1
Night
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
+ 62 others
Hotel

The Axana Hotel Padang

Pasir Ulak Karang, Padang

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 139 reviews
The most helpful reviews
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
Anonymous
11 Jan 2018 - Solo
3.8/5
untuk kedua kalinya saya memesan hotel ini via tiket.com. kunjungan pertama sedikit mengecewakan. tapi saat kunjungan kedua ini jauh lebih baik untuk fasilitas hotel. dan akses menuju hotel dari bandara internasional minangkabau (BIM) sangat mudah. cukup 1 kali naik damri kita dapat langsung turun di depan hotel. sangat membantu.
Fira Salsabila
24 May 2021 - Family
5.0/5
Kamar hotel rapi, lokasi oke dan pelayanannya bagus... makanannya juga enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
SA
08 Apr 2021 - Couple
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
RN
03 Apr 2021 - Family
2.2/5
Beberapa kamar mandi showernya harus minta perbaikan Parkir sempit Layanan chek out lama
Location
Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Axana Hotel Padang?
The Axana Hotel Padang is located at Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Axana Hotel Padang?
The standard check-in time at The Axana Hotel Padang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Axana Hotel Padang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Axana Hotel Padang have a swimming pool?
Yes, The Axana Hotel Padang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
β€’
Smoking room
β€’
Air conditioning
β€’
Lounge
β€’
Meeting facilities
β€’
Designated smoking areas
β€’
Elevator/lift
β€’
Swimming Pool
β€’
Restaurant
β€’
Parking (Free)
Hotel Services
β€’
Dry cleaning/laundry service
β€’
24-hour front desk
Kids Facilities
β€’
Babysitting or childcare
Β 

Reviews

3.7
Good
From 139 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
22
Family
38
Solo
61
Group
18
Vacation
65
Business
42
Medical
1
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
Anonymous
11 Jan 2018 - Solo
3.8/5
untuk kedua kalinya saya memesan hotel ini via tiket.com. kunjungan pertama sedikit mengecewakan. tapi saat kunjungan kedua ini jauh lebih baik untuk fasilitas hotel. dan akses menuju hotel dari bandara internasional minangkabau (BIM) sangat mudah. cukup 1 kali naik damri kita dapat langsung turun di depan hotel. sangat membantu.
Fira Salsabila
24 May 2021 - Family
5.0/5
Kamar hotel rapi, lokasi oke dan pelayanannya bagus... makanannya juga enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
SA
08 Apr 2021 - Couple
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
RN
03 Apr 2021 - Family
2.2/5
Beberapa kamar mandi showernya harus minta perbaikan Parkir sempit Layanan chek out lama
RF
10 Mar 2021 - Solo
2.0/5
minta hairdryer udah 3x, katanya iya iya tp ditungguin ga dateng dateng. pelayanannya lama bgt
SS
23 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Bad and unfriendly staff, from receptionist until room service. This hotel is not managed professionally.
SS
02 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Proses check out yg mengerikan. Sebagai pelanggan, kita tentu tidak menghapal berapa handuk yg diletakkan di dalam kamar. Pada saat checkout, pelanggan dipaksa memberikan jawaban di mana handuk, keset, dll setelah di-check. Kita sebagai pelanggan risih dibuatnya dan bersedia dibongkar koper. Setelah melihat tantangan ini, mereka baru melepaskan persoalan ini. Jangan pakai hotel ini kalau tidak mau terjebak di situasi yg begini.
Sutrisno S
03 Jan 2021 - Solo
1.4/5
Pelayanan hotel sangat buruk. Handuk dari cek-in jam 2 siang sampai jam 8 malam tidak tersedia.
OR
16 Nov 2020 - Solo
3.0/5
πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.