1
Night
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, South Tangerang
+ 5 others
Hotel

The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD

BSD City, South Tangerang
Starts from
IDR 590,001
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 122 reviews
The most helpful reviews
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
servicenya oke banget
RP
13 Jul 2022 - Couple Trip
2.0/5
erwin harris rahman
17 Apr 2022
5.0/5
Batarini Nur Budiati
07 Apr 2022 - Business Trip
2.6/5
Kebersihan & kelengkapan kamar mandi & seprei tempat tidur semoga bisa diperbaiki
Location
Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double or Twin/King Suite with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King & 2 Double or Twin
2 Guests
35m²
IDR 590.001
per room per night
10.325 tiket Points

Double or Twin/King Suite with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King & 2 Double or Twin
2 Guests
35m²
IDR 627.000
per room per night
10.973 tiket Points

King Suite

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
45m²
IDR 752.001
per room per night
13.160 tiket Points

King Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
45m²
IDR 884.001
per room per night
15.470 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD is located at Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
What are the standard check-in & check-out times of The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
The standard check-in time at The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Pets
No Pets Allowed
Cleaning Services
Cleaning Products
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.1
Good
From 122 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value
4.0
Couple Trip
22
Family Trip
13
Solo Trip
5
Business Trip
19
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
servicenya oke banget
RP
13 Jul 2022 - Couple Trip
2.0/5
erwin harris rahman
17 Apr 2022 -
5.0/5
Batarini Nur Budiati
07 Apr 2022 - Business Trip
2.6/5
Kebersihan & kelengkapan kamar mandi & seprei tempat tidur semoga bisa diperbaiki
Riska Izati Ridwan
12 Mar 2022 - Couple Trip
3.8/5
ini kali kedua kami ke mari. tempatnya nyaman dan tenang. harganya juga masih terjangkau dg luasnya kamar, fasilitas free minibar dan bath tubnya. kami request non smoking room tp sdg tdk ada, jd mereka prépare dulu kamarnya. pas kami masuk untungnya tdk ada bau sama sekali 👍 overall stay kami menyenangkan. hanya channel tvnya ada kendala, utk channel intl ngga ada signal. tp channel lokal masih berfungsi dg baik. smoga ke depannya ini bisa di perhatikan. utk makan pagi kami di antar ke kamar dan overallnya ok 👍
Siti Murdiana
11 Mar 2022 -
4.8/5
Keren sih tempatnya dan strategis dekat dr Mall kawasan Q-Big., tp sayang utk breakfast msh diantar ke kamar blm buffet
Maria Esmeralda
03 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
selalu kesini klo ada urusan dekat sana, pelayanan semua ok, butuh apa pu cepat sekali.. terus pertahannya pelayanan, kebersihan
Hermawan Nurul Kamal
28 Feb 2022 -
5.0/5
NK
17 Feb 2022 -
4.6/5
Nyaman enak tempatnya bersih.. cuma sayang blm smart tv.. mudah2an nanti pas kesana lagi udh nisa nonton netflix..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.