1
Night
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta, Yogyakarta
+ 9 others
Hotel

The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta

Gedongtengen, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 139 reviews
The most helpful reviews
Ridwan Fadli
17 Jun 2021 - Others
5.0/5
ini penginapan yg super apik. lokasi mantap. mudah di cari. dekat kemana2. kamarnya bersih,simple. mbak receptionis nya ramah bngt. toilet ada 3untuk 7 kamar. +1 wastafel. dan ini sangat cukup. ada welcome drink juga meski hanya air putih, tp kesannya jadi tambah wawww mengingat harga yg ditawarin cukup bersahabat. buat yg mau ngopi atau nge teh, gratis tis tis. 1 kamar yg kita bayar semurah itu,bisa buat dua orang pula. good place . aku puas dengan yg ini
Murni Suryanthi
29 Feb 2020 - Family Trip
4.2/5
Untuk backpaker lumayan lah Pelayan juga bagus Pesan di tempat lebih mahal banding aplikasi Untuk jarak lumayan dekat ke Malioboro namun tetap aja naik kendaraan karena jalan kaki luanyan jauh 😅
Ainul Nasifah
10 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel rekomendasi banget deh buat traveler low buget kebersihannya oke, pegawainya ramah2 baik2,,ga jauh dari Malioboro bisa jalan kaki strategis bngt pokoknya
Igar Bramasko
18 Mar 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Resepsionisnya baik. Sudah check out tp barang boleh dititipkan dihotel. Jd bs lnjut jln2 tnpa bawa barang2
A
28 Sep 2019 - Family Trip
3.4/5
harga di hotel nya lebih murah daripada tiket.com kamar kecil untuk berdua, kamar mandi semua di luar dengan harga segitu pada saat itu, menyesal saya pribadi tidak mengambil yg ditawarkan penyedia lain, krn dgn harga segitu sdh bisa dapat kamar yg lbh luas dan kamar mandi di dalam saluran tv juga krg bagus colokan listrik terbatas, harus mematikan tv dulu kalau mau cas hp
Location
Jalan Gandekan Lor No.2 Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta is located at Jalan Gandekan Lor No.2 Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
The standard check-in time at The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Cabin Hotel Gandekan Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
Express Check-in
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.0
Good
From 139 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
24
Family Trip
16
Solo Trip
42
Trip with Friends
21
Business Trip
13
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Ridwan Fadli
17 Jun 2021 - Others
5.0/5
ini penginapan yg super apik. lokasi mantap. mudah di cari. dekat kemana2. kamarnya bersih,simple. mbak receptionis nya ramah bngt. toilet ada 3untuk 7 kamar. +1 wastafel. dan ini sangat cukup. ada welcome drink juga meski hanya air putih, tp kesannya jadi tambah wawww mengingat harga yg ditawarin cukup bersahabat. buat yg mau ngopi atau nge teh, gratis tis tis. 1 kamar yg kita bayar semurah itu,bisa buat dua orang pula. good place . aku puas dengan yg ini
Murni Suryanthi
29 Feb 2020 - Family Trip
4.2/5
Untuk backpaker lumayan lah Pelayan juga bagus Pesan di tempat lebih mahal banding aplikasi Untuk jarak lumayan dekat ke Malioboro namun tetap aja naik kendaraan karena jalan kaki luanyan jauh 😅
Ainul Nasifah
10 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel rekomendasi banget deh buat traveler low buget kebersihannya oke, pegawainya ramah2 baik2,,ga jauh dari Malioboro bisa jalan kaki strategis bngt pokoknya
Igar Bramasko
18 Mar 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Resepsionisnya baik. Sudah check out tp barang boleh dititipkan dihotel. Jd bs lnjut jln2 tnpa bawa barang2
A
28 Sep 2019 - Family Trip
3.4/5
harga di hotel nya lebih murah daripada tiket.com kamar kecil untuk berdua, kamar mandi semua di luar dengan harga segitu pada saat itu, menyesal saya pribadi tidak mengambil yg ditawarkan penyedia lain, krn dgn harga segitu sdh bisa dapat kamar yg lbh luas dan kamar mandi di dalam saluran tv juga krg bagus colokan listrik terbatas, harus mematikan tv dulu kalau mau cas hp
Mohammad Faisal Aditya
20 Mar 2022 - Solo Trip
4.0/5
SK
08 Oct 2021 - Solo Trip
4.2/5
kamar mandinya bersih walaupun share bathroom,ini sih yg utama.. kamarnya oke,harganya murah dan dekat kemana2.. next trip Jogja bakal kesini lagi
RB
23 Sep 2021 - Solo Trip
5.0/5
5 Hari berkesan sangat baik
RIA AMALIA
03 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Resepsionisnya baikk bgt ramahhh, ga nyesel deh nginep dsnii, malah mau lagiiii, kamar mandi nya bersihh bgtt. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ria Septiani
30 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
bersih, dengan harga segitu oke bgt deh wifi kenceng ,petugas ramah2 . top
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.