajawali?
The standard check-in time at THE 1O1 Palembang Rajawali is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in THE 1O1 Palembang Rajawali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Snack bar/deli
Fitness
Beach sun loungers
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.1
Good
Dari 421 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
58
Family
203
Solo
133
Group
27
Vacation
271
Business
93
Medical
4
Others
53
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FF
14 May 2020 - Family
1.0/5
Kecewa kecewa kecewa
Akhmad Apriadi
13 Apr 2020 - Group
5.0/5
Kebetulan saya menginap saat semua masyarakat disuruh #dirumahaja karena dampak pandemic covid-19, namun udah gabut dan bosen makanya saya pesen hotel melalui tiket.com untuk menginap 1 malam di the 101 hotel rajawali Palembang bersama teman" saya pada 11-12 April 2020. Sejauh ini pelayanannya cukup baik, mungkin karena dampak wfh atau karyawan banyak yg upl (dirumahkan) jadi pelayanannya agak kurang mengesankan bagi saya pribadi, untuk kenyamanan hotel oke, amenities dalam kamar juga oke, serta kolam renang yang cukup indah dengan city view.
Aulia Hidayattullah
03 Jun 2020 - Couple
2.0/5
Setelah saya chek in dlam keadaan lelah saya langsung saja menuju ke kamar dan ketika saya sampai di depan kmar saya tsb saya melihat pemandangan yg kurang menyenangkan karna masih ada satu set piring kotor + nampan bekas orang makan yg belum di ambil dan dibersihkan. Setelah itu betapa kecewa nya saya disaat saya membuka pintu, pdhal pas saya chek in mbak receptionist nya bilang kamar no smoking jika mlggar di denda dan bla bla bla... Eeh ternyata kamar yg no smoking dikasihkan ke saya dgn rasa kecewa di dalam dan berkata di benak hati saya berkata 'kok hotel selevel Bintang 4 kok gini sih" karna saat saya buka pintu kamar.a saya mencium Bau rokok yg sangat pekat sehingga saya pun yg menggunakan masker masih tercium Bau.a dan saya minta tukar kamar.a dan untung saja di bolehin krna mmg slah mereka tp itu saya harus menunggu lama dan petugas.a sdkit lemot dan itu saya sudah merasa repot dan sangat kecewa dgn hotel yg selevel Bintang 4 dgn harga yang lumayan saya mendapatkan pelayanan yg buruk dr pihak hotel.a
ARY ANTHONIUS PASARIBU
14 Sep 2020 - Solo
3.6/5
101 adalah hotel yang cukup baik, namun hotel ini tidak bisa memberikan kebijakan late checkout lebih dari jam 1 siang dengan alasan sistem otomatis akan men charge biaya tambahan. Ada ketidaksesuaian informasi antara petugas check in dan customer service mengenai jam operasional kolam renang. Di kolam renang pun tidak terdapat petugas yang standby untuk memberikan handuk dan kontrol kapasitas pengunjung, sangat disayangkan di masa pandemi seperti ini.
DD
21 Jun 2020 - Solo
3.0/5
nsjjsshajahajagoojsssjhshahah
II
24 Aug 2020 - Solo
4.6/5
Enak banget hotelnya.. Lokasi premier. Fasilitas bagus
MH
22 Aug 2020 - Family
4.0/5
lokasi strategis,makanan banyak pilihan
NN
16 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Setiap ke palembang sy selalu menginap disini,kamar bersih
Daniel Octavianus Pasaribu
09 Feb 2021 - Family
4.0/5
ok cukupppppppppppppp
UM
29 Dec 2020 - Family
4.8/5
hari yg menyenangkan sekaligus menyedihkan,sdh pesan hotel 1 bulan sebelumnya karena bertepatan acara wisuda s2 suami dan anak sulung saya ultah ke 11 thn.berangkat dengan hati gembira dan planning yg banyak setelah checkin dan suami pergi ke acara digedung lain saya dan anak2 dikamar,mgk sdh ada feeling anak2 ngajak berenang siang oklah saya bilang setelah berenang santai 1 jam dapet kabar dr ad ipar bahwa papa mertua tiba2 gak sadar.setelah suami menyelesaikan acara kita langsung checkout baru diperjalanan kabar duka datang bahwa papa mertua saya sdh meninggal.sedih dan senang diwaktu yg sama.semoga almarhum khusnul khotimah.Dan inshaallah kita mau menginap lagi di hotel 101 menggantikan liburan kmrn
4.5
Dari 121 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
7
Family
37
Solo travel
9
Friends getaway
8
Business
55
kr3mb0
24 Jul 2020 - Family
stays here during the covid pandemic, but the implementation of covid protection looks only a joke. the housekeeping is wearing mask only, not even a hand gloves when cleaning the room, and the mask not even wear properly. other than that, the breakfast is not as 4-star quality and varieties. the way to parking lot in the back of the building is also very narrow & dark. the hotel is also not letting guest to request additional pillow. so sad, the hotel does not have the same quality with other the 101 hotels in Indonesia
Escape731488
08 Nov 2020 - Family
Always feel safe when bring my family to staycation during weekends, this hotel really concern on keep the pandemic protocol, cheap price with good quality of service. Spacious room and clean. Good location, and you will easy to find some groceries and restaurant around this hotel, even this hotel has a high demand on weekend, they will help you to get your room faster. Special Thanks for Pak Agus that welcome me with his hospitality. I will comeback to this hotel for sure. Great place to staycation in Palembang!
fahrisad
09 Feb 2020 - Friends getaway
the best service from this hotel. simple room but cozy and comfortable. location is great surrounded by cafes and restaurants. the foods are well served. their staffs also nice and really helpful. highly recommended for this hotel ! Thank youu 💕
AngelKoe
17 Feb 2020 -
I always stay at this hotel when I visit Palembang since 2017. The room was clean and very comfortable. Great place to stay alone or with family and friends. The staffs are friendly, especially Ms. Dona who always helps me when I stay overnight in this hotel. I really enjoyed all the facilities of the hotel. Thank's to Ms Dona for the service, it's always my great pleasure.
kaka2107
04 Mar 2020 - Solo travel
The best cleanliness ever in the room, good facilities, comfortable,the food's good taste, friendly staff, fast respond, recommended hotel.thank you 101 Palembang, I'll come back when I visit to Palembang again.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.