1
Night
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
+ 82 lainnya
Hotel

The Alea Hotel Seminyak

Seminyak, Badung

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 139 review
Review yang paling membantu
Irvan Adnan
03 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Buat yg punya budget pas2an menurut gw asyik banget nginep di alea seminyak, lokasinya pun gk begitu sepi dan ramai tp asyik aja menurut gw.. Kolam renang nya juga keren buat foto2...
Dedi Hermawan
03 Aug 2020 - Group
4.8/5
7 hari nginep disini sangat memuaskan , mba/mas bya ramah , rajin kamar tiap hari di rapiin .. poko nya ike banget. Dan pasti bakal nginep lagi disini..
IP
07 Jun 2020 - Couple
4.2/5
lokasi sangat strategis kemana mana dekat, harga juga sangat terjangkau
Novryan Noor Hanifan Muttaqien
15 Sep 2020 - Solo
3.4/5
mungkin karena pandemi jadi untuk harga di bawah 200an sudah cukup untuk kamar dan pelayanannya.. karena restorannya tutup, kamarnya kurang bersih dan tampak kurang terurus.. kolamnya juga kurang bersih.. stay for 3 nights dan hari terakhir tidak dapat handuk baru dengan alasan laundry-nya belum datang.. bisa pesan untuk sewa motor juga ketika booking hotel.. sebetulnya dekat dengan tempat2 hits di Bali tapi karena pandemi jadi banyak yang tutup dan agak susah cari tempat makan..
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Couple
3.4/5
Dari sebuah hotel/tempat menginap aku rasa pelayanan dan kebersihan tuh paling penting ya, tapi pelayanan di Alea menurutku kurang. Resepsionis ga pernah senyum, ga ramah, security juga ga pernah keliatan padahal di bawah ada pos jaga.
Lokasi
Jl Cendrawasih no 78 Seminyak, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Alea Hotel Seminyak?
The Alea Hotel Seminyak is located at Jl Cendrawasih no 78 Seminyak, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Alea Hotel Seminyak?
The standard check-in time at The Alea Hotel Seminyak is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Alea Hotel Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
Concierge services
Currency exchange
Other Facilities
Bar/lounge
 

Review

3.6
Good
Dari 139 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
42
Family
31
Solo
40
Group
26
Vacation
117
Business
8
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Irvan Adnan
03 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Buat yg punya budget pas2an menurut gw asyik banget nginep di alea seminyak, lokasinya pun gk begitu sepi dan ramai tp asyik aja menurut gw.. Kolam renang nya juga keren buat foto2...
Dedi Hermawan
03 Aug 2020 - Group
4.8/5
7 hari nginep disini sangat memuaskan , mba/mas bya ramah , rajin kamar tiap hari di rapiin .. poko nya ike banget. Dan pasti bakal nginep lagi disini..
IP
07 Jun 2020 - Couple
4.2/5
lokasi sangat strategis kemana mana dekat, harga juga sangat terjangkau
Novryan Noor Hanifan Muttaqien
15 Sep 2020 - Solo
3.4/5
mungkin karena pandemi jadi untuk harga di bawah 200an sudah cukup untuk kamar dan pelayanannya.. karena restorannya tutup, kamarnya kurang bersih dan tampak kurang terurus.. kolamnya juga kurang bersih.. stay for 3 nights dan hari terakhir tidak dapat handuk baru dengan alasan laundry-nya belum datang.. bisa pesan untuk sewa motor juga ketika booking hotel.. sebetulnya dekat dengan tempat2 hits di Bali tapi karena pandemi jadi banyak yang tutup dan agak susah cari tempat makan..
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Couple
3.4/5
Dari sebuah hotel/tempat menginap aku rasa pelayanan dan kebersihan tuh paling penting ya, tapi pelayanan di Alea menurutku kurang. Resepsionis ga pernah senyum, ga ramah, security juga ga pernah keliatan padahal di bawah ada pos jaga.
IP
21 May 2020 - Family
4.0/5
untuk harga miring, kualitas kamar okelah, cuma airnya agak kembang kempis cuma okelah
OP
06 Feb 2020 - Group
5.0/5
keseluruhan stay saya di Alea sangat menyenangkan. harga yang ditawarkan sangat menarik dengan fasilitas yang memadai. selain itu, lokasi hotel juga sangat strategis yang dilingkungi dengan banyak cafe/restoran yang menarik.
adit prasetya d dermawan
12 Sep 2019 - Couple
4.0/5
Terus pertahankan dan tingkatka . Lebih variatif lagi untuk menu breakfast nya . Terimakasih
VA
04 Sep 2019 - Group
5.0/5
Yang di sukai bersih pelayanan bagus. Yang tidak di sukai lampu kurang terang Seharusnya ada handuk untuk lantai di depan pintu akses ke pool.
Anonymous
08 Apr 2017 - Solo
5.0/5
nice place to stay in seminyak, bali. perfect off service, cleaness and all nice place to stay in seminyak, bali. perfect off service, cleaness and all
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.