1
Night
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON, Solo
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON, Solo
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON, Solo
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON, Solo
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON, Solo
+ 25 others
Hotel

The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON

Kartosuro, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 456 reviews
The most helpful reviews
Budi Hartanto
03 Aug 2020 - Family
3.6/5
AC di lobby tidak nyala sehingga kita nyampai hotel sudah capek, semakin capek, kamar bersih cuma handuk ada kotor sedikit tapi oke, AC dingin, air panas nyala... Yang lain oke
Maria Clara Wresti
03 Aug 2020 - Family
3.6/5
Air shower mengeluarkan bau spt comberan dan baunya menyebar ke seluruh ruangan kamar. Shower juga tidak bisa dikunci, sehingga melorot trrus dan susah diarahkan saat digunakan.
HS
08 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mantab untuk Alana Solo. Kemarin kamar saya yang Deluxe, harus di upgrade ke Junior Suite tanpa biaya tambahan, karena untuk type Deluxe sudah full. Kamar lebih besar, harga sama. Pengalaman yang memuaskan Sukses buat Alana
RS
21 Jun 2020 - Family
3.8/5
cukup bagus utk smuanyaaa
AS
23 Feb 2020 - Family
4.2/5
Bisa istirahat dengan nyaman
Location
Jalan Adi Sucipto, Colomadu - Solo (Karanganyar)
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON?
The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON is located at Jalan Adi Sucipto, Colomadu - Solo (Karanganyar)
What are the standard check-in & check-out times of The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON?
The standard check-in time at The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON have a swimming pool?
Yes, The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Reviews

4.2
Good
From 456 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
73
Family
272
Solo
89
Group
22
Vacation
293
Business
101
Medical
2
Others
60
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Budi Hartanto
03 Aug 2020 - Family
3.6/5
AC di lobby tidak nyala sehingga kita nyampai hotel sudah capek, semakin capek, kamar bersih cuma handuk ada kotor sedikit tapi oke, AC dingin, air panas nyala... Yang lain oke
Maria Clara Wresti
03 Aug 2020 - Family
3.6/5
Air shower mengeluarkan bau spt comberan dan baunya menyebar ke seluruh ruangan kamar. Shower juga tidak bisa dikunci, sehingga melorot trrus dan susah diarahkan saat digunakan.
HS
08 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mantab untuk Alana Solo. Kemarin kamar saya yang Deluxe, harus di upgrade ke Junior Suite tanpa biaya tambahan, karena untuk type Deluxe sudah full. Kamar lebih besar, harga sama. Pengalaman yang memuaskan Sukses buat Alana
RS
21 Jun 2020 - Family
3.8/5
cukup bagus utk smuanyaaa
AS
23 Feb 2020 - Family
4.2/5
Bisa istirahat dengan nyaman
pius yopri suherwistyo
08 Jul 2021 - Family
5.0/5
Menyenangkan sekali ada air minum dispenser
Fredianto Nugroho
12 Jun 2021 - Family
5.0/5
MasyaAllah dapet kamar view sunrise,cetar sekali. Fasilitas komplit bangeettt ada kolam renang anak,dewasa,wahana anak,aduuhh mantap. Di lobby juga rame banget bisa muter muter liat ada apa aja, ada wahana anak lagi juga. Sarapan the best banget alhamdulillah,buanyaak babget varian menunya dan enak semua apalagi sushi nya the best. Waktu sarapan ada badut juga MasyaAllah anak jadi bisa sambil main main, dapet balon juga anak anak. Staycation disini udah ga usah kemana mana cocok banget sih,kamar juga wangi bersih,luas juga. Makasih tiket.com sering sering promo nya yaaa,dapet disini sama sarapan bisa bisanya cuman 250k. kalo ga tiket.com ga ada yakiiinn
Faradiba Agmaputri
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
okkk banget kok hehe
MA
19 May 2021 - Family
5.0/5
ter de best, dari kamar, pelayanan, breakast, semua oke punyaa, dan harganya super duper murah, under 300k dpt kamar triple include bf. love bgt. pengen kesini lagi soon 👍👍
PH
03 May 2021 - Family
5.0/5
lumayan mantab dan seruu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.