1
Night
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
+ 53 others
Hotel

The Axana Hotel Padang

West Padang, Padang
Starts from
IDR 508,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 161 reviews
The most helpful reviews
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
AN
17 Sep 2021 - Family
5.0/5
horrorrrrrrrrtttttttttt
SA
08 Apr 2021 - Couple
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
SS
02 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Proses check out yg mengerikan. Sebagai pelanggan, kita tentu tidak menghapal berapa handuk yg diletakkan di dalam kamar. Pada saat checkout, pelanggan dipaksa memberikan jawaban di mana handuk, keset, dll setelah di-check. Kita sebagai pelanggan risih dibuatnya dan bersedia dibongkar koper. Setelah melihat tantangan ini, mereka baru melepaskan persoalan ini. Jangan pakai hotel ini kalau tidak mau terjebak di situasi yg begini.
MT
15 Aug 2019 - Family
2.0/5
Pemesanan room lewat internet untuk superior triple dan faktanya room superior double dengan disusulkan extra bed. Sangat mengecewakan karena saat masukkamar extra bed baru di pasang di depan tamu . Ac juga panas.
Location
Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast

Double/Twin Superior Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
20m²
IDR 508.000
per room per night
8.890 tiket Points

Single Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
21m²
IDR 604.999
per room per night
4.537 tiket Points

Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 611.680
per room per night
4.588 tiket Points
See more rooms (13)

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 636.748
per room per night
4.776 tiket Points

Single Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
23m²
IDR 637.172
per room per night
4.779 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
23m²
Free Cancellation
Parking
IDR 666.662
per room per night
5.000 tiket Points
See more rooms (13)

Double/Single Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed and 1 single bed
1 Guest
40m²
Free Cancellation
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.303.694
per room per night
9.778 tiket Points

Double/Single Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed and 1 single bed
1 Guest
40m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.432.600
per room per night
0 tiket Points

Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 1.326.140
per room per night
9.946 tiket Points

Double/Single Family Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Guests
20m²
IDR 1.608.000
per room per night
28.140 tiket Points

Double Junior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
50m²
Free Cancellation
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.822.405
per room per night
13.668 tiket Points

Double Junior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
50m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 2.002.600
per room per night
0 tiket Points

Double Executive Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
IDR 1.908.000
per room per night
33.390 tiket Points

Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 3.030.817
per room per night
22.731 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Axana Hotel Padang?
The Axana Hotel Padang is located at Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Axana Hotel Padang?
The standard check-in time at The Axana Hotel Padang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Axana Hotel Padang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Axana Hotel Padang have a swimming pool?
Yes, The Axana Hotel Padang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

3.7
Good
From 161 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
27
Family
46
Solo
69
Group
19
Vacation
78
Business
49
Medical
1
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
AN
17 Sep 2021 - Family
5.0/5
horrorrrrrrrrtttttttttt
SA
08 Apr 2021 - Couple
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
SS
02 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Proses check out yg mengerikan. Sebagai pelanggan, kita tentu tidak menghapal berapa handuk yg diletakkan di dalam kamar. Pada saat checkout, pelanggan dipaksa memberikan jawaban di mana handuk, keset, dll setelah di-check. Kita sebagai pelanggan risih dibuatnya dan bersedia dibongkar koper. Setelah melihat tantangan ini, mereka baru melepaskan persoalan ini. Jangan pakai hotel ini kalau tidak mau terjebak di situasi yg begini.
MT
15 Aug 2019 - Family
2.0/5
Pemesanan room lewat internet untuk superior triple dan faktanya room superior double dengan disusulkan extra bed. Sangat mengecewakan karena saat masukkamar extra bed baru di pasang di depan tamu . Ac juga panas.
Anonymous
11 Jan 2018 - Solo
3.8/5
untuk kedua kalinya saya memesan hotel ini via tiket.com. kunjungan pertama sedikit mengecewakan. tapi saat kunjungan kedua ini jauh lebih baik untuk fasilitas hotel. dan akses menuju hotel dari bandara internasional minangkabau (BIM) sangat mudah. cukup 1 kali naik damri kita dapat langsung turun di depan hotel. sangat membantu.
AN
28 Dec 2021 - Family
1.0/5
checkin katanya jam 2, terus disuruh tunggu sampe jam 3 karena katanya ada kamar yang perpanjang, udah ditunggu, pas kami tanya lg jam 3 lewat disuruh antri panjang lagi pdgl td katanya jam 3 udah siap, pas kami ke kamar ternyata banyak kamar yang udah kosong tapi belom dibersihin SANGAT BURUK! terus fasilitas kamar air panas dikamar saya gaknyala tapi dikamar lain yg saya pesan ada padahal harga kamar sama, terus parkir gaberes, saya parkir didepan tiba tiba mobil saya diparkir dipinggir jalan, checkout lama diperlama BURUK SEKALI JANGAN NGINAP DISINI!
MA
21 Nov 2021 - Family
1.0/5
Mengecewakan sekali memang. Dari banyak hotel yg saya datangi baru kali ini kecewa. Padahal axana ini hotel paling bagus dan terkenal. Tapi pelayanan membuat saya kecewa. Receptionist nya lelet, dan informasi gak jelas. Padahal saya cuma konsumsi chitato, tapi malah dibilang konsumsi chitato dan air minum besar nya. Padahal dari awal saya masuk room nya memang gak ada air mineral besar itu. Saya jadi menunggu lama dibuat seolah olah saya ini maling. Dan akhirnya apa ? Room service nya takut kelalaian nya diketahui akhirnya dia bilang aja “oke chitato aja pak” . Saya bisa aja bayar air mineral yg gak saya minum itu, gak seberapa. Tapi pelayanan mereka gak ber etika. Cukup sekali deh nginap di axana
MS
07 Nov 2021 - Solo
4.8/5
Pelayanan nya ramah bgt, makanan enak
Lucky Ibrahim
25 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Hotel yg sangat baik dan direkomendasikan untuk kepentingan travelling maupun bisnis.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.