1
Night
The Green Peak Hotel & Convention, Bogor
The Green Peak Hotel & Convention, Bogor
The Green Peak Hotel & Convention, Bogor
The Green Peak Hotel & Convention, Bogor
The Green Peak Hotel & Convention, Bogor
+ 7 lainnya
Hotel

The Green Peak Hotel & Convention

Cisarua, Bogor
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 950,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 803 review
Review yang paling membantu
FJ
17 Aug 2020 - Family Trip
3.4/5
saya sudah ke dua kalinya kehotel ini untuk liburan dimasa pandemi ini. staf hotel baik, ramah, protokol kesehatan dijalankan.kamar juga didesinfektan. untuk sarapan pagi banyak macamnya dan enak.kolam renang juga dijaga kebersihan. untuk kamar luas karena saya ambil yang family room untuk anak dan suami dan view kamar menghadap gunung. recomedation untuk liburan. ga akan mengecewakan.
GyanThi TrikumaLa SaRi
14 Oct 2020 - Family Trip
2.0/5
semuanya serba B ajah.. respon karyawan lambat, serba cuek tidak ada senyum sapa salam ketika bertemu tamu, bahkan banyak yg melengos alias pura2 ga lihat tamu, kebersihan kamar masih oke, untk breakfast standar semua rasanya, bahkan kurang rasa bagi sebagian tamu, krn banyak yg mengeluhkan ketika kami makan, respon petugas yg jaga buffet juga sangat kurang, tidak cek makanan atau minuman yg habis, nunggu tamu complain baru di refill yg habis, bahkan dalam prosespun sangat lambat seperti piring habis, sendok habis, menu habis hrs menunggu lama, semua menu rasanya kurang enak krn kurang rasa semua, pancake nya keras dan kasar, nasi menu utama keras dan pera, minuman seperti jus juga hambar, buah anyep ga ada rasa manis sama sekali, pokonya semua diluar ekspektasi awal ketika memilih hotel ini krn terbuai dgn logo bintang 4 tapi semuanya ga berimbang alias kurang, fasilitas standar, pemandangan luar juga usang gada yg menarik pokonya...
Aprelia Shanty Sitanggang
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
saya pesan kamar superior twin bed with breakfast, tp krna bawa anak, kasur nya di satuin. mksh ya.. sudah kasih sesuai permintaan (sy minta view gunung / bukit). sy minta lantai atas... dpt lantai 2, gpp itu aja udh enak.. malah enak banget jd ga repot ngantri lift.. krna cuma turun 1 lantai aja. makanan nya jujur saya katakan ini The Best banget... utk harga yg saya dapet room nya dan fasilitas hotel yg mantab... dgn kolam renang luas.. ini hotel keren... makanan nya banyak bangettt... dan serius enak2 semua. dari masakan indonesia, western ada semua.. dan anak saya suka banget. staf nya ramah2... akan kembali lagi kesini nanti nya dengan keluarga besar saya. terima kasih The Green Peak dan trimakasih tiket.com utk promo hotel nya.
Rahma Hadela
29 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
ke 3x nya ke green peak. gak pernah nyesel. selalu happy. ga akan prnh ada alasan untuk gak balik lagi ke siniii....
DO
02 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya nyaman, fasilitasnya oke
Lokasi
Jl. Jajang Sujai No.27, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Twin
1 Tamu
32m²
IDR 950.000
per kamar per malam
16.625 tiket Points

Single Family Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
3 Single
1 Tamu
32m²
IDR 1.250.000
per kamar per malam
21.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Green Peak Hotel & Convention?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at The Green Peak Hotel & Convention?
The cheapest price at The Green Peak Hotel & Convention if you want to stay tonight is IDR 617,500
What is the address of The Green Peak Hotel & Convention?
The Green Peak Hotel & Convention is located at Jl. Jajang Sujai No.27, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Green Peak Hotel & Convention?
The standard check-in time at The Green Peak Hotel & Convention is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Green Peak Hotel & Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Volleyball
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 803 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
112
Family Trip
494
Solo Trip
15
Trip with Friends
17
Business Trip
12
Medical Trip
2
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FJ
17 Aug 2020 - Family Trip
3.4/5
saya sudah ke dua kalinya kehotel ini untuk liburan dimasa pandemi ini. staf hotel baik, ramah, protokol kesehatan dijalankan.kamar juga didesinfektan. untuk sarapan pagi banyak macamnya dan enak.kolam renang juga dijaga kebersihan. untuk kamar luas karena saya ambil yang family room untuk anak dan suami dan view kamar menghadap gunung. recomedation untuk liburan. ga akan mengecewakan.
GyanThi TrikumaLa SaRi
14 Oct 2020 - Family Trip
2.0/5
semuanya serba B ajah.. respon karyawan lambat, serba cuek tidak ada senyum sapa salam ketika bertemu tamu, bahkan banyak yg melengos alias pura2 ga lihat tamu, kebersihan kamar masih oke, untk breakfast standar semua rasanya, bahkan kurang rasa bagi sebagian tamu, krn banyak yg mengeluhkan ketika kami makan, respon petugas yg jaga buffet juga sangat kurang, tidak cek makanan atau minuman yg habis, nunggu tamu complain baru di refill yg habis, bahkan dalam prosespun sangat lambat seperti piring habis, sendok habis, menu habis hrs menunggu lama, semua menu rasanya kurang enak krn kurang rasa semua, pancake nya keras dan kasar, nasi menu utama keras dan pera, minuman seperti jus juga hambar, buah anyep ga ada rasa manis sama sekali, pokonya semua diluar ekspektasi awal ketika memilih hotel ini krn terbuai dgn logo bintang 4 tapi semuanya ga berimbang alias kurang, fasilitas standar, pemandangan luar juga usang gada yg menarik pokonya...
Aprelia Shanty Sitanggang
03 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
saya pesan kamar superior twin bed with breakfast, tp krna bawa anak, kasur nya di satuin. mksh ya.. sudah kasih sesuai permintaan (sy minta view gunung / bukit). sy minta lantai atas... dpt lantai 2, gpp itu aja udh enak.. malah enak banget jd ga repot ngantri lift.. krna cuma turun 1 lantai aja. makanan nya jujur saya katakan ini The Best banget... utk harga yg saya dapet room nya dan fasilitas hotel yg mantab... dgn kolam renang luas.. ini hotel keren... makanan nya banyak bangettt... dan serius enak2 semua. dari masakan indonesia, western ada semua.. dan anak saya suka banget. staf nya ramah2... akan kembali lagi kesini nanti nya dengan keluarga besar saya. terima kasih The Green Peak dan trimakasih tiket.com utk promo hotel nya.
Rahma Hadela
29 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
ke 3x nya ke green peak. gak pernah nyesel. selalu happy. ga akan prnh ada alasan untuk gak balik lagi ke siniii....
DO
02 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya nyaman, fasilitasnya oke
Suhandy Suhandy
11 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
hotel bintang empat.sungguh menyenangkan nginep 2 hari di sini.saya liburan bersama keluarga.staf ny ramah2 bgitu jg security ny..pelayanan ny jg bagus.makanan ny jg enak.kemungkinan nnti bisa nginap lg disini...mantap the green peak hotel & convention..semoga sukses terus...👍👍
Aprelia Shanty Sitanggang
21 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
room 302, duluxe type. kamar sudut view menantang. asli keren... 2x nginep disini ga pernah bosen... makanan enak2 dan melimpah.. kolam renang besar.. dan staf ramah2, terutama di bagian staf resto. thankyou.
Dewi Mustika Ningrum
10 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Nginepsemalem jd pengen kesini lagi🥰 pelayanan nya oke ramah sekali dan breakfast nya enak banyak variasi nya😍 kalo ada waktu bakal trus nginep disini🥰 tp untuk security nya tolong dong jangan jutek2 apalagi security basemant motor busett diliatin dri atas smpe bawah🤣
Esti Wulandari
17 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
sangat senang menginap di green peak dan sudah jadi langganan
AP
29 Dec 2021 - Solo Trip
4.2/5
Parkir luas di basement, masuk jalan gang menuju hotel, sarapan enak banyak opsi, harga ekonomis 👍🏼👍🏼
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.