1
Night
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
The Grove Suites by GRAND ASTON, South Jakarta
+ 53 others
Hotel

The Grove Suites by GRAND ASTON

Setiabudi, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 433 reviews
The most helpful reviews
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Rosalina Setyaningsih
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
Pengalaman menginap di The Grove Suites by GRAND ASTON sangat menyenangkan.. Kamar luas, layout bagus, kitchen set lengkap, view luas.. karena ppkm maka sarapan diantar ke kamar, rasa masakannya enaak.. kebersihan oke.. Bapak receptionis ramah sekali dan santun.. Parkir mobil luas di B2.. Terima kasih
Location
Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. H.R. Rasuna Said Kuningan - Jakarta 12960
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The Grove Suites by GRAND ASTON is located at Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. H.R. Rasuna Said Kuningan - Jakarta 12960
What are the standard check-in & check-out times of The Grove Suites by GRAND ASTON?
The standard check-in time at The Grove Suites by GRAND ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Grove Suites by GRAND ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Grove Suites by GRAND ASTON have a swimming pool?
Yes, The Grove Suites by GRAND ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Fitness
Children's pool
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 433 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
121
Family
186
Solo
80
Group
46
Vacation
341
Business
57
Medical
3
Others
32
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Heni Saputri
13 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Family
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Rosalina Setyaningsih
06 Aug 2021 - Family
5.0/5
Pengalaman menginap di The Grove Suites by GRAND ASTON sangat menyenangkan.. Kamar luas, layout bagus, kitchen set lengkap, view luas.. karena ppkm maka sarapan diantar ke kamar, rasa masakannya enaak.. kebersihan oke.. Bapak receptionis ramah sekali dan santun.. Parkir mobil luas di B2.. Terima kasih
Fauzan Ikhwanda
05 Apr 2021 - Family
5.0/5
Diatas ekspektasi... Fasilitas kamar melebihi harga kamar yang diberikan..
Anita Fitria Sari
16 Mar 2021 - Couple
5.0/5
amaziing.... ga nyangka bs dapet hotel ala apartment yg luas bgt didlmnya dengan hrga 700an include BF. kamarnya bersih, kasurnya empuk, air panas dikmr mandi berjalan dgn baik, receptionx ramah,breakfastnya enak,kolam renangnya bersih,dari pagi-siang gak kena panas krn dikelilingi gedung2 tinggi,jd biar siang2 bolong jg tetap nyaman berenang. trus lokasi jg sgt strategis. dkt kmn2. didpn hotel ada street kitchen,circle K dan indomaret.jd klo laper malam2 ga pusing cr jajanan. jln dikit didpn ada mall epicentrum dan plaza festival. naik taksi online ke mall kokas dan itc kuningan palingan kebayar 19rb sangkin deketnya.. lokasi hotel jg seperti didlm komplek perkantoran gt,jd ga bising dgr kendaraan yg lalu lalang. n enak utk olahraga pagi jg. sayangnya kami hnya menginap 1mlm disini. next klo ke jkt lg, pengen nginap disini lg n bawa anak2.. pasti lbh seru.
SW
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
kamarnya bagus, bersih, breakfastnya enak banyak variannya, sangat mengikuti protokol covid. sangat rekom buat stayvac keluarga. next time mau kesini lagi
amalia dian ramadhini
31 Oct 2020 - Family
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
FS
05 Jan 2020 - Family
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.