1
Night
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
+ 16 others
Hotel

The Himana Malang

Sukun, Malang

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 165 reviews
The most helpful reviews
Riski IB
04 Nov 2020 - Family
1.4/5
nyesel buanget. saya order queen bed malah dijual ke orang lain tnp persetujuan, mana Uda order 3 room 3d2n lagi. 👎👎👎👎👎 receptionist nya jutek2 lagi, ditanya solusi malah sewot dan cuek, nyesel sumpah nyesel. kalo pas gk liburan dan hotel gk pada full gw pindah dr situ sumpah. kamar kotor, masih ada sampah, jendela juga full debu, apalagi kamar gw 1608 beuh bed nya bunyi ngekngek lagi, pintu dr depan nutupnya susah. parah pokoknya parah
GL
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Mantab betul sepppppppp
Muhammad Harisi
07 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bersih keren deh pokoknya deket mall
EM
24 Jun 2021 - Couple
5.0/5
menurutkuuu ini hotel supersuper worth it ya. mulai harga, fasilitas semua ga perlu diraguin lagi. + ada hairdryer + ada kulkas + ada kopi, teh, gula dan pemanas air jugaaaaa + pemandangan pasti bagus menghadap manapun + lift ga ramee pdhl kamarnya banyak bgttt - kamar kurang terang, jd kesannya agak gelap gituu. but its okayyyy!! - untuk sprei terlihat agak kotor tp gamasalah sih selagi wangii
AH
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
(+) good location, good value (-) no facility at all
Location
Jl. Terusan Dieng No.31, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Himana Malang?
The Himana Malang is located at Jl. Terusan Dieng No.31, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Himana Malang?
The standard check-in time at The Himana Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Himana Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 165 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
55
Family
37
Solo
61
Group
12
Vacation
100
Business
36
Others
29
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Riski IB
04 Nov 2020 - Family
1.4/5
nyesel buanget. saya order queen bed malah dijual ke orang lain tnp persetujuan, mana Uda order 3 room 3d2n lagi. 👎👎👎👎👎 receptionist nya jutek2 lagi, ditanya solusi malah sewot dan cuek, nyesel sumpah nyesel. kalo pas gk liburan dan hotel gk pada full gw pindah dr situ sumpah. kamar kotor, masih ada sampah, jendela juga full debu, apalagi kamar gw 1608 beuh bed nya bunyi ngekngek lagi, pintu dr depan nutupnya susah. parah pokoknya parah
GL
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Mantab betul sepppppppp
Muhammad Harisi
07 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bersih keren deh pokoknya deket mall
EM
24 Jun 2021 - Couple
5.0/5
menurutkuuu ini hotel supersuper worth it ya. mulai harga, fasilitas semua ga perlu diraguin lagi. + ada hairdryer + ada kulkas + ada kopi, teh, gula dan pemanas air jugaaaaa + pemandangan pasti bagus menghadap manapun + lift ga ramee pdhl kamarnya banyak bgttt - kamar kurang terang, jd kesannya agak gelap gituu. but its okayyyy!! - untuk sprei terlihat agak kotor tp gamasalah sih selagi wangii
AH
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
(+) good location, good value (-) no facility at all
FL
27 Mar 2021 - Solo
3.6/5
bermasalah dengan kunci, beberapa kali naik turun karna pintu tidak mau terbuka.
VM
25 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Saya kira hotel dengan bbrp lantai saja, ternyata ±20 lantai. Parkir mobil tepat di depan hotel, parkir motor ikut Malang City Point (gratis parkir harus minta stempel ke lobby). Lift kenceng banget, agak ngeri karena terdengar bunyi berderit. Kebersihan kamar cukup baik, ada hairdryer, ada handuk 3 (2 untuk mandi, 1 untuk keset), tidak ada toileties, ada amenities brupa kopi, teh, gula 2 sachet, dan air mineral 2 botol masing² 600 ml. AC kamar tidak begitu dingin, sehingga sangat panas di dalam kamar padahal suhu AC sudah 16°C. View window lumayan bagus, bisa buat cuci mata sejenak. Penasaran kenapa closet-nya selalu terkunci dan tidak bisa dibuka. Kamar lumayan kedap .
Lulu Ainy
15 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Recomend bgt buat yg mau liburan ke mlg bisa bgt nih nginep disini, karna lokasi yg strategis. Hotelnya jg bagus, mantaplah pokoknya👍🏻
NR
24 Sep 2020 - Group
3.6/5
the hotel room were quite comfort, less of inaudible whisper/voice from the other room. the amenities were quite complete and affordable to use. but unfortunately the office were not good enough to serve the cuatomer. but overall the hotel was good.
Maria Christiana
08 Feb 2020 - Family
2.8/5
Baru stay pertama kali, air tidak panas saat mandi malam,. sudah d complain diminta tgg hgg 1 jam dan itu seharusnya tidak terjadi disaat tubuh lelah ingin segera fresh. Kamar kecil, receptionist kurang welcome dan tidak ada feedback atopun minta maaf dengan kondisi yg ada.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.