1
Night
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
+ 83 others
Hotel

the Amartya Jogjakarta Hotel

Gamping, Sleman
Recommended Hotels
246 people are viewing this
Starts from
IDR 768,800
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 261 reviews
The most helpful reviews
Syahriansyah
02 Apr 2020 - Business Trip
4.8/5
Saya sangat suka dengan kamar yg cukup luas dengan nuansa yang berbeda dengan hotel kebanyakan, dan saya merasa seperti berada di apartement, konsep kamar yang dihadirkan membuat saya betah dan malas meninggalkan kamar, dan tidak ada yg tidak saya suk
Helmy Aulia
12 Jun 2019 - Family Trip
4.0/5
Suka : - desain kamar dan hotel cukup fresh, walau ada beberapa titik lokasi kurang rapi pemasangannya (atau memang itu konsepnya) - peralatan mandi cukup memadai - complement water bagus banget, minim pakai plastik - ada complement water UC 1000, diganti tiap hari Tidak suka : - ada connecting door yang aneh - utk double bed benar-benar 2 bed di gabung sehingga ada jarak di tengah-tengah - makanan breakfast kurang banyak pilihan - area parkir perlu dipikirkan sirkulasinya.
adi satiawidi
14 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Recommended banget buat traveler yang lagi transit atau cari hotel yang lokasinya dekat dari YIA tapi juga gak mau jauh-jauh buat bisa eksplore wisata wajib di kota Jogja. FYI, Hotel the Amartya ini jadi salah satu pick up/drop point-nya Satelqu, layanan transportasi YIA-Jogja PP. Gak perlu repot-repot pesen taxol deh. - Kamarnya super luas dan bersih. Desain dan interiornya keren, vibes Industrial-nya dapet banget. Semua sudutnya estetik dan instagramable. - Bednya comfy. WIFI-nya kenceng. Cocok juga buat jadi alternatif WFH (Work From Hotel). - Dari Infinity Pool di rooftop-nya bisa liat city view sekaligus mountain view yang kece banget. Bisa buat spot hunting sunset juga. - Oiya pelayanannya ramah banget, sampe kasih reminder kalau ada perubahan jadwal Satelqu, jadinya bisa spare waktu biar gak rusuh buat ke YIA-nya.
SIGIT PRAYOGO
10 May 2022
5.0/5
Mantab sib kamar luas dan wangi bangetty
Yulianto Nurarifin
07 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
terlepas dari lokasi yg sedikit jauh dari keramaian.. fasilitas di hotel ini maksimal OK punya.. netflix gratis makin bikin mantaappp
Location
Jalan Ringroad barat no 288
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

ATMA Double or Twin Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
38m²
Recommended Hotels
IDR 1.240.000
IDR 768.800
per room per night
13.454 tiket Points

ARKHA Double or Twin Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
32m²
Recommended Hotels
IDR 1.340.000
IDR 830.800
per room per night
14.539 tiket Points

ARKHA Double or Twin Room

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
32m²
Recommended Hotels
IDR 1.540.000
IDR 954.800
per room per night
16.709 tiket Points

ATMA Double or Twin Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
38m²
Recommended Hotels
IDR 1.440.000
IDR 892.800
per room per night
15.624 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in the Amartya Jogjakarta Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at the Amartya Jogjakarta Hotel?
The cheapest price at the Amartya Jogjakarta Hotel if you want to stay tonight is IDR 675,800
What is the address of the Amartya Jogjakarta Hotel?
the Amartya Jogjakarta Hotel is located at Jalan Ringroad barat no 288
What are the standard check-in & check-out times of the Amartya Jogjakarta Hotel?
The standard check-in time at the Amartya Jogjakarta Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in the Amartya Jogjakarta Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Rooftop
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 261 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.0
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
62
Family Trip
46
Solo Trip
30
Trip with Friends
27
Business Trip
25
Medical Trip
1
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Syahriansyah
02 Apr 2020 - Business Trip
4.8/5
Saya sangat suka dengan kamar yg cukup luas dengan nuansa yang berbeda dengan hotel kebanyakan, dan saya merasa seperti berada di apartement, konsep kamar yang dihadirkan membuat saya betah dan malas meninggalkan kamar, dan tidak ada yg tidak saya suk
Helmy Aulia
12 Jun 2019 - Family Trip
4.0/5
Suka : - desain kamar dan hotel cukup fresh, walau ada beberapa titik lokasi kurang rapi pemasangannya (atau memang itu konsepnya) - peralatan mandi cukup memadai - complement water bagus banget, minim pakai plastik - ada complement water UC 1000, diganti tiap hari Tidak suka : - ada connecting door yang aneh - utk double bed benar-benar 2 bed di gabung sehingga ada jarak di tengah-tengah - makanan breakfast kurang banyak pilihan - area parkir perlu dipikirkan sirkulasinya.
adi satiawidi
14 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Recommended banget buat traveler yang lagi transit atau cari hotel yang lokasinya dekat dari YIA tapi juga gak mau jauh-jauh buat bisa eksplore wisata wajib di kota Jogja. FYI, Hotel the Amartya ini jadi salah satu pick up/drop point-nya Satelqu, layanan transportasi YIA-Jogja PP. Gak perlu repot-repot pesen taxol deh. - Kamarnya super luas dan bersih. Desain dan interiornya keren, vibes Industrial-nya dapet banget. Semua sudutnya estetik dan instagramable. - Bednya comfy. WIFI-nya kenceng. Cocok juga buat jadi alternatif WFH (Work From Hotel). - Dari Infinity Pool di rooftop-nya bisa liat city view sekaligus mountain view yang kece banget. Bisa buat spot hunting sunset juga. - Oiya pelayanannya ramah banget, sampe kasih reminder kalau ada perubahan jadwal Satelqu, jadinya bisa spare waktu biar gak rusuh buat ke YIA-nya.
SIGIT PRAYOGO
10 May 2022 -
5.0/5
Mantab sib kamar luas dan wangi bangetty
Yulianto Nurarifin
07 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
terlepas dari lokasi yg sedikit jauh dari keramaian.. fasilitas di hotel ini maksimal OK punya.. netflix gratis makin bikin mantaappp
HF
01 Sep 2021 - Solo Trip
5.0/5
kamarnya luas bangeeeet. beda dr hotel biasa. dan desain industrialnya gak setengah2. bagus banget. setiap kamar tersedia netflix juga. mantaaap.
Febrisianti Atmodjo
02 Nov 2020 - Others
2.8/5
waktu stay di hotel, badcovernya kek bau cucian belum kering.
NH
06 Mar 2020 - Family Trip
4.4/5
Pertama dtg kesini, dpt welcome drink minuman es kopi susu.. Dan komplemen drink nya UC1000... Impress pertama msk kamar, waaahhh kerennn bgttt... Biasanya utk dikamar pake mineral water botol plastik.. klo di sini, pakai botol beling yg tdk bikin buang sanpah plastik utk mineral waternya... Utk sarapan, utk mengurangin mskanan terbuang krn buffet, di hotel ini Kita dikasih 3menu yg akan lgsg dibuat oleh chef didapur... Di meja buffet tersedia salad, roti, cereal, buah, snack, mineral water, jus, Dan susu... Disini jg Ada kamar utk backpacker... Selamat mencoba ..
EA
03 Mar 2020 - Business Trip
4.2/5
Konsep Bangunannya keren sekali, mengangkat tema industrial. Lokasi cukup dekat dengan beberapa tempat wisata. Uniknya adalah hotel ini meminimalisir penggunaan botol minuman, sehingga tiap kamar disediakan botol kaca untuk air mineral. Begitu juga untuk breakfast, untuk mengurangi waste food, pihak restaurant menyiapkan menu, tidak buffet. Menurut saya ini bagus, sebagai salah satu gerakan save earth. Namun untuk late check out kami hanya diijinkan telat setengah jam dari jam 12 siang, padahal masih ada kebutuhan lainnya..
MR
29 Jan 2020 - Trip with Friends
4.2/5
Secara keseluruhan sudah OK, Pelayanannya yang sangat bagus, kamar luas dan bersih. Tapi untuk lokasinya kayaknya kurang dekat dgn kota jogjakarta.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.