1
Night
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
+ 23 others
Hotel

Ascent Premiere Hotel Malang

Sukun, Malang
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 575,999
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 667 reviews
The most helpful reviews
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Business Trip
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Maulana Muamar Qadhafi
26 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
andi santoso
25 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus mantan deh pokoknya cuma untuk menu sarapan paginya kurang mantan hehehe itu saja sih.. yang lain oky
AP
03 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
Ga banyak yang dinikmati karena ada perubahan jadwal pesawat...sore datang...pagi subuh udah check out
Location
Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Guests
21m²
Holiday Best Deals
IDR 720.000
IDR 575.999
per room per night
10.080 tiket Points

Double/Single Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Guests
21m²
Holiday Best Deals
IDR 950.000
IDR 759.999
per room per night
13.300 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Ascent Premiere Hotel Malang?
Ascent Premiere Hotel Malang is located at Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
What are the standard check-in & check-out times of Ascent Premiere Hotel Malang?
The standard check-in time at Ascent Premiere Hotel Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ascent Premiere Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Ascent Premiere Hotel Malang have a swimming pool?
Yes, Ascent Premiere Hotel Malang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Mini Golf
Billiards
Darts
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.9
Good
From 667 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
3.9
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
114
Family Trip
227
Solo Trip
61
Trip with Friends
19
Business Trip
70
Medical Trip
6
Others
57
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Business Trip
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Maulana Muamar Qadhafi
26 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
andi santoso
25 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus mantan deh pokoknya cuma untuk menu sarapan paginya kurang mantan hehehe itu saja sih.. yang lain oky
AP
03 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
Ga banyak yang dinikmati karena ada perubahan jadwal pesawat...sore datang...pagi subuh udah check out
RZ
15 Feb 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Hotelnya Bagus, bersih dan nyaman
Rendy Aries Fajrin
03 Sep 2020 - Family Trip
2.6/5
- Breakfast. Saya memesan room dengan service Breakfast Buffet karena untuk keluarga. Namun ternyata hanya dalam bentuk box. Dipahami kondisi pandemi, alangkah baiknya diberi informasi dari hotel atau dari aplikasi tiket.com. Menurut saya kurang worthed untuk breakfast dengan biaya yang saya keluarkan - Kolam ikan nya tidak terawat, ikan nya terlihat 'stress' ngga ada yang bergerak. Mungkin ini sekilas tidak penting, tapi dari situ diliat bagaiman service kebersihan nya - Jam 7 pagi pintu kolam renang nya belum dibuka dan butuh 10 menitan untuk koordinasi kunci untuk membuka pintu. Padahal info dari resepsionis kolam renang pagi hari dibuka 6-10 AM - Kolam Renang kotor mengendap di bawah dan di permukaan. Ini seperti uda beberapa hari tidak dibersihkan. Berbahaya untuk keluarga terutama anak-anak yang memakai kolam renang. Ini hotel 4-star bukan? - Di bagian jendela di kamar banyak debu dan kotoran. Di luar beberapa hal yang perlu diimprove di atas, saya sangat apresiasi dengan keramahan dari resepsionis, security, dan petugas hotel. Air panas kamar oke. kasur bersih. Breakfast time nya in time. Jadi dari skala 1-10 untuk kepuasan saya di Hotel Balava, saya menilai 6 untuk hotel dengan label 4-star ini. Saya sangat memaklumi dampak pandemi ini termasuk jika ada penyesuaian jumlah karyawan di Hotel Balava. Saya yakin Hotel Balava dengan label 4-star mendengarkan masukan ini dan bisa dibenahi layanan nya lebih baik. Terima kasih untuk pelayanannya yah.
decky
21 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
harga murah lokasi msh okelah
YP
19 Jul 2020 - Couple Trip
4.8/5
Suka banget si sama hotel balava ini tempatnya juga bersih dan deket stasiun
WN
24 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
Pelayanan ok
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.