1
Night
The Grand Hill Resort-Hotel, Bogor
See all photos
Hotel

The Grand Hill Resort-Hotel

Cisarua, Bogor

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 154 reviews
The most helpful reviews
Richard Juan Yosepha
24 Mar 2021 - Family
5.0/5
Saya booking 3 kamar di hotel ini. Semuanya bagus. Pelayanannya terbaik, terlebih lagi di restoran, sangat bagus pelayanannya. Rasa makanan enak semua. Sarapan masih ala carte dan diantar ke kamar. View bagus sekali. Kebersihan hotel bagus. Deposit bisa menggunakan cash & debit 200k per satu akun pemesan. Lokasi juga sudah diatas hitungannya jadi cukup terasa ademnya puncak. Akan kembali lagi. Untuk kamar saya sarankan ambil yang menghadap mountain karena terasa lebih besar dibanding dengan hadap jalanan.
Yulita Wahyu Hadiyanti
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
bagus banget tempatnyaa dan modern ngga horor
Tati Hartati
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Puas banget pokonya nginep di grand hill hotel. Bikin nagih semoga bisa nginep di sini lagi. Rekomend bgt ga bakalan nyesel semuanya oke bangettttttt
Annisa Silma
21 Feb 2021 - Family
4.8/5
Pertama kali sy menginap di hotel Grand Hills ini. Suprise bgt, pemandangan dari kamar bener2 amazing !!! Staffnya ramah bgt dan sangat membantu ✨ ditambah suasananya yang tenang dan sejuk, cuco untuk staycation bareng keluarga.
SM
20 Oct 2020 - Couple
4.6/5
Keren bgt sih. Cm sayang sarapannya gk all u can eat
Location
Jalan Raya Puncak Km 84 Tugu Cisarua Bogor
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of The Grand Hill Resort-Hotel?
The Grand Hill Resort-Hotel is located at Jalan Raya Puncak Km 84 Tugu Cisarua Bogor
What are the standard check-in & check-out times of The Grand Hill Resort-Hotel?
The standard check-in time at The Grand Hill Resort-Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grand Hill Resort-Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Children Facility
Facilities
Popular Facilities
Parking
24-Hour Front Desk
Children Facility
Public Facilities
Designated smoking areas
Kids Facilities
Children's club
Children playground
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 154 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
52
Family
88
Solo
5
Group
9
Vacation
147
Business
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Richard Juan Yosepha
24 Mar 2021 - Family
5.0/5
Saya booking 3 kamar di hotel ini. Semuanya bagus. Pelayanannya terbaik, terlebih lagi di restoran, sangat bagus pelayanannya. Rasa makanan enak semua. Sarapan masih ala carte dan diantar ke kamar. View bagus sekali. Kebersihan hotel bagus. Deposit bisa menggunakan cash & debit 200k per satu akun pemesan. Lokasi juga sudah diatas hitungannya jadi cukup terasa ademnya puncak. Akan kembali lagi. Untuk kamar saya sarankan ambil yang menghadap mountain karena terasa lebih besar dibanding dengan hadap jalanan.
Yulita Wahyu Hadiyanti
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
bagus banget tempatnyaa dan modern ngga horor
Tati Hartati
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Puas banget pokonya nginep di grand hill hotel. Bikin nagih semoga bisa nginep di sini lagi. Rekomend bgt ga bakalan nyesel semuanya oke bangettttttt
Annisa Silma
21 Feb 2021 - Family
4.8/5
Pertama kali sy menginap di hotel Grand Hills ini. Suprise bgt, pemandangan dari kamar bener2 amazing !!! Staffnya ramah bgt dan sangat membantu ✨ ditambah suasananya yang tenang dan sejuk, cuco untuk staycation bareng keluarga.
SM
20 Oct 2020 - Couple
4.6/5
Keren bgt sih. Cm sayang sarapannya gk all u can eat
RP
12 Sep 2020 - Family
3.4/5
Lokasinya yang strategis. Pemandangan'a yang cantik. So far nyaman menginap di The Grand Hill.
sienny sienny
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
air nya kenceng..air panas mya jg mantep.bersih.view bgs tetutama yg mountaine view.resto mknannta enak2 n hrg reasonable.pool nya infinity pool.keren pokoknya..kg bosen2 slalu stay dsini.ac nya jg dingin bgt
AA
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
apa sebaiknya area kolam renang dilarang untuk meroko ? karna saya tidak jadi bersantai bersama keluarga saat ada orang meroko, karna saya membawa bayi, asapnya sangat mengganggu. padahal udaranya sudah enak
Y
02 Apr 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan nya bagus ramah, fasilitas nya juga lengkap cuma sinyalnya aja susahheheheh tapi over all nyaman bgt bagus deh smuanya,ga nyesel udah liburan disini
yenia ayu maharani
01 Apr 2021 - Family
5.0/5
oke semua kecuali mkanannya karena belum nyobain..next kesini lagi..thx u
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.