1
Night
The House Tour Hotel Midtown, Bandung
The House Tour Hotel Midtown, Bandung
The House Tour Hotel Midtown, Bandung
The House Tour Hotel Midtown, Bandung
The House Tour Hotel Midtown, Bandung
+ 20 others
Hotel

The House Tour Hotel Midtown

Ciumbuleuit, Bandung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 180 reviews
The most helpful reviews
adella suryani
06 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Suka banget sama hotel ini. Pesen kamar yg ada balkon nya dan lucu banget. Toilet luas, peralatan mandi lengkap, ruangan dingin, dan sarapan nya enak banget!!! Bisa early cek in, dikasih cek in jam 12 dan barang kita langsung dimasuskin ke kamar. Pelayanan nya bagus banget sih. Cuma minus nya kalau mau ke potting shed harus ada minimum ordernya 100rb perorang.
Saskia Emilia Fadhilah
17 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Bener2 nyaman hotelnya, sampe gak rela mau pulang. Agak kecewa sihh pas dateng kirain dapet yg ada balcony nya, ternyata enggak. Tapi salah sendiri juga gak nanya dulu. Tapi Alhamdulillah, gak lama nyeselnya. Setelah itu langsung ngerasa nyamaaaaan banget di kamar. Spot fotonya banyak, hotel terawat dengan sangat baik, bersih. Definisi nyaman bener2 nyaman 😭 Kalau ke bandung, insyaAllah mau stay disini lagi, coba yg ada balcony nya yaa 🥰
TA
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
wah parah sih ekspektasi realita sesuai, checkin jam 10 malem pas lg ujan gede sampe hotel eh hotelnya best banget
Maria Novalina Sianturi
11 Nov 2020 - Family
3.6/5
Sudah 3x nya menginap disini, krn skrg pandemi covid 19, protokol kesehatannya hrs ditingkatkan. 1. saat sampai dihotel malam, tdk ada cek suhu dan wajib pake handsanitizer, 2. petugas yg piket/bertugas kurang msh ada yg tdk pake masker/masker taruh didagu doank. 3. saat breakfast msh ada tamu lain gk pake masker hrs nya ditegur oleh petugas, 4. tdk ada peringatan yg bertuliskan wajib masker. Selebihnya sdh cukup oke la, perlu ditingkatkan protokol kesehatannya spy tamu jg lbh nyaman menginap dan tdk mengecewakan.
OM
02 Mar 2020 - Family
4.0/5
Staycation with toddler. Ga nyangka menu breakfast nya All Good. Anak” suka. ada mainan juga. minus nya ga ada kolam renang aja hehe
Location
Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The House Tour Hotel Midtown?
The House Tour Hotel Midtown is located at Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The House Tour Hotel Midtown?
The standard check-in time at The House Tour Hotel Midtown is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The House Tour Hotel Midtown?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Lounge
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.4
Good
From 180 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.3
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
102
Family
40
Solo
21
Group
17
Vacation
163
Business
7
Medical
1
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
adella suryani
06 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Suka banget sama hotel ini. Pesen kamar yg ada balkon nya dan lucu banget. Toilet luas, peralatan mandi lengkap, ruangan dingin, dan sarapan nya enak banget!!! Bisa early cek in, dikasih cek in jam 12 dan barang kita langsung dimasuskin ke kamar. Pelayanan nya bagus banget sih. Cuma minus nya kalau mau ke potting shed harus ada minimum ordernya 100rb perorang.
Saskia Emilia Fadhilah
17 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Bener2 nyaman hotelnya, sampe gak rela mau pulang. Agak kecewa sihh pas dateng kirain dapet yg ada balcony nya, ternyata enggak. Tapi salah sendiri juga gak nanya dulu. Tapi Alhamdulillah, gak lama nyeselnya. Setelah itu langsung ngerasa nyamaaaaan banget di kamar. Spot fotonya banyak, hotel terawat dengan sangat baik, bersih. Definisi nyaman bener2 nyaman 😭 Kalau ke bandung, insyaAllah mau stay disini lagi, coba yg ada balcony nya yaa 🥰
TA
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
wah parah sih ekspektasi realita sesuai, checkin jam 10 malem pas lg ujan gede sampe hotel eh hotelnya best banget
Maria Novalina Sianturi
11 Nov 2020 - Family
3.6/5
Sudah 3x nya menginap disini, krn skrg pandemi covid 19, protokol kesehatannya hrs ditingkatkan. 1. saat sampai dihotel malam, tdk ada cek suhu dan wajib pake handsanitizer, 2. petugas yg piket/bertugas kurang msh ada yg tdk pake masker/masker taruh didagu doank. 3. saat breakfast msh ada tamu lain gk pake masker hrs nya ditegur oleh petugas, 4. tdk ada peringatan yg bertuliskan wajib masker. Selebihnya sdh cukup oke la, perlu ditingkatkan protokol kesehatannya spy tamu jg lbh nyaman menginap dan tdk mengecewakan.
OM
02 Mar 2020 - Family
4.0/5
Staycation with toddler. Ga nyangka menu breakfast nya All Good. Anak” suka. ada mainan juga. minus nya ga ada kolam renang aja hehe
RF
06 Jan 2020 - Family
4.6/5
Hotel nya bagus. Sarapan enak. Lokasi nya cukup jauh dr keramaian jadi cocok untuk santai. Dan ada mainan nya jd anak2 bisa main. Tempat nya sihh baguss bgt
Dwi Andri Novianto
04 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Yang saya sukai adalah nyaman,keunikan, kebersihan, cocok sekali untuk kami yang sedang bulan madu,seharusnya ini hotel bintang lima
CG
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
I love the ambience, hotelnya sgt unik dgn interior yg berbeda tiap kamar. Rasanya seperti di rumah sendiri, sangat nyaman. Breakfastnya sangat enaaak semua makanan enak tidak ada yg tidak enak walaupun variasi makannya tidak terlalu banyak seperti di hotel2 besar. Yang paling ditonjolkan dr hotel ini adalah interiornya. Rasanya di setiap sudut sangat eye catching dan photoable. Desainnya sangat cantik, unik, dan hanya ada di hotel ini.
RR
23 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Sangat puas menginap di the house tour hotel. Suasana hotel sangat nyaman. Restoran hotel sangat enak. Banyak spot foto di hotel. Staff hotel nya sangat ramah.
Ricko Rida
22 Sep 2019 - Family
5.0/5
Pros: dekorasi, kenyamanan yg diberikan, pelayanan sangat bagus. Makanannya lezat dan porsinya sangat besar. Cons: tempat makan terbatas dan suara para pelanggan akan terdengsr sampai lorong kamar.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.