1
Night
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
+ 28 lainnya
Hotel

The Jayakarta Inn & Villas Cisarua

Cisarua, Bogor
Independence Deals
Mulai dari
IDR 454,410
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 263 review
Review yang paling membantu
WW
17 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
Rhoni Damar
04 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
SE
13 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Couple Trip
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Lokasi
Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Independence Deals
IDR 850.000
IDR 454.410
per kamar per malam
7.952 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
Independence Deals
IDR 1.150.000
IDR 614.790
per kamar per malam
10.759 tiket Points

Double Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Independence Deals
IDR 2.000.000
IDR 1.069.200
per kamar per malam
18.711 tiket Points

3 Family Room Bungalow

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Independence Deals
IDR 2.850.000
IDR 1.523.610
per kamar per malam
26.663 tiket Points

3 Family Room Bungalow

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (6 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
48m²
Independence Deals
IDR 3.600.000
IDR 1.924.560
per kamar per malam
33.680 tiket Points

3 Family Room Bungalow with Mountain View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Independence Deals
IDR 4.250.000
IDR 2.272.050
per kamar per malam
39.761 tiket Points

3 Family Room Bungalow with Mountain View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (6 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Independence Deals
IDR 5.000.000
IDR 2.673.000
per kamar per malam
46.778 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The room types available in this hotel are:
  • Family Room
How much does a typical room cost at The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The cheapest price at The Jayakarta Inn & Villas Cisarua if you want to stay tonight is IDR 1,523,610
What is the address of The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua is located at Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The standard check-in time at The Jayakarta Inn & Villas Cisarua is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Meeting Facilities
Children Facility
BBQ Equipment
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Board Game
Billiards
Tennis
Children's Pool
Archery
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 263 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
4.0
Value
3.9
Couple Trip
47
Family Trip
149
Solo Trip
6
Trip with Friends
16
Business Trip
4
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
WW
17 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
Rhoni Damar
04 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
SE
13 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Couple Trip
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Desti Amurwani
08 Mar 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Pokokknya puas banget untuk villa nya semua peralatan masak lengkap ada kulkas rice cooker dispenser tv cuma beli galon nambah 50rb ya gapapa guys sayang masuk ke dalam mobil agak susah but its oke thank bgt bgt bgt
Gigih Alfrian
28 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
posisi swimming pool yg jauh dari hotel dan cuman satu. lokasi strategis dan view bagus
DK
30 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Udah yg kedua kalinya kesini bareng keluarga dan pasangan. Ga akan ngecewain kalo nginep disini sih. Next time bakalan kesini lagi 👍👍
Eko Tarnando
24 Aug 2020 - Trip with Friends
4.2/5
Lokasi hotel bagus dekat puncak pas, namun agak masuk kedalam gang, fasilitas hote juga lengkap. untuk staycation bareng keluarga hotel ini sangat pas
nurtyas ramantasari
07 Jun 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.