1
Night
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
+ 25 lainnya
Hotel

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

Malioboro, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 648 review
Review yang paling membantu
DF
07 Jul 2020 - Family
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Couple
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Family
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Family
2.6/5
lahan parkir yg minim
Lokasi
Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
THE 1O1 Yogyakarta Tugu is located at Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
The standard check-in time at THE 1O1 Yogyakarta Tugu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does THE 1O1 Yogyakarta Tugu have a swimming pool?
Yes, THE 1O1 Yogyakarta Tugu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 648 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
149
Family
296
Solo
165
Group
38
Vacation
478
Business
133
Others
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DF
07 Jul 2020 - Family
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Couple
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Family
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Family
2.6/5
lahan parkir yg minim
LA
05 Jul 2020 - Couple
3.6/5
Kamarnya nyaman, kasur kurang empuk, lantainya sedikit kurang bersih karena masih ada rambut rontok sepertinya dari org yg sebelumnya menempati kamar. Pelayanan staf bagus, fasilitas cukup lengkap ada kolam renang, gym area walopun mini, hanya pilihan breakfastnya kurang variatif dan waktu saya makan sudah habis2an sayurnya.
aditya arief jeliawan
12 Oct 2020 - Couple
2.4/5
minggu kmrn nginep sini 4 hari aqua besar gak suruh bayar, hari ini nginep lg suruh bayar. akhirnya tetep ngeyel gak mau byar krn minggu kemarin gak bayar akhire di kasih gak bayar. tolong management hotel perhatikan ini karena sy baca riview byak yg masalah aqua dan amenitis kalau mmg harus bayar jelasin dr awal. jangan pas cek ot di tagih dengan penjelasan sudah ada tulisane di aquane. ya mgkn sy salah gak baca, tp knp 4 hari kmrn gak di tagih hari ini di tagih. mendingan gak usah di kasih aqua besar drpd jd jebakan.
Dzar Albanna
21 Jul 2020 - Family
5.0/5
Menikmat suasana hotel yang nyaman sambil mengerjakan tugas kantor yang menumpuk, cari suasana hotel 101 Mangkubumi yang tenang dan sejuk.
MK
07 Jun 2020 - Family
2.8/5
Kamar kecil, tdk dpt compliment drink (kopi, gula, teh dan air putih) di kamar. Dikamar mandi cuma ada sabun shampo hair dryer tdak ada shower cap, tooth brush Sarapan biasa saja
BP
12 Apr 2020 - Family
4.0/5
Kamarnya tidak terlalu besar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.