1
Night
The Cube Malioboro Hotel, Yogyakarta
The Cube Malioboro Hotel, Yogyakarta
The Cube Malioboro Hotel, Yogyakarta
The Cube Malioboro Hotel, Yogyakarta
The Cube Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 31 lainnya
Hotel

The Cube Malioboro Hotel

Mantrijeron, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 243 review
Review yang paling membantu
alfredo di stefano
12 Sep 2019 - Family Trip
3.2/5
untuk hotel kelas bintang 3 lumayan lah ya, walaupun kamar seperti bangunan tua yang belum selesai direnovasi. Kamar mandi terlalu gelap. Kolam renang ada di rooftop, asiiikkk dah
AR
03 Jul 2020 - Solo Trip
4.2/5
Overall nyaman, love the pool on their rooftop! Tv ada channel international, shower was good. Their staff was okay. But the wifi is not really good
Wahyunovia Widodo
05 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
pegawai sangat ramah, dapet voucher dinner juga waktu nginep sana , makanan enak sampek nambah" terus..recommend banget pokoknya
SN
20 May 2021 - Others
5.0/5
....................
lisa aryani
07 Mar 2019 - Business Trip
5.0/5
Good service for cube hotel
Lokasi
Jl. Parangtritis No. 16, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Cube Malioboro Hotel?
The Cube Malioboro Hotel is located at Jl. Parangtritis No. 16, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Cube Malioboro Hotel?
The standard check-in time at The Cube Malioboro Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Cube Malioboro Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does The Cube Malioboro Hotel have a swimming pool?
Yes, The Cube Malioboro Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

3.7
Good
Dari 243 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.7
Value
3.7
Couple Trip
46
Family Trip
71
Solo Trip
26
Trip with Friends
9
Business Trip
23
Medical Trip
5
Others
53
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
alfredo di stefano
12 Sep 2019 - Family Trip
3.2/5
untuk hotel kelas bintang 3 lumayan lah ya, walaupun kamar seperti bangunan tua yang belum selesai direnovasi. Kamar mandi terlalu gelap. Kolam renang ada di rooftop, asiiikkk dah
AR
03 Jul 2020 - Solo Trip
4.2/5
Overall nyaman, love the pool on their rooftop! Tv ada channel international, shower was good. Their staff was okay. But the wifi is not really good
Wahyunovia Widodo
05 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
pegawai sangat ramah, dapet voucher dinner juga waktu nginep sana , makanan enak sampek nambah" terus..recommend banget pokoknya
SN
20 May 2021 - Others
5.0/5
....................
lisa aryani
07 Mar 2019 - Business Trip
5.0/5
Good service for cube hotel
Anonymous
24 Mar 2017 - Others
4.8/5
Untuk kondisi hotel sebenarnya nyaman dan bersih , namun untuk wifi jika di dalam kamar susah untuk tersambung, saran sebaiknya di ganti access point yang lebih bagus/banyak agar dapat menjangkau di dalam kamar
Ana Nur Aningsih
20 Feb 2022 - Couple Trip
3.0/5
Kotor bgt, handuknya warna sudah berubah warna dari putih ke abu abu kucel, handuk kecil untuk keset kotor sekali terlihat tidak diganti krn ada bekas tanah
Sentani Yunus
29 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
makanan enak dan tempat jg strategis tp sinyal wifi lemot huhuhu... selebihnya bagus semua
GG
25 Dec 2021 - Family Trip
1.6/5
NYESEL BANGET nginep disini ! 1. Pertama kali masuk kamar kurang bersih, lantai ada bekas nasi goreng, sprei bernoda. 2. Untuk ukuran hotel bintang 3 ini gak layak banget! Udah harus renovasi. 3. Kamar mandi kotor, berkarat ! 4. Atap bocor !! Bolong & ada air netes dari atas situ. 5. Masa tamu dikasih handuk robek gitu, gak pantes bgt ! 6. Hari terakhir air mati ! Katanya lagi pengisian. Maaf ya mana ada cerita hotel kehabisan air, tamu nunggu air penuh dulu gitu??? Klo kebelet buang air gimana??? Alhasil cuci muka aja pake air mineral & langsung saya tinggal cekout ! Untuk hotel bintang 3 di lokasi stategis seperti ini SANGAT MENGECEWAKAN! GAK AKAN KE The cube LAGIIII
Vanesa Maharani
21 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
bagus banget, recomend bangett
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.