1
Night
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
+ 35 lainnya
Hotel

The Alts Hotel

Ilir Timur Tiga, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 834 review
Review yang paling membantu
TC
23 Aug 2020 - Couple
2.0/5
3 malem nginep di hotel ini, selalu ga kebagian kolam nya, najis. Inget ya kalo acara2 (arisan, dll) di kolam itu harus nya ga di bolehin karena itu HAK fasilitas tamu hotel, nyesel gue nginep disini. OH YA ITU RECEPTIONIST NYA TOLONG DI AJARIN ATTITUDE, MUKA JUTEK CUEK BEBEK, GA ADA SAMA SEKALI MUKA SENYUMAN YG DI LONTARKAN DI RAUT MUKA RECEPTIONIST KALIAN.
KW
05 Jul 2020 - Group
1.2/5
Di lobi panas Ac kamar tidak dingin Makanan kayak jajanan SD Lift yang suka macet / gak bisa di gunakan Kolam renang dengan segala peraturan yang tidak jelas
VV
09 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel ini mmg worth the money sekalii. Wlpn pesen yg room without breakfast, tp tetep ada free afternoon snack. Ada cooking class jg di minggu pagi, kids really enjoy it. Ruang gym jg baguus. Kamar juga nyaman, wlpn dpt yg smoking room, untung kamarnya ga bau. Hanya sayang swimming poolnya terlalu rame ya, jd krg nyaman aja.
FANI
10 Feb 2020 - Family
4.6/5
Saya sudah sering menginap di hotel ini setiap saya ke Palembang. Dan saya tidak pernah sekecewa ini sebelumnya. Kali ini saya diberikan ruangan Smoking. Saya meminta pindah ke ruangan yg non smoking akan tetapi berkali kali ditolak dengan ramah dengan alasan semua ruangan Non smoking telah full. Akhirnya pada malam hari dikarenakan saya ngotot meminta ruangan yg NON SMOKING akhirnya saya diberikan ruangan Non Smoking. Dengan alasan bahwa saya diberikan ruang hasil transfer dr org lain ( dalam arti ruangan yg orangnya belum check in). Ini yang membuat saya kecewa. kenapa org lain yg belum check in malah sdh disiapkan ruangannya, disisi lain, saya yg telah check in terlebih dahulu malah tidak diberikan ruangan NON SMOKING. Sebagai masukan, hotel ini pastilah memiliki ruangan lain yg kelasnya executive, suite dll yg pastinya ruangannya ada yg kosong. kenapa malah dengan susah payah malah mempertahankan membuat customer kecewa diberikan ruangan NON SMOKING daripada memberi upgrade ruangan😥.
ayu utama
24 Jan 2020 - Couple
4.2/5
untuk pesanan hotel termasuk harga yang murah dibanding aplikasi hotel lainnya , tiketcom memang mantab, tapi kamar bagus bersih enak bangt , kamar pake hambal bersih banget kamar mandi bersih banget, tapi yg kurang enak untuk sarapan pagi , sudah 2 x sarapan makin kurang lengkap, ga sepeti hotel sebelum berubah nama dr grandzuri jadi the alts hotel, dlu saya suka banget nginep di grandzuri tapi skrg sarapanny uda ga enak dan kurang lengkap, mohon untuk pihak hotel sediain koki yg enak dong” agar kami kembali ke hotel ini lagi trims
Lokasi
Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Alts Hotel?
The Alts Hotel is located at Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Alts Hotel?
The standard check-in time at The Alts Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Alts Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Alts Hotel have a swimming pool?
Yes, The Alts Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Aerobics
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 834 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
148
Family
407
Solo
225
Group
54
Vacation
556
Business
193
Medical
4
Others
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TC
23 Aug 2020 - Couple
2.0/5
3 malem nginep di hotel ini, selalu ga kebagian kolam nya, najis. Inget ya kalo acara2 (arisan, dll) di kolam itu harus nya ga di bolehin karena itu HAK fasilitas tamu hotel, nyesel gue nginep disini. OH YA ITU RECEPTIONIST NYA TOLONG DI AJARIN ATTITUDE, MUKA JUTEK CUEK BEBEK, GA ADA SAMA SEKALI MUKA SENYUMAN YG DI LONTARKAN DI RAUT MUKA RECEPTIONIST KALIAN.
KW
05 Jul 2020 - Group
1.2/5
Di lobi panas Ac kamar tidak dingin Makanan kayak jajanan SD Lift yang suka macet / gak bisa di gunakan Kolam renang dengan segala peraturan yang tidak jelas
VV
09 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel ini mmg worth the money sekalii. Wlpn pesen yg room without breakfast, tp tetep ada free afternoon snack. Ada cooking class jg di minggu pagi, kids really enjoy it. Ruang gym jg baguus. Kamar juga nyaman, wlpn dpt yg smoking room, untung kamarnya ga bau. Hanya sayang swimming poolnya terlalu rame ya, jd krg nyaman aja.
FANI
10 Feb 2020 - Family
4.6/5
Saya sudah sering menginap di hotel ini setiap saya ke Palembang. Dan saya tidak pernah sekecewa ini sebelumnya. Kali ini saya diberikan ruangan Smoking. Saya meminta pindah ke ruangan yg non smoking akan tetapi berkali kali ditolak dengan ramah dengan alasan semua ruangan Non smoking telah full. Akhirnya pada malam hari dikarenakan saya ngotot meminta ruangan yg NON SMOKING akhirnya saya diberikan ruangan Non Smoking. Dengan alasan bahwa saya diberikan ruang hasil transfer dr org lain ( dalam arti ruangan yg orangnya belum check in). Ini yang membuat saya kecewa. kenapa org lain yg belum check in malah sdh disiapkan ruangannya, disisi lain, saya yg telah check in terlebih dahulu malah tidak diberikan ruangan NON SMOKING. Sebagai masukan, hotel ini pastilah memiliki ruangan lain yg kelasnya executive, suite dll yg pastinya ruangannya ada yg kosong. kenapa malah dengan susah payah malah mempertahankan membuat customer kecewa diberikan ruangan NON SMOKING daripada memberi upgrade ruangan😥.
ayu utama
24 Jan 2020 - Couple
4.2/5
untuk pesanan hotel termasuk harga yang murah dibanding aplikasi hotel lainnya , tiketcom memang mantab, tapi kamar bagus bersih enak bangt , kamar pake hambal bersih banget kamar mandi bersih banget, tapi yg kurang enak untuk sarapan pagi , sudah 2 x sarapan makin kurang lengkap, ga sepeti hotel sebelum berubah nama dr grandzuri jadi the alts hotel, dlu saya suka banget nginep di grandzuri tapi skrg sarapanny uda ga enak dan kurang lengkap, mohon untuk pihak hotel sediain koki yg enak dong” agar kami kembali ke hotel ini lagi trims
DM
30 Oct 2020 - Couple
3.4/5
Tmpat nya lumayan kebersihan oke makanan enak cuma mngkin krna covid jd menunya gak lengkap minuman ny jg gk lengkap cuma ad jus sm air ptih
AS
05 Dec 2020 - Couple
3.8/5
saya kehilangan helm penjagaan nya kurang,bisa-bisa orang luar masuk padahal satpam banyak cctv ada tapi masih teledor,dan tidak ada tanggungjawab,dan kalau bisa tempat sarapan pagi nya dipindah biar nga kepanasan orang makan
Muhamad Adriyansyah
22 Nov 2020 - Family
4.0/5
bagus dan nyaman klo bisa receptionis nya jgn jutex
Wawan Darmawan
24 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Hotel ini bintang 5 but they have all lose as 5 star hotel. This hotel supposed to be consider as mawar hotel with cheap facility. Pool is supposed to be public place but it was for private party. And handsanitizer was empty and not available in every single public spot. Does this hotel have no budget for maintaining from covid19??? The staffs were NOT helpful. BIG NO RECOMMEDED HOTEL
Tedi Feriadi
08 Sep 2020 - Couple
4.8/5
sudah bagus tp sayang pd saat breakfast terlalu kaku ,apa2 diambilin smw. hotel lain sdh gitu lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.