1
Night
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
+ 33 others
Hotel

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

Jetis, Yogyakarta
Starts from
IDR 869,900
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 966 reviews
The most helpful reviews
DF
07 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo Trip
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Couple Trip
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Business Trip
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Business Trip
2.6/5
lahan parkir yg minim
Location
Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Deluxe Room with City View and Balcony

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 869.900
per room per night
15.223 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with City View and Balcony

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 969.900
per room per night
16.973 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Pool View and Balcony

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 1.009.900
per room per night
17.673 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Pool View and Balcony

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 1.109.900
per room per night
19.423 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Mountain View and Balcony

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 1.199.900
per room per night
20.998 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Mountain View and Balcony

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
IDR 1.299.900
per room per night
22.748 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Pool Access

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
28m²
IDR 1.409.900
per room per night
24.673 tiket Points

Double Junior Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
42m²
IDR 1.629.900
per room per night
28.523 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
As part of the Coronavirus (COVID-19) restrictions, the property may request additional documentation from guests to validate identification, travel itinerary, and other relevant information. Please contact the property for more details.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
THE 1O1 Yogyakarta Tugu is located at Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
The standard check-in time at THE 1O1 Yogyakarta Tugu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does THE 1O1 Yogyakarta Tugu have a swimming pool?
Yes, THE 1O1 Yogyakarta Tugu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
BBQ Equipment
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 966 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.4
Value
4.2
Couple Trip
165
Family Trip
353
Solo Trip
77
Trip with Friends
27
Business Trip
169
Medical Trip
1
Others
41
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DF
07 Jul 2020 - Family Trip
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo Trip
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Couple Trip
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Business Trip
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Business Trip
2.6/5
lahan parkir yg minim
LA
05 Jul 2020 - Couple Trip
3.6/5
Kamarnya nyaman, kasur kurang empuk, lantainya sedikit kurang bersih karena masih ada rambut rontok sepertinya dari org yg sebelumnya menempati kamar. Pelayanan staf bagus, fasilitas cukup lengkap ada kolam renang, gym area walopun mini, hanya pilihan breakfastnya kurang variatif dan waktu saya makan sudah habis2an sayurnya.
Satriyo Sejati
10 Feb 2022 -
5.0/5
Shinta Yeshi
08 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
udah bagus se untuk suasana hotelnya cuman di pegawai hotelnya see perlu d tingktkn krn ada salah satu staf hotel pda saat sarapan ya sinis bgt ya expresi nya ..terlihat jutek dan judes,nma nya tamu kn ya ,boleh donk liat liat menu sarapan ,dn pda saat sya minta d buatin telur mata sapi setengah mateng d kasih telur bekas org lain dan itu gosong .tolong yaa d seleksi klw cari staf
Danny Udhin
13 Dec 2020 - Business Trip
1.8/5
JANGAN ADA YANG MENGINAP YA KALO EMG KALIAN LG BUTUH TENANG DI HOTEL INI GAK ADA KETENANGAN. Saya stay 2 malam 3 hari berasa begadang.. kamarnya sangat gak kedap suara jadi lo denger semua obrolan tetangga lo dan semua kebisingan yang ada. Ke2 hotel ini punya cafe lounge yg malem jg masih berisik dan dia punya karaoke yang sampe subuh masih nyanyi dan suara yang nyanyi sampe ke kamar sangat jelas Dan hotel ini kayak hotel bodo amat, 2kamar dari kamar saya lg bikin pesta minum miras dengan brisik berteriak berkerumun depan pintu kamar saya tanpa di tegur petugas hotel Gilak kayak hotel bodo amat JANGAN STAY DISINI SANGAT RUGI BIKIN EMOSI AJA SELAMA DISANA DAN KURANG TIDUR KRN EMG KAMARNYA GA KEDAP SUARA SAYA COMPLAIN SAMPE MINTA Ngomong dengan manager on duty jam 2 malem cuman di iya iya sampe nelp berulang2 sampe saya bentak receptionnya SANGAT GA COCOK GABAGUS DAN SANGAT MENYESAL AKAN hal yang terjadi di hotel ini. Andai ada bintang 0 kayaknya dia cocok bgt SEBELUM MENYESAL JGN PESEN HOTEL INI ATO EMG KAMU DEMEN TIDUR GA TENANG KARENA BERISIK.... GAK BANGET
aditya arief jeliawan
12 Oct 2020 - Couple Trip
2.4/5
minggu kmrn nginep sini 4 hari aqua besar gak suruh bayar, hari ini nginep lg suruh bayar. akhirnya tetep ngeyel gak mau byar krn minggu kemarin gak bayar akhire di kasih gak bayar. tolong management hotel perhatikan ini karena sy baca riview byak yg masalah aqua dan amenitis kalau mmg harus bayar jelasin dr awal. jangan pas cek ot di tagih dengan penjelasan sudah ada tulisane di aquane. ya mgkn sy salah gak baca, tp knp 4 hari kmrn gak di tagih hari ini di tagih. mendingan gak usah di kasih aqua besar drpd jd jebakan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.