The Grove Suites, South Jakarta
The Grove Suites, South Jakarta
The Grove Suites, South Jakarta
The Grove Suites, South Jakarta
The Grove Suites, South Jakarta
+ 79 lainnya
Hotel

The Grove Suites

Setiabudi, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 59 review
Tripadvisor
Dari 805 review
Review yang paling membantu
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
AA
23 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Kereeen hotelnya..suasananya cozy
Lokasi
Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Grove Suites?
The Grove Suites is located at Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
What are the standard check-in & check-out times of The Grove Suites?
The standard check-in time at The Grove Suites is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grove Suites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Grove Suites have a swimming pool?
Yes, The Grove Suites does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness facilities
Outdoor pool
Pool sun loungers
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Smoke-free property
Swimming Pool
Free newspapers in lobby
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Library
Porter/bellhop
Designated smoking areas
 

Review

4.3
Bagus
Dari 59 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
20
Keluarga
26
Solo
9
Grup
4
Liburan
47
Bisnis
6
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
AA
23 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Kereeen hotelnya..suasananya cozy
JS
06 Dec 2020 - Family
1.0/5
service hotelnya jelek front office songong..breakfast tidak refil lalu bilang habis padahal masih jam 7.30 pagi bener2 parah hotel the grove saya booking 4 kamar tap dikasih kamar yg tdk sesuai
AS
02 Nov 2020 - Family
3.6/5
overall is good recommended for travelers
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove. niat nya satu hari eh ga tau nya nambah jadi 2 hari. thanks tiket.com udah kasih spesial price.
GR
10 Nov 2019 - Solo
3.8/5
Pelayanan nya ramah. Breakfast nya pun enak. Namun saya sekali kamar yang saya tempati mengalami kendala pada air panas. Walaupun sudah diperbaiki air panas masih terkendala. Overall, nice
ANGGI SURYA
01 Nov 2019 - Family
4.8/5
Hotel nya cukup Oke kalau untuk Staycation bersama keluarga, karna aksesnya Mall langsung. Kolam renang yang besar sehingga anak cukup puas berenang nya. Kamar nya pun besar. Minusnya makanan Breakfast nya kurang enak, refill makanannya pun lama sekali
4.0
Dari 805 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
153
Family
180
Solo travel
56
Friends getaway
70
Business
338
yussat
12 Jan 2021 - Family
the staff is less friendly starting from the security, requests for higher floor rooms can’t be fulfilled, cannot request breakfast in the room, dark parking, room cleanliness and around the hotel are not clean, not value for money at high season maybe I stay overnight on new year's eve .. hmmm maybe
Marshall S
22 Nov 2020 - Business
The Grove Suites is located in the Epicentrum Superblock---a master planned development with shops, restaurants and green space to enjoy. It is also just minutes away from major business and entertainment districts in Mega Kuningan and the Sudirman Business District. I have been in and out of Indonesia for much of the last five years and The Grove Suites is my "home away from home." The suites are oversized and spacious and even include a small kitchen area for longer stays. The property includes a large pool, spa, restaurant, mini-gym and a musholla. The best part of staying here, however, is the great service provided by the staff. They are gracious and attentive....and do a great job of making guests feel welcome.
yogawahyudi81
18 Sep 2020 - Solo travel
The location of this hotel is in kuningan area, famous business and entertainment center of Jakarta. The room is unique and big, like apartment with living room and kitchen. They also provide the kitchen set, including electric stove, so we can cooking in our room. But too bad, the breakfast is so standard in taste and not many variation comparing with other hotels in the same starr classification.
stonegozzard
07 Sep 2020 -
more menu breakfast, western menu en more...........the room unit model is very artistic modern minimalist.....overall service is very satisfying one of the best options for a relaxing stay.......highly recommended to stay again
MissGracie22
04 Sep 2020 -
I took my family to staycation at the Grove for 3 days and 2 nights. The apartment have a cozy living room, with the dining room and open space kitchen, so we all feel very close to each other. The kitchen have stove but we can not cook in here, they plugged off the gas. The outside ambience is quiet good for morning walks, and near the Epiwalk mall, so you don't have to be afraid of running out of food and beverages.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.