The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
+ 57 lainnya
Hotel

The Grove Suites by GRAND ASTON

Setiabudi, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 368 review
Tripadvisor
Dari 842 review
Review yang paling membantu
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Fauzan Ikhwanda
05 Apr 2021 - Family
5.0/5
Diatas ekspektasi... Fasilitas kamar melebihi harga kamar yang diberikan..
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
Lokasi
Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The Grove Suites by GRAND ASTON is located at Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
What are the standard check-in & check-out times of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The standard check-in time at The Grove Suites by GRAND ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grove Suites by GRAND ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Grove Suites by GRAND ASTON have a swimming pool?
Yes, The Grove Suites by GRAND ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Pool sun loungers
Beach sun loungers
Garden
Full-service spa
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Supervised childcare/activities
Babysitting or childcare (surcharge)
Babysitting or childcare
Babysitting or childcare (free)
Supervised childcare/activities (free)
Supervised childcare/activities (surcharge)
 

Review

4.2
Good
Dari 368 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
102
Family
165
Solo
62
Group
39
Vacation
299
Business
41
Medical
1
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Fauzan Ikhwanda
05 Apr 2021 - Family
5.0/5
Diatas ekspektasi... Fasilitas kamar melebihi harga kamar yang diberikan..
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
SW
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
kamarnya bagus, bersih, breakfastnya enak banyak variannya, sangat mengikuti protokol covid. sangat rekom buat stayvac keluarga. next time mau kesini lagi
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
MA
24 May 2021 - Couple
5.0/5
............................
Ursula Kurnia Listiyani
15 May 2021 - Family
5.0/5
the best bgt staycation disini, hospitality nya juara..staff nya semua ramah dan helpful.. banyak yg recommend sarapannya, tp kemarin ga pesen plus sarapan jd ga tau.. fix bakal balik lagi..
4.0
Dari 842 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
153
Family
185
Solo travel
58
Friends getaway
72
Business
338
Ericasaputri
16 Mar 2021 - Friends getaway
No words cant describe our satisfaction for The grove suites hospitality and services. Not to mention all the great foods and scenery. We are beyond satisfied and grateful! Thank you so much, Mas Deny, mas arie and team
livy_jp
29 Mar 2021 - Solo travel
It was my first staycation after a year in pandemic, hoping for a mind free, relaxing short vacay. Unfortunately the moment I entered the room after checked in, I found several spots with trash/ crumb and strand of hair in several other spots. That’s an unpleasant experience - for start. Complained right away and house keeping team came and cleaned those. I tried to uplift vacay spirit by swimming afterwards. Another unpleasant experience to found that lots of dried leaves and flowers were in the pool 😱 Goodness! The next day, woke up with endless sneeze to realized the room was dusty - proven with my asthma relapsed (allergic to dust). During lunch time, I deliberately put a small piece of fried dumpling under the sofa where it’s easily to be seen .. and the house keeping guy have missed to vacuum that piece - unbelievable! I so believe the management has lots of homework to upgrade the service quality, to be a decent place to stay. Until then, I will not recommend my acquaintance to stay here.
Anastasia_2Shl
16 Apr 2021 - Family
My kids love this hotel very much.. they soo happy and enjoy stay here.. the pool was great, even due the toilet was bit dirty.. one thing that make my feel bit disapointed.. 1st day we cheked in we need extra mineral watter, we called but they not coming.until we decided to go to receptionis and the receptionis saided that we just checked in and they will replace the mineral water when the housekeeping do the turn down service on the next day.. woowww actually if there is additional charge, i dont mind to pay it..hope this hotel can improve the service.. Thankss
natashapretty
11 Feb 2021 - Family
My last stay here..dont wanna comin again .. Why treat me as regular cust loke this Not approved If i compare with another hotel i stay before and as regular cust also,they never treat me like this... Please be nice.even now i just can stay only 1night.
Cahyadi P
06 Feb 2021 - Friends getaway
My first visit during pandemic and I am so delighted to have the service consistently delivered as I have been here for more than 5 times before, mostly enjoyed the service from restaurant and meeting room. My afternoon tea with my colleague went memorable, served by Dara and Ahmad... they were both genuinely friendly, attentive and responsive to our requests. I always believe that Great Team is Led by a Great Leader. Congrats pak Freddy Triono to keep up the service and products. Thanks so much
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.