1
Night
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
+ 192 others
Resort

The Apurva Kempinski Bali

Nusa Dua, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 332 reviews
The most helpful reviews
handri chandra
16 Jan 2020 - Family
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Family
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Family
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
Location
lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Apurva Kempinski Bali?
The Apurva Kempinski Bali is located at lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
What are the standard check-in & check-out times of The Apurva Kempinski Bali?
The standard check-in time at The Apurva Kempinski Bali is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Apurva Kempinski Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Apurva Kempinski Bali have a swimming pool?
Yes, The Apurva Kempinski Bali does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 332 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.8
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
106
Family
189
Solo
20
Group
17
Vacation
321
Business
6
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
handri chandra
16 Jan 2020 - Family
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Family
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Family
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
fery thery janto
25 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Yeti Mustika
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Bener2 hotel yang sangat perfect ,nyaman, ruangan dan fasilitas yg sangat memuaskan , pelayaran ramah , servis pelayan jg memuaskan , dapat kamar yg viewnya wow mantab , begitu buka pintu langsung kolam renang , cm yg sangat disayangkan saat mau kekamar saya diroom 2053 Banyak tikus seliweran , krn ada tamu sebalah kamar sy yg pesan makan dr luar trus sisa kotak makannya berhambur didepan kamar yg sudah terkoyak koyak oleh tikus .. entah kemana petugas kebersihaannya pdhal dr cctv jelas telihat . But yg lainnya ok bingitzz . . Tempat permaianan anaknya jg bagus adem anak sy smpai gak mau pulang .pokoknya hotel apurvakempinski bener2 recomended deh 💋 makanannya terutama dessertnya enaak bnget byk variannya pelayan restoran jg ramah2 .. pokoknya sdh gak bs diucapkan dgn kata2 lagi deh sangat2 berkesan hotelnya and next akan nginap di hotel apurva lagi.. oia semoga pergi yg betikut nanti pohon2nya sdh rindang.. hehehe krn saat berjalan menikmati lingkungan hotel itu sangat2 vanass say.. minim tempat berteduh walau ada bugi untuk2 ngatar2 tp gak bs smpi ke tmpt yg tanpa atap hehe oh.. kolam renangnya jg sebagian ada yg asin😅 entah apa karena dekat dengan restoran aquarium yah . Tp kolam renang yg lain engga airnya gak asin . . . So kayaknya gak ada lagi soalnya lebih byk berkesannya nginap disini krn ruangan kamr yg super luas ah...terloveeeee👌 sukses terus deh hotelnya pokoknya ini hotel terbest n no.1 d bali yg bener2 beda suasananya wajib cb untuk yg belum coba ^^,
Rachel Georghea Sentani
19 Nov 2020 - Couple
5.0/5
It was truly a great experience to spend our first two nights of our honeymoon in there. Check in was so smooth, the FO asked for our rapid/PCR test result to be copied for their archieve. The hotel applies the health protocol perfectly in the restaurant. No guest is allowed to take the buffet meal by themselves. They provided various choices of food for breakfast. Room is clean and comfortable. They even cleaned our room twice a day, which I really like. Overall, worth every penny!
DL
19 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Stunning lobby
kristyna masmirini
08 Jan 2020 - Family
4.6/5
Kamarnya luas menghadap laut, kamar selalu dibersihkan sehari dua kali. Hotel nya jg sangat bagus desainnya seru buat foto2..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.