0
Night
The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
+ 37 lainnya
Hotel

The Anvaya Beach Resort Bali

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 541 review
Review yang paling membantu
VS
27 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
kami pesan kamar king bed saat booking dan saat proses check in sdh diingatkan kembali permintaan tsb. Namun surprised!! ternyata twinbed? kami coba menghubungi frontdesk selama 15 menit tapi tidak pernah dijawab telpnya. akhirnya saya harus turun ke FO. Hari kedua kolega kami di bali info menitipkan barang di FO malam saat kami menanyakan, staf FO langsung menjawab tidak ada titipan apapun tanpa mengecek terlebih dahulu.. setelah kami minta utk di cek dahulu.. surprised!! ternyata ada di simpan di back office? lastly, istri saya diyakini tertinggal tas wanita namun surprised!! tidak ada barang tsb di lost & found.. kami tambah kecewa krn tidak ada dari pihak hotel yg memberikan updatenya.. too bad! its nice five star hotel with bad service..
Poppy Puspasari
13 Jul 2019 - Family Trip
4.2/5
Hotelnya bagus, fasilitas oke, paling suka sama pantainya. sayang kolam renang ga ada buat anak2. Resepsionis & house keepingnya juga banyakan yg judes, tp kalo sama org asing semua ramah. Harusnya jangan membedakan. Variasi makanan banyak tapi ga pernah ganti, kalau untuk saya yg stay 7 malam rasanya bosan ga pernah ganti menu. Paling mengecewakan saat malam ke 4 saya upgrade kamar & minta extra bed tapi sampai jam 5 kamar belum siap & extra bed belum di tata. Harus disuruh dulu baru dimasukan extra bed ke dlm kmr. Kulkasnya pun bocor & ada kecoa di dalam kamar. Pdhl upgrade ke kamar lebih mahal & bayarnya pun lebih mahal. Harusnya lebih oke lg
AP
16 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Wah hotel ini gue pasti akan kembali lagi ke hotel ini karna hotelnya bersih banget banget banget kamar luas pelayanan one of the best hotel, bf nya enak enak walaupun ga selengkap dulu ini hotel wajib kl ke bali karna lokasi, kamar, fasilitas dan pelayanan one of the best
DS
14 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
Semua baik.. Handuk2 semua di vacuum sealed. Bersih. Staff hotel semua sangat helpful dan ramah. Terutama server restaurant saat breakfast. Sangat Ramah sampai mengingat nama anak saya😊.
WM
03 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
✨ hotelnya bersih ✨ lokasi hotel enak buat jalan - jalan santai karena langsung bisa access ke pantai Kuta ✨ deket banget kalo mau jalan ke Discovery Shopping Mall, Beachwalk, dan Kuta Square ✨ deket dari airport ✨ kolamnya cukup panjang dan menarik untuk anak - anak kalo tujuannya cuma ke area Kuta atau lagi di Bali beberapa jam buat nunggu next flight, hotel ini pilihan yang tepat
Lokasi
Jl. Kartika PlazaTuban
maps
0
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Anvaya Beach Resort Bali?
The room types available in this hotel are:
  • King
  • Room Promo
  • Double Or Twin Room
  • Premier Room
  • Twin
How much does a typical room cost at The Anvaya Beach Resort Bali?
The cheapest price at The Anvaya Beach Resort Bali if you want to stay tonight is IDR 2,220,400
What is the address of The Anvaya Beach Resort Bali?
The Anvaya Beach Resort Bali is located at Jl. Kartika PlazaTuban
What are the standard check-in & check-out times of The Anvaya Beach Resort Bali?
The standard check-in time at The Anvaya Beach Resort Bali is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Anvaya Beach Resort Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Fitness
Volleyball
Aerobics
Cycling/Mountain Biking
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby Cot
Children Playground
Kid's pool
Babysitting or Childcare
Children's Books and Toys
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 541 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.5
Value
4.4
Couple Trip
68
Family Trip
248
Solo Trip
24
Trip with Friends
15
Business Trip
35
Medical Trip
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VS
27 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
kami pesan kamar king bed saat booking dan saat proses check in sdh diingatkan kembali permintaan tsb. Namun surprised!! ternyata twinbed? kami coba menghubungi frontdesk selama 15 menit tapi tidak pernah dijawab telpnya. akhirnya saya harus turun ke FO. Hari kedua kolega kami di bali info menitipkan barang di FO malam saat kami menanyakan, staf FO langsung menjawab tidak ada titipan apapun tanpa mengecek terlebih dahulu.. setelah kami minta utk di cek dahulu.. surprised!! ternyata ada di simpan di back office? lastly, istri saya diyakini tertinggal tas wanita namun surprised!! tidak ada barang tsb di lost & found.. kami tambah kecewa krn tidak ada dari pihak hotel yg memberikan updatenya.. too bad! its nice five star hotel with bad service..
Poppy Puspasari
13 Jul 2019 - Family Trip
4.2/5
Hotelnya bagus, fasilitas oke, paling suka sama pantainya. sayang kolam renang ga ada buat anak2. Resepsionis & house keepingnya juga banyakan yg judes, tp kalo sama org asing semua ramah. Harusnya jangan membedakan. Variasi makanan banyak tapi ga pernah ganti, kalau untuk saya yg stay 7 malam rasanya bosan ga pernah ganti menu. Paling mengecewakan saat malam ke 4 saya upgrade kamar & minta extra bed tapi sampai jam 5 kamar belum siap & extra bed belum di tata. Harus disuruh dulu baru dimasukan extra bed ke dlm kmr. Kulkasnya pun bocor & ada kecoa di dalam kamar. Pdhl upgrade ke kamar lebih mahal & bayarnya pun lebih mahal. Harusnya lebih oke lg
AP
16 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Wah hotel ini gue pasti akan kembali lagi ke hotel ini karna hotelnya bersih banget banget banget kamar luas pelayanan one of the best hotel, bf nya enak enak walaupun ga selengkap dulu ini hotel wajib kl ke bali karna lokasi, kamar, fasilitas dan pelayanan one of the best
DS
14 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
Semua baik.. Handuk2 semua di vacuum sealed. Bersih. Staff hotel semua sangat helpful dan ramah. Terutama server restaurant saat breakfast. Sangat Ramah sampai mengingat nama anak saya😊.
WM
03 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
✨ hotelnya bersih ✨ lokasi hotel enak buat jalan - jalan santai karena langsung bisa access ke pantai Kuta ✨ deket banget kalo mau jalan ke Discovery Shopping Mall, Beachwalk, dan Kuta Square ✨ deket dari airport ✨ kolamnya cukup panjang dan menarik untuk anak - anak kalo tujuannya cuma ke area Kuta atau lagi di Bali beberapa jam buat nunggu next flight, hotel ini pilihan yang tepat
Prima Kartika Dessy
17 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Udah 2x nginep disini.. Selalu puas dengan pelayanan semua staff sangat perhatian kepada tamu2nya..
To Min Sh
03 Feb 2021 - Couple Trip
5.0/5
Services cukup baik dan ramah, lingkungan sangat nyaman, kamar bersih
BS
19 Sep 2020 - Family Trip
4.6/5
sy surprise melihat anvaya.. interior baru, jarak ke laut dekat, hotel sangat compact, pelayanan bagus.. overall sy kasih nilai A+
Lingga Chrisilia
09 Aug 2022 -
5.0/5
EE
06 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
1. Dari masuk lobby aja sdh wow 2. Taman sekitar room sgt terawat,wangi,buat rileks 3. KidsClub nya okeh 4. Sy lbh suka deluxe access pool krn area nya ga open org lalu lalang,jd lbh nyaman swim nya, dan susana nya lbh lbh tenang, tapi luas kamar nya lbh kecil drpd premier access poollll
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali

Booking The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali

Who doesn't want to visit Bali? One of these tourist destinations is already famous for its beauty to foreign countries. In addition, this island of the gods also has a thick culture and stunning beach views. Do you want to find an unforgettable experience in Bali? Come on, stay at The Anvaya Beach Resort Bali! Located on Jalan Kartika Plaza Tuban, this hotel is sure to make you comfortable during your vacation.
 

Room Type of The Anvaya Beach Resort Bali

There are nine types of rooms that you can choose from, including villas and residences. Here are the room type names:

  • Deluxe Rooms;
  • Premier Rooms;
  • Family Premier Room;
  • Deluxe Suite;
  • Premiere Suite;
  • The Anvaya Suite:
  • BeachFront Private Suite;
  • The Anvaya Residence;
  • The Anvaya Villa.
     

The Price of The Anvaya Beach Resort Bali Hotel

The hotel price per night for each room varies, which ranges from Rp. 2 million to Rp. 7 million. Whatever the choice of room type, just book through tiket.com, the application that provides the lowest price guarantee. In addition, also enjoy the best promos and offers on tiket.com that will make your vacation fun!
 

Facilities & Activities of The Anvaya Beach Resort Bali

Every room in this hotel is very comfortable and classy, complete with beautiful views. To pamper you more, there are various hotel facilities available at this inn, you know! Some of them are:

  • Fitness center;
  • Swimming pool;
  • Spa;
  • Restaurant;
  • Children's play area.
     

Dining & Restaurant

The Anvaya Beach Resort Bali has three restaurants. Kunyit Restaurant is the first and serves Indonesian and Balinese specialties. The Sands & Wine Cellar offers a variety of red wines, while the Leisure Deck allows ticket mates to enjoy a meal while enjoying the view. Want to eat outside the hotel? You can also come to some of these places:

  • Brasserie Restaurant;
  • Warung Shinta;
  • The Wharf Restaurant Bali;
  • Sukun Restaurant.
     

Weddings & Events

Imagine you are celebrating a happy day with a beautiful beach view, just like in a romance movie. The Anvaya Beach Resort can make it happen for you, you know! The hotel also offers wedding specialists and event organiser services that are sure to make your wedding memorable.
 

Special Offer

The Anvaya Beach Resort Bali welcomes guests of all ages, but children aged 6 years will be counted as adults. So, double check the details when booking the room. In addition, this one inn also provides medical services and bicycle rental. How, very comfortable for vacation, right?

 

Nearby Tourist Attractions in Kuta Bali from Hotel

From the hotel, one of the closest tourist attractions to The Anvaya Beach Resort Bali is Seminyak Beach. Buddy tickets only need to take a 20 minute drive. Want to visit other tourist destinations? You can visit and have fun enjoying your holiday at:

  • Kuta beach;
  • Waterboom Bali;
  • The Basket Bali, Bali's New Paradise Souvenirs;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • Poppies Lane 1.
     

Similar Hotels in Kuta Bali

If The Anvaya Beach Resort is still not suitable for your ticket mate, don't worry, there are many hotels around the area that offer similar facilities and services. Some of the following hotels also offer classy facilities and services, including:


That's some information about The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali. How about you, are you interested in staying at this hotel when you go to Bali later? Immediately book The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali hotel with cheap, fast, and easy promos on tiket.com right away!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.