The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
+ 104 lainnya
Hotel

The Jayakarta Villas Anyer

Anyer, Serang

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
hendra suparyadi
26 Jan 2020 - Solo
2.0/5
Sejak awal cek in jam 19.00 tgl 25/01/2020 air mandi tidak ada Dan baru ada jam 21.10 , itupun tanpa air panas. Pagi hari tgl 26/01/2020 jam 05.00 air mandi sama sekali tidak ada, menunggu sampai jam 06.00 masih belum ada. Karena tidak ada air menyebabkan tidak menunaikan sholatt subuh . Hal - hal tersebut sangat mrngecewakan
firlia safitri
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Lokasi sangat nyaman karena bisa langsung akses ke pantai dan pantainya bersih. Anak-anak seneng sekali main dipantainya. Hanya saja kebersihan bungalow agak kurang dan saat disana terjadi mati listrik sampai 3 kali di tengah malam. Bagi yang membawa baby seperti saya, hal tersebut agak mengganggu.
RH
27 Aug 2020 - Family
2.4/5
Foto di aplikasi tiket.com bagus2 banget. Aslinya ampun deh ga worth dgn harga hotel hampir 1jt. Saya ambil kamar boutique suite. Viewnya mghadap pantai. Trnyata dipantai dpn kamar saya/ pantai disepanjang jayakarta dan hotel2 lain itu ada warung2 tenda biru kumuh. Merusak pemandangan. Jorok. Dan ada pagar pembatas antara hotel dan pantai. Gedung hotelnya kecil bgt dan sudah tua. Pake tangga ga ada lift. Makanannya standar dan kurang enak. Mau masuk restoran ga dicek suhu pdhal tamunya lg rame. Ga ditegur yg ga pake masker. Alat2 makan prasmanan dipegang oleh tamu, seharusnya klo lg pandemi gini pelayan saja yg nuangin makanan prasmanannya, biar ga nyampur semua tangan pengunjung megang sendok prasmanan. Selain itu Kolamnya keruh. Kurang recomended.
DW
23 Feb 2020 - Family
4.0/5
Cukup sebagai rekomendasi lumayan untuk liburan keluarga serta sesuai harga ...
AS
05 Feb 2020 - Family
4.0/5
Kamar bersih dan nyaman. Sayang nya tidak ada wifi di area cottage yang kami menginap.
Lokasi
Jalan Karang Bolong Km 17/135, Anyer, Bandulu, Anyar, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Jayakarta Villas Anyer?
The Jayakarta Villas Anyer is located at Jalan Karang Bolong Km 17/135, Anyer, Bandulu, Anyar, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Jayakarta Villas Anyer?
The standard check-in time at The Jayakarta Villas Anyer is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Jayakarta Villas Anyer?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Jayakarta Villas Anyer have a swimming pool?
Yes, The Jayakarta Villas Anyer does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Surfing
Snorkeling
Badminton
Archery
Karaoke
Volleyball
Billiards or pool table
Jet ski
Beach volleyball
Motor board ride
Billiards
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

3.6
Good
Dari 23 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
4.2
Service
3.6
Value for money
3.4
Family
20
Solo
1
Group
2
Vacation
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
hendra suparyadi
26 Jan 2020 - Solo
2.0/5
Sejak awal cek in jam 19.00 tgl 25/01/2020 air mandi tidak ada Dan baru ada jam 21.10 , itupun tanpa air panas. Pagi hari tgl 26/01/2020 jam 05.00 air mandi sama sekali tidak ada, menunggu sampai jam 06.00 masih belum ada. Karena tidak ada air menyebabkan tidak menunaikan sholatt subuh . Hal - hal tersebut sangat mrngecewakan
firlia safitri
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Lokasi sangat nyaman karena bisa langsung akses ke pantai dan pantainya bersih. Anak-anak seneng sekali main dipantainya. Hanya saja kebersihan bungalow agak kurang dan saat disana terjadi mati listrik sampai 3 kali di tengah malam. Bagi yang membawa baby seperti saya, hal tersebut agak mengganggu.
RH
27 Aug 2020 - Family
2.4/5
Foto di aplikasi tiket.com bagus2 banget. Aslinya ampun deh ga worth dgn harga hotel hampir 1jt. Saya ambil kamar boutique suite. Viewnya mghadap pantai. Trnyata dipantai dpn kamar saya/ pantai disepanjang jayakarta dan hotel2 lain itu ada warung2 tenda biru kumuh. Merusak pemandangan. Jorok. Dan ada pagar pembatas antara hotel dan pantai. Gedung hotelnya kecil bgt dan sudah tua. Pake tangga ga ada lift. Makanannya standar dan kurang enak. Mau masuk restoran ga dicek suhu pdhal tamunya lg rame. Ga ditegur yg ga pake masker. Alat2 makan prasmanan dipegang oleh tamu, seharusnya klo lg pandemi gini pelayan saja yg nuangin makanan prasmanannya, biar ga nyampur semua tangan pengunjung megang sendok prasmanan. Selain itu Kolamnya keruh. Kurang recomended.
DW
23 Feb 2020 - Family
4.0/5
Cukup sebagai rekomendasi lumayan untuk liburan keluarga serta sesuai harga ...
AS
05 Feb 2020 - Family
4.0/5
Kamar bersih dan nyaman. Sayang nya tidak ada wifi di area cottage yang kami menginap.
YY
29 Jan 2020 - Family
4.0/5
Overall bagus,, cuma sedikit saja yang kurang yaitu air sempat mati, namun langsung ditangani
EKo Novianto Nugroho
28 Dec 2020 - Family
1.8/5
baru bisa check in jam 14.20 itu juga diminta. gimana kalo didiemin aja? bisa masuk kamar jam 3 kamar yg saya tempati ga ada microwave, pemanas airnya rusak, bathtub bekas tambalan bocor kurang rapi, shower terlalu rendah tidak bisa diatur ketinggiannya. mau order makanan ke kamar malah dicuekin.
AK
09 Nov 2020 - Family
4.2/5
lumayan untuk liburan dengan keluarga. Tapi di suite nya lumayan caoek kalo dapet di lantai 3 karena ga ada lift
MF
07 Mar 2021 - Group
5.0/5
Pelayanan Cukup baik 👍
Hendi Marnovo
07 Mar 2021 - Family
3.4/5
Kebersihan kamar perlu di perhatikan & tingkatkan, banyak semut di kamar. kita dpt kamar beautique suite blok 1 lantai atas.
3.5
Dari 68 review
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
6
Family
45
Solo travel
1
Friends getaway
6
Business
7
magelmada
25 Apr 2019 - Couples
The room is quite big, it is so comfortable inside, the sound from outside not really heard when we are already inside. The balcony also shows the beach nicely. It was a great experience to stay here.
Bas F
26 Feb 2019 - Couples
This is such a location where you have the beach in front and a beautifull garden in the back. We enjoyed it because we could come hardly any where with a wheelchair and if not there are enough people to help. The room is tidy and clean.
satrasitri
14 Jan 2019 - Business
I visited Jayakarta Villas Anyer Beach Resort a week after tsunami. There was only a few guest. This hotel gave discount, more than 50 percent, to made people still come but nobody’s come. Tsunami has been making Banten Tourism a bit collapse. Whereas, this hotel didn’t get any damage when tsunami hit Banten. Actually they have a lovely place. My room, which is boutique suite room, is so far away from the main road and located in front of the beach, although there’s a fence between hotel’s area and the beach. But I still can hear and see the waves come to the shore. The room is big enough. It has living room, bar area, balcony, bedroom, and bathroom. But I think they should improve their tv channel because I feel like didn’t have any choice to watch. They also have villas. I think I’m gonna try for family getaway.
Lexi A
07 Nov 2018 -
we went there for short break, the room that we got exactly in front of the beach with many kinds of games. its recommended hotel to stay. there is a restaurant close to the hotel serve the fresh seafood. their breakfast is so so. over all its a nice place
dismishd
03 Aug 2018 - Family
Hotel is suitable for group booking with kids. Staff are friendly. Has small swimming pool that crowded for kids. Room is good but outdated furniture. If u ask for beach front view it will be best. Breakfast is average.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.