1
Night
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
+ 6 lainnya
Hotel

The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD

BSD City, South Tangerang
Saleprise
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 548,051
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 89 review
Review yang paling membantu
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
servicenya oke banget
erwin harris rahman
17 Apr 2022
5.0/5
Riska Izati Ridwan
12 Mar 2022 - Couple Trip
3.8/5
ini kali kedua kami ke mari. tempatnya nyaman dan tenang. harganya juga masih terjangkau dg luasnya kamar, fasilitas free minibar dan bath tubnya. kami request non smoking room tp sdg tdk ada, jd mereka prépare dulu kamarnya. pas kami masuk untungnya tdk ada bau sama sekali 👍 overall stay kami menyenangkan. hanya channel tvnya ada kendala, utk channel intl ngga ada signal. tp channel lokal masih berfungsi dg baik. smoga ke depannya ini bisa di perhatikan. utk makan pagi kami di antar ke kamar dan overallnya ok 👍
Hermawan Nurul Kamal
28 Feb 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double or Twin/King Suite with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King & 2 Double or Twin
2 Tamu
35m²
Saleprise
IDR 565.001
IDR 548.051
per kamar per malam
9.591 tiket Points

Double or Twin/King Suite with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King & 2 Double or Twin
2 Tamu
35m²
Saleprise
IDR 590.001
IDR 572.301
per kamar per malam
10.015 tiket Points

King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
Saleprise
IDR 752.001
IDR 729.441
per kamar per malam
12.765 tiket Points

King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
Saleprise
IDR 853.001
IDR 827.411
per kamar per malam
14.480 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD is located at Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
What are the standard check-in & check-out times of The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
The standard check-in time at The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Pets
No Pets Allowed
Cleaning Services
Cleaning Products
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 89 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple Trip
19
Family Trip
11
Solo Trip
5
Business Trip
17
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
servicenya oke banget
erwin harris rahman
17 Apr 2022 -
5.0/5
Riska Izati Ridwan
12 Mar 2022 - Couple Trip
3.8/5
ini kali kedua kami ke mari. tempatnya nyaman dan tenang. harganya juga masih terjangkau dg luasnya kamar, fasilitas free minibar dan bath tubnya. kami request non smoking room tp sdg tdk ada, jd mereka prépare dulu kamarnya. pas kami masuk untungnya tdk ada bau sama sekali 👍 overall stay kami menyenangkan. hanya channel tvnya ada kendala, utk channel intl ngga ada signal. tp channel lokal masih berfungsi dg baik. smoga ke depannya ini bisa di perhatikan. utk makan pagi kami di antar ke kamar dan overallnya ok 👍
Hermawan Nurul Kamal
28 Feb 2022 -
5.0/5
NK
17 Feb 2022 -
4.6/5
Nyaman enak tempatnya bersih.. cuma sayang blm smart tv.. mudah2an nanti pas kesana lagi udh nisa nonton netflix..
YS
13 Jan 2022 - Others
4.0/5
space parkir mungkin perlu ditambah
RF
28 Dec 2021 - Couple Trip
4.0/5
Tempatnya bersih, sarapannya enak staf nya ramah
PS
23 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Ok............................
Heru Sulistyo Wibowo
29 Sep 2021 - Business Trip
4.6/5
sky lounge nya kemana??? 😥 sarapan alacarte. masih era pandemi kayaknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.