0
Night
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
+ 59 others
Villa

The Grand Daha Luxury Villas

North Kuta, Badung

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 121 reviews
The most helpful reviews
Liviana Liviana
16 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Cukup puas, sesuai dgn foto, cuma kmr mandi kurang bersih aja, selain itu ok, jln masuk kecil kyk gang gitu tp bisa masuk 1 mobil , breakfast nya kurang byk pilihan tp rasa nasi gorengnya enak
zanatan yusuf
04 Dec 2020 - Trip with Friends
3.6/5
Overall semua bagus dari pelayanan dan fasilitasnya. hanya saja dari segi kebersihan kurang karena sya masuk kamarnya itu banyak serangga dan cukup mengganggu untk saya. kedua saya sampai kepikiran karena lengan saya tergores sampai luka karena bergesekan dengan selimut entah di selimut ada jarum atau apa yg tertinggal.
DP
02 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
pertama Kali masuk k kamar, it was amazing, good furniture, ruangan harummm, lengkap w/kitchen, villa nya nyaman bgt buat keluarga, good service and staff, good location, good to back here again. see u soon grand daha
Marisa Rusmi
26 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Lima hari di bali nginepnya 4 hari di grand daha,sehari itupun mau extend tapi udah full😅 Karna udah nyaman banget ,ogah pindah pindah lagi takutnya gak sesuai ekpektasi kita☺️kita ambilnya yg villa 2 kamar,besoknya 2 villa tapi connecting...mungkin breakfastnya aja bisa ditambahin lagi varian menunya yaa so far so good sih menurutku..thankyou grand daha for the hospitality🤲🏻 gak sabar pengen ajak family lagi nginep disana🥰
SM
26 May 2020 - Trip with Friends
5.0/5
I spend my weekend here and This is so amazing villa very clean and super cozy, have tv everywhere, and most important they had netflix on their tv and international channels. I will stay here again in future.. 👋🏻
+1
Location
Jl. Raya Kerobokan, Gang Taman No.20, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
0
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
Get special price offers from those of you who order weekly / monthly ! What are you waiting for, let's check it out in the search menu.

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in The Grand Daha Luxury Villas?
The room types available in this hotel are:
  • King
How much does a typical room cost at The Grand Daha Luxury Villas?
The cheapest price at The Grand Daha Luxury Villas if you want to stay tonight is IDR 1,868,724
What is the address of The Grand Daha Luxury Villas?
The Grand Daha Luxury Villas is located at Jl. Raya Kerobokan, Gang Taman No.20, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Grand Daha Luxury Villas?
The standard check-in time at The Grand Daha Luxury Villas is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grand Daha Luxury Villas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Living Room
Private Pool
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Kitchen
TV
Children Facility
Hair Dryer
Patio or Balcony
Ironing
Bathtub
Wheelchair Access
Smart TV
Coffee Tea Maker
Room Heater
Workspace
Refrigerator
Streaming Service (Netflix, HBO, Disney+, etc)
Sports, Spa, & Recreations
Private Pool
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 121 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
21
Family Trip
36
Solo Trip
9
Trip with Friends
17
Business Trip
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Liviana Liviana
16 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Cukup puas, sesuai dgn foto, cuma kmr mandi kurang bersih aja, selain itu ok, jln masuk kecil kyk gang gitu tp bisa masuk 1 mobil , breakfast nya kurang byk pilihan tp rasa nasi gorengnya enak
zanatan yusuf
04 Dec 2020 - Trip with Friends
3.6/5
Overall semua bagus dari pelayanan dan fasilitasnya. hanya saja dari segi kebersihan kurang karena sya masuk kamarnya itu banyak serangga dan cukup mengganggu untk saya. kedua saya sampai kepikiran karena lengan saya tergores sampai luka karena bergesekan dengan selimut entah di selimut ada jarum atau apa yg tertinggal.
DP
02 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
pertama Kali masuk k kamar, it was amazing, good furniture, ruangan harummm, lengkap w/kitchen, villa nya nyaman bgt buat keluarga, good service and staff, good location, good to back here again. see u soon grand daha
Marisa Rusmi
26 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Lima hari di bali nginepnya 4 hari di grand daha,sehari itupun mau extend tapi udah full😅 Karna udah nyaman banget ,ogah pindah pindah lagi takutnya gak sesuai ekpektasi kita☺️kita ambilnya yg villa 2 kamar,besoknya 2 villa tapi connecting...mungkin breakfastnya aja bisa ditambahin lagi varian menunya yaa so far so good sih menurutku..thankyou grand daha for the hospitality🤲🏻 gak sabar pengen ajak family lagi nginep disana🥰
SM
26 May 2020 - Trip with Friends
5.0/5
I spend my weekend here and This is so amazing villa very clean and super cozy, have tv everywhere, and most important they had netflix on their tv and international channels. I will stay here again in future.. 👋🏻
RH
10 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Villa nya besar , kita book yang 2 bedroom private pool villa. Kamarnya juga luas2 semua. Komplit deh , ada sofa , meja makan, TVnya juga besar , bisa masak juga. Kolam renang juga ok banget. Seneng deh .
dewi kumala sari
02 Feb 2022 - Family Trip
3.4/5
nginap bersama family 2BR, kamar bersih. ok banget buat family.
RP
15 Oct 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Villanya bagus dan bersih. staffnya ramah terutama yg di front desk. keep up the good work.
DR
28 Jun 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Enak bgt sumpah best bgt sih lokasi pun deket bgt kemana mana recommend bgt sih gue kalau kebali bakal kesini lagi ramah pula staff sm resepsionisnya ga kaya staff di daha yg satunya pokoknya best ever bgt 😍😍😍
TY
06 Jun 2021 - Family Trip
2.2/5
- Sangat kotor untuk orang yang suka sekali dengan kebersihan ( terutama kamar mandi ). Handuk di kamar mandi dan semua Lap yang disediakan sudah kuning dan tipis. Ada lumut hijau di lantai dan bath up pun kotor dan butek warnanya. Shower cuma ada di bath up ( kotor sekali showernya ). Kalau mau mandi diluar bath up, bisa berdiri tapi hanya ada rainfall shower. Tidak ada sabun cuci tangan. - Ada 1 pantry kecil , ada wastafel dan sangat kotor sekali. Tempat Sabun cuci nya berlumut. - tembok di bagian kamar tidur nya juga ada hijau campur coklat sedikit kena air menggenang. Saya benar-benar jijik dan tidak bisa tidur. Akhirnya saya dan teman memutuskan pindah ke hotel lain setelah 3 jam duduk-duduk saja di kamar tersebut . Saya rugi tapi daripada saya tidak bisa tidur dan mandi, jadi saya memutuskan pindah. Sebenarnya jika vila ini dirawat dan dibenahi beberapa bagiannya, pasti akan bagus. Sangat tidak direkomendasikan untuk orang yang sangat menyukai kebersihan. Saat kami pindah ke hotel lain, memang kami tidak check out, hanya mengunci kamar dan meninggalkannya 3 hari 2 malam. Saat hari dimana saya mau check out, saya lihat ke kamar dan sudah tertata rapi dan di isi air mineral. Padahal saya sudah taruh tanda DON'T DISTURB di luar pintu kamar / vila kami. Sangat disesalkan sekali tidak menghargai tulisan DON'T DISTURB yang kami pasang di pintu. Untung kami sudah membawa barang kami semua. Hati-hati bagi teman-teman yang ingin coba tinggal disini, jangan tinggalkan barang berharga di kamar dan kunci koper kalian. Karena Tanda Don't disturb tidak berarti di Vila ini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.