1
Night
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, West Jakarta
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, West Jakarta
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, West Jakarta
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, West Jakarta
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, West Jakarta
+ 43 others
Hotel

The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa

Taman Sari, West Jakarta
23 people are viewing this
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 323 reviews
The most helpful reviews
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 May 2020 - Couple
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
SY
20 Aug 2021 - Couple
5.0/5
keren fasilitasnya. ramah semua karyawannya. tapi agak aneh harusnya c/o jam 12 tapi jam 10 udah diketok
Riyan Febriyanto
12 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Hotel sangat nyaman, bersih, view perkotaan dan laut, kamar lumayan luass ada batubnya AC dingin,TV LID.. mantappp
Location
Jl Hayam Wuruk 126
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa is located at Jl Hayam Wuruk 126
What are the standard check-in & check-out times of The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
The standard check-in time at The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa have a swimming pool?
Yes, The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Nightclub
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.6
Good
From 323 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
126
Family
49
Solo
131
Group
17
Vacation
192
Business
73
Medical
3
Others
55
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 May 2020 - Couple
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
SY
20 Aug 2021 - Couple
5.0/5
keren fasilitasnya. ramah semua karyawannya. tapi agak aneh harusnya c/o jam 12 tapi jam 10 udah diketok
Riyan Febriyanto
12 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Hotel sangat nyaman, bersih, view perkotaan dan laut, kamar lumayan luass ada batubnya AC dingin,TV LID.. mantappp
Yanyan Ekawati
05 Oct 2020 - Couple
5.0/5
suka sama smua fasilitas yang ada di sana, comfy bgt..
AK
19 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel lama tp terlihat clasic.. Nyaman, tenang dan bersih. Semoga tiket.com memberikannsaya menginap lagi di hotel ini.
DR
14 Sep 2021 - Couple
5.0/5
mantaap deh pokonya nginep di JH
MI
08 Sep 2021 - Solo
5.0/5
coba sendiri dah gimana nih hotel
Leny Ho
30 Aug 2021 - Family
5.0/5
walaupun hotel lama tapi nginep disini sangat menyenangkan di sekitar banyak Yang jualan makanan anak2 juga HEPI bisa berenang
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.