1
Night
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
+ 108 lainnya
Resort

The Apurva Kempinski Bali

Nusa Dua, Badung
Mulai dari
IDR 17,457,880
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 580 review
Review yang paling membantu
handri chandra
16 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Others
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Family Trip
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Dec 2019 - Couple Trip
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
Lokasi
lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

2-Bedroom Villa Sriwijaya (Residential Villa)

Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Tamu
195m²
IDR 17.457.880
per kamar per malam
305.513 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Apurva Kempinski Bali?
The Apurva Kempinski Bali is located at lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
What are the standard check-in & check-out times of The Apurva Kempinski Bali?
The standard check-in time at The Apurva Kempinski Bali is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Apurva Kempinski Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does The Apurva Kempinski Bali have a swimming pool?
Yes, The Apurva Kempinski Bali does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sea View
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Private Pool
Kayak
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children Playground
Kid's pool
Babysitting or Childcare
Children's Club
 

Review

4.7
Fantastic
Dari 580 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.8
Location
4.7
Service
4.7
Value
4.5
Couple Trip
160
Family Trip
310
Solo Trip
21
Trip with Friends
25
Business Trip
9
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
handri chandra
16 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Others
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Family Trip
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Dec 2019 - Couple Trip
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
fery thery janto
25 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Yeti Mustika
05 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Bener2 hotel yang sangat perfect ,nyaman, ruangan dan fasilitas yg sangat memuaskan , pelayaran ramah , servis pelayan jg memuaskan , dapat kamar yg viewnya wow mantab , begitu buka pintu langsung kolam renang , cm yg sangat disayangkan saat mau kekamar saya diroom 2053 Banyak tikus seliweran , krn ada tamu sebalah kamar sy yg pesan makan dr luar trus sisa kotak makannya berhambur didepan kamar yg sudah terkoyak koyak oleh tikus .. entah kemana petugas kebersihaannya pdhal dr cctv jelas telihat . But yg lainnya ok bingitzz . . Tempat permaianan anaknya jg bagus adem anak sy smpai gak mau pulang .pokoknya hotel apurvakempinski bener2 recomended deh 💋 makanannya terutama dessertnya enaak bnget byk variannya pelayan restoran jg ramah2 .. pokoknya sdh gak bs diucapkan dgn kata2 lagi deh sangat2 berkesan hotelnya and next akan nginap di hotel apurva lagi.. oia semoga pergi yg betikut nanti pohon2nya sdh rindang.. hehehe krn saat berjalan menikmati lingkungan hotel itu sangat2 vanass say.. minim tempat berteduh walau ada bugi untuk2 ngatar2 tp gak bs smpi ke tmpt yg tanpa atap hehe oh.. kolam renangnya jg sebagian ada yg asin😅 entah apa karena dekat dengan restoran aquarium yah . Tp kolam renang yg lain engga airnya gak asin . . . So kayaknya gak ada lagi soalnya lebih byk berkesannya nginap disini krn ruangan kamr yg super luas ah...terloveeeee👌 sukses terus deh hotelnya pokoknya ini hotel terbest n no.1 d bali yg bener2 beda suasananya wajib cb untuk yg belum coba ^^,
Rachel Georghea Sentani
19 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
It was truly a great experience to spend our first two nights of our honeymoon in there. Check in was so smooth, the FO asked for our rapid/PCR test result to be copied for their archieve. The hotel applies the health protocol perfectly in the restaurant. No guest is allowed to take the buffet meal by themselves. They provided various choices of food for breakfast. Room is clean and comfortable. They even cleaned our room twice a day, which I really like. Overall, worth every penny!
Dina Heryanti
06 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
perfect .... pelayanan nya prima... makanannya enak2 .. izakaya enak.. reefresto pizzanya bikin nagih ... pesen makanan room service pun untuk hotel sebesar ini cepet bngt 30 menit sampai... stay d apurva kempinsky sdh gak usah kemana2 lagi.. kolam renang besarr bngt ada d mana2...bisa wattersport dan naik onta .. terimakasih untuk bpk made wijanama dan bapak vinecent ( GM ).. pasti kalau ke bali stay sini lagi...
AS
17 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
nice hotel and tasty breakfast
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.