1
Night
The Cendana Villas Batu, Malang
The Cendana Villas Batu, Malang
The Cendana Villas Batu, Malang
The Cendana Villas Batu, Malang
The Cendana Villas Batu, Malang
+ 68 others
Villa

The Cendana Villas Batu

Batu, Malang
37 people are viewing this

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 24 reviews
The most helpful reviews
AW
08 Jan 2020 - Family
2.8/5
Lokasi cendana villa cukup strategis, tapi untuk villanya sendiri kondisinya kurang baik. Tempat parkirnya sempit, kondisi villa ada yang bocor. Kebersihannya kurang terjaga, terutama di kamar mandi untuk tirainya terlalu pendek, sehingga lantainya selalu basah, karena terkena percikan air dati shower.
Jayanti Megasari
28 May 2020 - Family
2.0/5
view oke.. tp kmrn ada masalah dng sanitasi air.. sehingga saya bolak balik ambil air pake botol aqua ke seberang villa.. kebetulan suami lg beol dan tiba2 airnya mati.. trs saya menginap di 17 C kalo mandi di bathubnya itu airnya keluar2 bathup.. lantai.. kasur.. jd basah semua.. saran saya utk owner dikasih sekat kaca antara bathup dng kasur.. trs pintu jendela utk akses keluar itu gak ada kuncinya.. ooww jd mlm2 saya hrs jaga krn takut ada yg ngintip.. ohya klo ada masalah cari petugasnya susah.. cari2 ke villa no 17, 22, 25 yg ada kuncinya cm tergantung di handle pintu dan gak ada yg jaga sama sekali begitu.. trs ada motor jg nangkring disana dan kuncinya jg ditinggal di motor.. untung dijaga satpam ya kompleknya klo gak.. maling udh dpt barang banyak.. jd segi keamanan kurang..
MP
07 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Desain bagus, lokasi bersih dan strategis Kekurangan hanya pada suhu ruangan yg mungkin perlu ditambahkan AC sebab saat siang hari cukup panas Dan jg karena model rumah yg minimalis serta dekat dengan rumah sblh sehingga amat sangat terganggu saat tamu 17A yg merupakan mahasiswa2 sangat ramai teriak2 dan jg tertawa hingga pukul 12 malam
ML
27 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Air panas untuk whirlpool nya ga bisa panas , jadi anget sedikit kena tiup hawa udara nya yg dingin udah keburu dingin , trus semprotan air juga keluarnya pelan sekali. Trus kalau mau nyemplung takut di intip warga sekitar krn dekat dengan pemukiman warga. Tujuan mau nginep disini karena mau coba whirlpoolnya akhirnya gagal total.
ZR
22 Dec 2020 - Couple
4.4/5
Honeymoon suite yg romantis dan emg cocok banget buat honeymoon, cuma pintu kacanya ada yg ga bisa dikunci jd pas malem waswas aja hahaha. Bersih banget, dan the most comfortable spotnya adalah jacuzzinya sih jd pingin berendem berjam jam wkwk. Keep up the good work!
Location
Jl. Abdul Gani Atas no 17,22,25, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Cendana Villas Batu?
The Cendana Villas Batu is located at Jl. Abdul Gani Atas no 17,22,25, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Cendana Villas Batu?
The standard check-in time at The Cendana Villas Batu is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Cendana Villas Batu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Wheelchair Access
Does The Cendana Villas Batu have a swimming pool?
Yes, The Cendana Villas Batu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Multilingual staff
 

Reviews

3.9
Good
From 24 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.5
Couple
9
Family
12
Solo
1
Group
2
Vacation
23
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AW
08 Jan 2020 - Family
2.8/5
Lokasi cendana villa cukup strategis, tapi untuk villanya sendiri kondisinya kurang baik. Tempat parkirnya sempit, kondisi villa ada yang bocor. Kebersihannya kurang terjaga, terutama di kamar mandi untuk tirainya terlalu pendek, sehingga lantainya selalu basah, karena terkena percikan air dati shower.
Jayanti Megasari
28 May 2020 - Family
2.0/5
view oke.. tp kmrn ada masalah dng sanitasi air.. sehingga saya bolak balik ambil air pake botol aqua ke seberang villa.. kebetulan suami lg beol dan tiba2 airnya mati.. trs saya menginap di 17 C kalo mandi di bathubnya itu airnya keluar2 bathup.. lantai.. kasur.. jd basah semua.. saran saya utk owner dikasih sekat kaca antara bathup dng kasur.. trs pintu jendela utk akses keluar itu gak ada kuncinya.. ooww jd mlm2 saya hrs jaga krn takut ada yg ngintip.. ohya klo ada masalah cari petugasnya susah.. cari2 ke villa no 17, 22, 25 yg ada kuncinya cm tergantung di handle pintu dan gak ada yg jaga sama sekali begitu.. trs ada motor jg nangkring disana dan kuncinya jg ditinggal di motor.. untung dijaga satpam ya kompleknya klo gak.. maling udh dpt barang banyak.. jd segi keamanan kurang..
MP
07 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Desain bagus, lokasi bersih dan strategis Kekurangan hanya pada suhu ruangan yg mungkin perlu ditambahkan AC sebab saat siang hari cukup panas Dan jg karena model rumah yg minimalis serta dekat dengan rumah sblh sehingga amat sangat terganggu saat tamu 17A yg merupakan mahasiswa2 sangat ramai teriak2 dan jg tertawa hingga pukul 12 malam
ML
27 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Air panas untuk whirlpool nya ga bisa panas , jadi anget sedikit kena tiup hawa udara nya yg dingin udah keburu dingin , trus semprotan air juga keluarnya pelan sekali. Trus kalau mau nyemplung takut di intip warga sekitar krn dekat dengan pemukiman warga. Tujuan mau nginep disini karena mau coba whirlpoolnya akhirnya gagal total.
ZR
22 Dec 2020 - Couple
4.4/5
Honeymoon suite yg romantis dan emg cocok banget buat honeymoon, cuma pintu kacanya ada yg ga bisa dikunci jd pas malem waswas aja hahaha. Bersih banget, dan the most comfortable spotnya adalah jacuzzinya sih jd pingin berendem berjam jam wkwk. Keep up the good work!
LP
25 Mar 2020 - Couple
5.0/5
kamar bagus, viewnya bagus, air panasnya oke, overall aq kasih nilai 8
AP
22 Mar 2020 - Couple
3.8/5
nice view at room
Diah wulansari
04 Nov 2019 - Family
5.0/5
hotelnya bagus bersih, dan tempatnya strategis
YS
27 Aug 2021 - Family
3.6/5
Very good villa in one of the top hills of Batu. Checking-in is very easy and straight forward, the villa was cleaned thoroughly and a lot of local delicacies is in front of the villla (in form of motorcycle, they come and back in front of the villa from Bakso, Sate, Soto, Susu). The place also have a private pool in the second floor, the area is quite spacious and the amenities is quite complete (no hair dryer sadly). However, overall the place is not well maintained, it looks nice the bedding, kitchen, pool however can find few areas in the villa is not well maintained sadly (like the toilet, the pool area). From price point, I think it’s quite affordable if you get discounts (if you have 8 people willing to share the costs) but if not I think it’s a bit pricey, the normal price would be very pricey for one-night. Typical hotel around this area executive room where u get breakfast etc. you can have an executive room for 4 persons with breakfast etc. I think this place is great, but at discount level.
RC
18 Aug 2021 - Family
3.0/5
oke..lumayan...kebersihan harus ditingkatkan👍 overall oke
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.