1
Night
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
+ 10 lainnya
Hotel

The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Diskon Imlek
Mulai dari
IDR 162,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 117 review
Review yang paling membantu
Ridwan Fadli
17 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ini penginapan yg super apik. lokasi mantap. mudah di cari. dekat kemana2. kamarnya bersih,simple. mbak receptionis nya ramah bngt. toilet ada 3untuk 7 kamar. +1 wastafel. dan ini sangat cukup. ada welcome drink juga meski hanya air putih, tp kesannya jadi tambah wawww mengingat harga yg ditawarin cukup bersahabat. buat yg mau ngopi atau nge teh, gratis tis tis. 1 kamar yg kita bayar semurah itu,bisa buat dua orang pula. good place . aku puas dengan yg ini
Murni Suryanthi
29 Feb 2020 - Family
4.2/5
Untuk backpaker lumayan lah Pelayan juga bagus Pesan di tempat lebih mahal banding aplikasi Untuk jarak lumayan dekat ke Malioboro namun tetap aja naik kendaraan karena jalan kaki luanyan jauh 😅
Ainul Nasifah
10 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Hotel rekomendasi banget deh buat traveler low buget kebersihannya oke, pegawainya ramah2 baik2,,ga jauh dari Malioboro bisa jalan kaki strategis bngt pokoknya
Igar Bramasko
18 Mar 2020 - Group
5.0/5
Resepsionisnya baik. Sudah check out tp barang boleh dititipkan dihotel. Jd bs lnjut jln2 tnpa bawa barang2
A
28 Sep 2019 - Family
3.4/5
harga di hotel nya lebih murah daripada tiket.com kamar kecil untuk berdua, kamar mandi semua di luar dengan harga segitu pada saat itu, menyesal saya pribadi tidak mengambil yg ditawarkan penyedia lain, krn dgn harga segitu sdh bisa dapat kamar yg lbh luas dan kamar mandi di dalam saluran tv juga krg bagus colokan listrik terbatas, harus mematikan tv dulu kalau mau cas hp
Lokasi
Jalan Gandekan Lor No.2 Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
AC
Breakfast

Double Economy Room with Fan

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
10m²
Diskon Imlek
IDR 180.000
IDR 162.000
per kamar per malam
2.835 tiket Points

Single Economy Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
1 Tamu
12m²
Diskon Imlek
IDR 200.000
IDR 180.000
per kamar per malam
3.150 tiket Points

Single Economy Room with Fan

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Single
1 Tamu
10m²
Diskon Imlek
IDR 255.000
IDR 229.500
per kamar per malam
4.016 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta is located at Jalan Gandekan Lor No.2 Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
The standard check-in time at The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 117 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
24
Family
16
Solo
57
Group
20
Vacation
97
Business
11
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Ridwan Fadli
17 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ini penginapan yg super apik. lokasi mantap. mudah di cari. dekat kemana2. kamarnya bersih,simple. mbak receptionis nya ramah bngt. toilet ada 3untuk 7 kamar. +1 wastafel. dan ini sangat cukup. ada welcome drink juga meski hanya air putih, tp kesannya jadi tambah wawww mengingat harga yg ditawarin cukup bersahabat. buat yg mau ngopi atau nge teh, gratis tis tis. 1 kamar yg kita bayar semurah itu,bisa buat dua orang pula. good place . aku puas dengan yg ini
Murni Suryanthi
29 Feb 2020 - Family
4.2/5
Untuk backpaker lumayan lah Pelayan juga bagus Pesan di tempat lebih mahal banding aplikasi Untuk jarak lumayan dekat ke Malioboro namun tetap aja naik kendaraan karena jalan kaki luanyan jauh 😅
Ainul Nasifah
10 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Hotel rekomendasi banget deh buat traveler low buget kebersihannya oke, pegawainya ramah2 baik2,,ga jauh dari Malioboro bisa jalan kaki strategis bngt pokoknya
Igar Bramasko
18 Mar 2020 - Group
5.0/5
Resepsionisnya baik. Sudah check out tp barang boleh dititipkan dihotel. Jd bs lnjut jln2 tnpa bawa barang2
A
28 Sep 2019 - Family
3.4/5
harga di hotel nya lebih murah daripada tiket.com kamar kecil untuk berdua, kamar mandi semua di luar dengan harga segitu pada saat itu, menyesal saya pribadi tidak mengambil yg ditawarkan penyedia lain, krn dgn harga segitu sdh bisa dapat kamar yg lbh luas dan kamar mandi di dalam saluran tv juga krg bagus colokan listrik terbatas, harus mematikan tv dulu kalau mau cas hp
SK
08 Oct 2021 - Solo
4.2/5
kamar mandinya bersih walaupun share bathroom,ini sih yg utama.. kamarnya oke,harganya murah dan dekat kemana2.. next trip Jogja bakal kesini lagi
RB
23 Sep 2021 - Solo
5.0/5
5 Hari berkesan sangat baik
RIA AMALIA
03 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Resepsionisnya baikk bgt ramahhh, ga nyesel deh nginep dsnii, malah mau lagiiii, kamar mandi nya bersihh bgtt. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ria Septiani
30 Aug 2021 - Solo
5.0/5
bersih, dengan harga segitu oke bgt deh wifi kenceng ,petugas ramah2 . top
Saidatun amnah harahap
28 Jan 2021 - Solo
4.8/5
Pelayanan yg ramah, staff sopan n sangat membantu. Ini kedua x nya sya numpang bobok di The Cabin Hotel, saya traveler Solo dari Medan so, TCH memang porsi saya. Saya sukaaaaaaaa 😍 fotonya gak ada, sya gak pandai foto. Siapa2 yg baca Ini Salam sama Ibu yg jualan angkringan d sebelah TCH Dapat voucher 20% semoga bisa k Jogja lagi ☺️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.