The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
+ 78 others
Hotel

The Grove Suites by GRAND ASTON

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 110 reviews
Tripadvisor
From 836 reviews
The most helpful reviews
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
SW
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
kamarnya bagus, bersih, breakfastnya enak banyak variannya, sangat mengikuti protokol covid. sangat rekom buat stayvac keluarga. next time mau kesini lagi
Location
Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The Grove Suites by GRAND ASTON is located at Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
What are the standard check-in & check-out times of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The standard check-in time at The Grove Suites by GRAND ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grove Suites by GRAND ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Grove Suites by GRAND ASTON have a swimming pool?
Yes, The Grove Suites by GRAND ASTON does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness facilities
Outdoor pool
Pool sun loungers
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Smoke-free property
Swimming Pool
Free newspapers in lobby
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Library
Porter/bellhop
Designated smoking areas
 

Reviews

4.4
Good
From 110 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
33
Family
45
Solo
22
Group
10
Vacation
89
Business
9
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
SW
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
kamarnya bagus, bersih, breakfastnya enak banyak variannya, sangat mengikuti protokol covid. sangat rekom buat stayvac keluarga. next time mau kesini lagi
ANGGI SURYA
01 Nov 2019 - Family
4.8/5
Hotel nya cukup Oke kalau untuk Staycation bersama keluarga, karna aksesnya Mall langsung. Kolam renang yang besar sehingga anak cukup puas berenang nya. Kamar nya pun besar. Minusnya makanan Breakfast nya kurang enak, refill makanannya pun lama sekali
DP
08 Feb 2021 - Family
4.0/5
Hai, berikut review staycation di the grove : - parkiran hotel di B2. akses dari basement ke loby hanya ada 1 lift atau lewat tangga. - proses check in cepat dan mudah, kamar ready dan staff ramah dan informatif. Untuk review kamar, - kamar bersih, cukup nyaman dan lega. - fasilitas lengkap tiada yang kurang. - sayangnya, dari kamar mandi tercium aroma tidak sedap dari saluran airnya. - air minum disediakan 4 botol. Kekurangan: - lift yang sering digunakan ramai tidak ada air purifier untuk sterilisasi udara. - TV Kamar tidk dilengkapi Soundbar seperti kamar hotel sejenis, jadi yg mau party staycation ya rasanya kurang. - kartu hotel hanya diberikan single card. Kesimpulanya, nyaman untuk staycation untuk bareng keluarga. Ya, jadi silahkan dipertimbangkan guys yang mau staycation. 👌🏻
Rahmad Aditya Zulkarnaen
06 Feb 2021 - Solo
5.0/5
nice place for those who need staycation
Shelly Christine
06 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi sangat strategis, pelayanan fantastis, kamar sesuai dengan foto, breakfastnya sangat enak, akan kembali lagi kesini😁
FM
31 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Aku adalah seorang yang sangat menyukai staycation di jakarta, apalagi beberapa hari lalu aku sedang mengalami yang namanya kacau hati & pikiran. So i memilih untuk menyendiri dengan cara staycation di salah satu hotel jakarta The Grove Suites dengan view city of jakarta yang sangat ku sukai. Aku memiliki cara ku sendiri untuk menenangkan hati & pikiran. Yap fasilitas di The Grove Suites ini sangat memuskan untuk saya
4.0
From 836 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
153
Family
182
Solo travel
56
Friends getaway
71
Business
338
natashapretty
11 Feb 2021 - Family
My last stay here..dont wanna comin again .. Why treat me as regular cust loke this Not approved If i compare with another hotel i stay before and as regular cust also,they never treat me like this... Please be nice.even now i just can stay only 1night.
Cahyadi P
06 Feb 2021 - Friends getaway
My first visit during pandemic and I am so delighted to have the service consistently delivered as I have been here for more than 5 times before, mostly enjoyed the service from restaurant and meeting room. My afternoon tea with my colleague went memorable, served by Dara and Ahmad... they were both genuinely friendly, attentive and responsive to our requests. I always believe that Great Team is Led by a Great Leader. Congrats pak Freddy Triono to keep up the service and products. Thanks so much
yussat
12 Jan 2021 - Family
the staff is less friendly starting from the security, requests for higher floor rooms can’t be fulfilled, cannot request breakfast in the room, dark parking, room cleanliness and around the hotel are not clean, not value for money at high season maybe I stay overnight on new year's eve .. hmmm maybe
Marshall S
22 Nov 2020 - Business
The Grove Suites is located in the Epicentrum Superblock---a master planned development with shops, restaurants and green space to enjoy. It is also just minutes away from major business and entertainment districts in Mega Kuningan and the Sudirman Business District. I have been in and out of Indonesia for much of the last five years and The Grove Suites is my "home away from home." The suites are oversized and spacious and even include a small kitchen area for longer stays. The property includes a large pool, spa, restaurant, mini-gym and a musholla. The best part of staying here, however, is the great service provided by the staff. They are gracious and attentive....and do a great job of making guests feel welcome.
yogawahyudi81
18 Sep 2020 - Solo travel
The location of this hotel is in kuningan area, famous business and entertainment center of Jakarta. The room is unique and big, like apartment with living room and kitchen. They also provide the kitchen set, including electric stove, so we can cooking in our room. But too bad, the breakfast is so standard in taste and not many variation comparing with other hotels in the same starr classification.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.