1
Night
The House Tour Downtown, Bandung
The House Tour Downtown, Bandung
The House Tour Downtown, Bandung
The House Tour Downtown, Bandung
The House Tour Downtown, Bandung
+ 4 lainnya
Hotel

The House Tour Downtown

Bandung Wetan, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 617,990
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Fidya Marita
19 Nov 2021 - Family
4.8/5
Nyaman sekali sih. Patokan memang dari anakku yg tidurnya lama bgtttt alias nyenyak banget. Padahal kalau geser pintu bathroom atau buka pintu depan kamar itu ada merindu canteen yg mana malam minggu itu rame bgt. Tp noiseproof nya ok bgt juga! Breakfast nya festive bgt. Paling saran di minuman breakfast nya sih. Gelasnya kecil bgt hahah at least kasih yg ukuran gelas juice yg tinggi ituloh~ makan nya banyak, minumnya kurang. Interior/eksterior nya bagus ✨🖤
Putri Rochmiyati
08 Dec 2021 - Couple
4.0/5
suasana nyaman, tidak berisik, kamar bersih dan kasurnya juga nyaman, untuk menu makannya dari segi rasa enak cuma terlalu dikit variantnya, selebihnya oke 😉😉 untuk yang kesini tidak rekomendasi untuk orang tua karena pake tangga dan lumayan cape
Fitriyani Awaliyah
13 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Tmpatnya cozy dan bersih
Ultan Prima Nugraha
09 Jan 2022 - Family
3.0/5
Cukup bagus tapi kalo ke hotel ini jangan bawa koper ya Karna harus self service alias bawa sendiri barang bawaan dari lantai 1 ke lantai 3 tanpa lift
Novika Kristianti
07 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Staycation sambil nugas. Sarapan & kopi enak dianter ke kamar jd betah :)
Lokasi
Jalan Cimanuk No.11
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Medium Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 803.397
IDR 617.990
per kamar per malam
10.815 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

FAQ
What is the address of The House Tour Downtown?
The House Tour Downtown is located at Jalan Cimanuk No.11
What are the standard check-in & check-out times of The House Tour Downtown?
The standard check-in time at The House Tour Downtown is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The House Tour Downtown?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 12 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple
4
Family
3
Solo
4
Group
1
Vacation
10
Business
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Fidya Marita
19 Nov 2021 - Family
4.8/5
Nyaman sekali sih. Patokan memang dari anakku yg tidurnya lama bgtttt alias nyenyak banget. Padahal kalau geser pintu bathroom atau buka pintu depan kamar itu ada merindu canteen yg mana malam minggu itu rame bgt. Tp noiseproof nya ok bgt juga! Breakfast nya festive bgt. Paling saran di minuman breakfast nya sih. Gelasnya kecil bgt hahah at least kasih yg ukuran gelas juice yg tinggi ituloh~ makan nya banyak, minumnya kurang. Interior/eksterior nya bagus ✨🖤
Putri Rochmiyati
08 Dec 2021 - Couple
4.0/5
suasana nyaman, tidak berisik, kamar bersih dan kasurnya juga nyaman, untuk menu makannya dari segi rasa enak cuma terlalu dikit variantnya, selebihnya oke 😉😉 untuk yang kesini tidak rekomendasi untuk orang tua karena pake tangga dan lumayan cape
Fitriyani Awaliyah
13 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Tmpatnya cozy dan bersih
Ultan Prima Nugraha
09 Jan 2022 - Family
3.0/5
Cukup bagus tapi kalo ke hotel ini jangan bawa koper ya Karna harus self service alias bawa sendiri barang bawaan dari lantai 1 ke lantai 3 tanpa lift
Novika Kristianti
07 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Staycation sambil nugas. Sarapan & kopi enak dianter ke kamar jd betah :)
AP
28 Dec 2021 - Solo
5.0/5
Hotel nyaman dan bagus, service oke dan makanan okee
Rd Intan Permatasari
20 Dec 2021 - Group
5.0/5
Bagus banget pelayanannya, tempatnya enak, suka banget
DD
15 Dec 2021 - Couple
4.0/5
aesthetic place to stay, friendly staff,
Elsye Olivia
08 Dec 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt buat couple atau family with 1 kid, cuma minus hairdryer harus request aja sih. Selebihnya nyaman bgt dan lokasi strategis kalo mau cafe hopping, tp nugas/kerja di merindu canteen nya aja udh pewe bgt .
AD
01 Oct 2021 - Family
5.0/5
Intimate experience in the city center :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.