1
Night
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
+ 34 lainnya
Hotel

The Jayakarta Inn & Villas Cisarua

Cisarua, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 183 review
Review yang paling membantu
WW
17 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
SE
13 Aug 2020 - Family
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Family
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Rhoni Damar
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
Lokasi
Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua is located at Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The standard check-in time at The Jayakarta Inn & Villas Cisarua is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Jayakarta Inn & Villas Cisarua have a swimming pool?
Yes, The Jayakarta Inn & Villas Cisarua does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Tennis
Archery
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 183 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
3.8
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
41
Family
120
Solo
8
Group
14
Vacation
174
Business
3
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WW
17 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
SE
13 Aug 2020 - Family
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Family
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Rhoni Damar
04 May 2021 - Solo
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
Eko Tarnando
24 Aug 2020 - Group
4.2/5
Lokasi hotel bagus dekat puncak pas, namun agak masuk kedalam gang, fasilitas hote juga lengkap. untuk staycation bareng keluarga hotel ini sangat pas
Desti Amurwani
08 Mar 2020 - Group
5.0/5
Pokokknya puas banget untuk villa nya semua peralatan masak lengkap ada kulkas rice cooker dispenser tv cuma beli galon nambah 50rb ya gapapa guys sayang masuk ke dalam mobil agak susah but its oke thank bgt bgt bgt
DK
30 Jun 2021 - Family
5.0/5
Udah yg kedua kalinya kesini bareng keluarga dan pasangan. Ga akan ngecewain kalo nginep disini sih. Next time bakalan kesini lagi 👍👍
RJ
08 Jun 2021 - Group
5.0/5
staffnya ramah. salam buat kokoh ya hehehe
Dira Ranie
13 Dec 2020 - Couple
5.0/5
mantaaaap sekaliiiii
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.