1
Night
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
+ 44 others
Hotel

Ascent Premiere Hotel Malang

Sukun, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 311 reviews
The most helpful reviews
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
RZ
15 Feb 2021 - Group
5.0/5
Hotelnya Bagus, bersih dan nyaman
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Family
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Rendy Aries Fajrin
03 Sep 2020 - Family
2.6/5
- Breakfast. Saya memesan room dengan service Breakfast Buffet karena untuk keluarga. Namun ternyata hanya dalam bentuk box. Dipahami kondisi pandemi, alangkah baiknya diberi informasi dari hotel atau dari aplikasi tiket.com. Menurut saya kurang worthed untuk breakfast dengan biaya yang saya keluarkan - Kolam ikan nya tidak terawat, ikan nya terlihat 'stress' ngga ada yang bergerak. Mungkin ini sekilas tidak penting, tapi dari situ diliat bagaiman service kebersihan nya - Jam 7 pagi pintu kolam renang nya belum dibuka dan butuh 10 menitan untuk koordinasi kunci untuk membuka pintu. Padahal info dari resepsionis kolam renang pagi hari dibuka 6-10 AM - Kolam Renang kotor mengendap di bawah dan di permukaan. Ini seperti uda beberapa hari tidak dibersihkan. Berbahaya untuk keluarga terutama anak-anak yang memakai kolam renang. Ini hotel 4-star bukan? - Di bagian jendela di kamar banyak debu dan kotoran. Di luar beberapa hal yang perlu diimprove di atas, saya sangat apresiasi dengan keramahan dari resepsionis, security, dan petugas hotel. Air panas kamar oke. kasur bersih. Breakfast time nya in time. Jadi dari skala 1-10 untuk kepuasan saya di Hotel Balava, saya menilai 6 untuk hotel dengan label 4-star ini. Saya sangat memaklumi dampak pandemi ini termasuk jika ada penyesuaian jumlah karyawan di Hotel Balava. Saya yakin Hotel Balava dengan label 4-star mendengarkan masukan ini dan bisa dibenahi layanan nya lebih baik. Terima kasih untuk pelayanannya yah.
decky
21 Aug 2020 - Family
3.2/5
harga murah lokasi msh okelah
Location
Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ascent Premiere Hotel Malang?
Ascent Premiere Hotel Malang is located at Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
What are the standard check-in & check-out times of Ascent Premiere Hotel Malang?
The standard check-in time at Ascent Premiere Hotel Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ascent Premiere Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Ascent Premiere Hotel Malang have a swimming pool?
Yes, Ascent Premiere Hotel Malang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Billiards
Darts
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.8
Good
From 311 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
3.7
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
77
Family
141
Solo
82
Group
11
Vacation
218
Business
39
Medical
5
Others
49
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
RZ
15 Feb 2021 - Group
5.0/5
Hotelnya Bagus, bersih dan nyaman
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Family
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Rendy Aries Fajrin
03 Sep 2020 - Family
2.6/5
- Breakfast. Saya memesan room dengan service Breakfast Buffet karena untuk keluarga. Namun ternyata hanya dalam bentuk box. Dipahami kondisi pandemi, alangkah baiknya diberi informasi dari hotel atau dari aplikasi tiket.com. Menurut saya kurang worthed untuk breakfast dengan biaya yang saya keluarkan - Kolam ikan nya tidak terawat, ikan nya terlihat 'stress' ngga ada yang bergerak. Mungkin ini sekilas tidak penting, tapi dari situ diliat bagaiman service kebersihan nya - Jam 7 pagi pintu kolam renang nya belum dibuka dan butuh 10 menitan untuk koordinasi kunci untuk membuka pintu. Padahal info dari resepsionis kolam renang pagi hari dibuka 6-10 AM - Kolam Renang kotor mengendap di bawah dan di permukaan. Ini seperti uda beberapa hari tidak dibersihkan. Berbahaya untuk keluarga terutama anak-anak yang memakai kolam renang. Ini hotel 4-star bukan? - Di bagian jendela di kamar banyak debu dan kotoran. Di luar beberapa hal yang perlu diimprove di atas, saya sangat apresiasi dengan keramahan dari resepsionis, security, dan petugas hotel. Air panas kamar oke. kasur bersih. Breakfast time nya in time. Jadi dari skala 1-10 untuk kepuasan saya di Hotel Balava, saya menilai 6 untuk hotel dengan label 4-star ini. Saya sangat memaklumi dampak pandemi ini termasuk jika ada penyesuaian jumlah karyawan di Hotel Balava. Saya yakin Hotel Balava dengan label 4-star mendengarkan masukan ini dan bisa dibenahi layanan nya lebih baik. Terima kasih untuk pelayanannya yah.
decky
21 Aug 2020 - Family
3.2/5
harga murah lokasi msh okelah
YP
19 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Suka banget si sama hotel balava ini tempatnya juga bersih dan deket stasiun
WN
24 Dec 2019 - Family
4.8/5
Pelayanan ok
AP
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
Ga banyak yang dinikmati karena ada perubahan jadwal pesawat...sore datang...pagi subuh udah check out
AR
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
Layanan yang baik dan petugas yang berusaha mengakomodir permintaan customernya dengan baik dan memuaskan. Pemberian informasi yang cukup dengan fasilitas yang bagus di lokasi yang sangat strategis.
Ayu Ambarwati
01 Jun 2021 - Couple
5.0/5
the best. sudah 2 kali nginep disini. kalo bisa lampu kamar mandi nya yg terang ya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.