1
Night
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
+ 51 others
Hotel

The L Hotel Entertainment

Lubuk Baja, Batam

Reviews

Tiket
2.8
Okay
From 14 reviews
The most helpful reviews
EP
30 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kamar mandinya seperti selalu dalam keadaan tidak bersih,handuk nya kasar,wastafel nya tidak bersih,saya dapat kasur 2 yg d jadikan 1 jadi tidak nyaman,selimut juga kecil
PM
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Lumayan ...... 😁😁😁😁😁😁
YW
08 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Gua checkin Malam Ceritanya dan hujan deras diluar, Deposit 100rb tapi lupa gua tarik uang cash and jadinya KTP deposit gua, Gua di taro lanyai 4 dan lift mati gua mau cancel gak bisa, Fasilitas Kamar dan kebersihan kamar Oke sh menurut gua tapi cuma itu aja yang lain ❌❌❌❌ Naik dari lantai 1ke 4 capek banget, dan suasana disana seremm uhhh, hujan diluar kedengaran banget , ahirnya gua baca2 komen orang tentang hotel ini di app and ya begitu lah yang terjadi di pelanggan lainya, ada yg serem2 komennya
G
30 Aug 2021 - Group
2.4/5
Buat rest kurang si , tapi kalau buat mendadak okelah harga nya murah bgt.
AS
29 Aug 2021 - Couple
2.4/5
pesan double dikasih twin:(
Location
Jl. Raden Patah No.12, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The L Hotel Entertainment?
The L Hotel Entertainment is located at Jl. Raden Patah No.12, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The L Hotel Entertainment?
The standard check-in time at The L Hotel Entertainment is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The L Hotel Entertainment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does The L Hotel Entertainment have a swimming pool?
Yes, The L Hotel Entertainment does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

2.8
Okay
From 14 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.6
Location
2.8
Service
2.7
Value for money
3.0
Couple
5
Family
3
Solo
5
Group
1
Vacation
8
Business
3
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
EP
30 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kamar mandinya seperti selalu dalam keadaan tidak bersih,handuk nya kasar,wastafel nya tidak bersih,saya dapat kasur 2 yg d jadikan 1 jadi tidak nyaman,selimut juga kecil
PM
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Lumayan ...... 😁😁😁😁😁😁
YW
08 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Gua checkin Malam Ceritanya dan hujan deras diluar, Deposit 100rb tapi lupa gua tarik uang cash and jadinya KTP deposit gua, Gua di taro lanyai 4 dan lift mati gua mau cancel gak bisa, Fasilitas Kamar dan kebersihan kamar Oke sh menurut gua tapi cuma itu aja yang lain ❌❌❌❌ Naik dari lantai 1ke 4 capek banget, dan suasana disana seremm uhhh, hujan diluar kedengaran banget , ahirnya gua baca2 komen orang tentang hotel ini di app and ya begitu lah yang terjadi di pelanggan lainya, ada yg serem2 komennya
G
30 Aug 2021 - Group
2.4/5
Buat rest kurang si , tapi kalau buat mendadak okelah harga nya murah bgt.
AS
29 Aug 2021 - Couple
2.4/5
pesan double dikasih twin:(
Yuni Sara
14 Aug 2021 - Couple
1.0/5
Ac ngga dingin Lift ngga hidup Kamar jorok Tv mati
HS
22 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Oke lah sesuai harga tapi tiba2 ada penambahan biaya
Yunistia Anggita
30 Mar 2021 - Couple
2.0/5
water Heater rusak..
SL
15 Mar 2021 - Couple
3.0/5
Oke lumayanlaahhhhhh
Silvana Rachel
28 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Menyebalkan. Airpanas tdk ada lift mati pengalaman hotel yg melelahkan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.