1
Night
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
The L Hotel Entertainment, Batam
+ 27 others
Hotel

The L Hotel Entertainment

Lubuk Baja, Batam
18 people are viewing this
Starts from
IDR 260,000
per room per night

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 21 reviews
The most helpful reviews
YW
08 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Gua checkin Malam Ceritanya dan hujan deras diluar, Deposit 100rb tapi lupa gua tarik uang cash and jadinya KTP deposit gua, Gua di taro lanyai 4 dan lift mati gua mau cancel gak bisa, Fasilitas Kamar dan kebersihan kamar Oke sh menurut gua tapi cuma itu aja yang lain ❌❌❌❌ Naik dari lantai 1ke 4 capek banget, dan suasana disana seremm uhhh, hujan diluar kedengaran banget , ahirnya gua baca2 komen orang tentang hotel ini di app and ya begitu lah yang terjadi di pelanggan lainya, ada yg serem2 komennya
EP
30 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kamar mandinya seperti selalu dalam keadaan tidak bersih,handuk nya kasar,wastafel nya tidak bersih,saya dapat kasur 2 yg d jadikan 1 jadi tidak nyaman,selimut juga kecil
SK
12 Jan 2022 - Couple
4.0/5
Cukup nyaman fasilitas nya cukup memadai dan bagus
AH
26 Dec 2021 - Couple
2.2/5
Pesan Deluxe Double malah dikasih Twin Room
RA
21 Dec 2021 - Couple
4.2/5
kamarnya bagus cuma waktu itu dapat kamar yang gak bisa air panasnya nyala. pada saat itu lif nya juga lagi bermasalah . tapi pelayanannya bagus .
Location
Jl. Raden Patah No.12, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room with City View

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
26.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 260.000
per room per night
1.950 tiket Points

King Deluxe Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Guest
26.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 260.000
per room per night
1.950 tiket Points

Queen Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Guest
21.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 280.001
per room per night
2.100 tiket Points

Twin Superior Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Guest
21.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 280.001
per room per night
2.100 tiket Points

Twin Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Sofa Bed
1 Guest
35.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 549.999
per room per night
4.125 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The L Hotel Entertainment?
The L Hotel Entertainment is located at Jl. Raden Patah No.12, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The L Hotel Entertainment?
The standard check-in time at The L Hotel Entertainment is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The L Hotel Entertainment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does The L Hotel Entertainment have a swimming pool?
Yes, The L Hotel Entertainment does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

2.9
Okay
From 21 reviews
Cleanliness
3.0
Facilities
2.8
Location
3.0
Service
2.8
Value for money
3.1
Couple
10
Family
5
Solo
5
Group
1
Vacation
14
Business
3
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
YW
08 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Gua checkin Malam Ceritanya dan hujan deras diluar, Deposit 100rb tapi lupa gua tarik uang cash and jadinya KTP deposit gua, Gua di taro lanyai 4 dan lift mati gua mau cancel gak bisa, Fasilitas Kamar dan kebersihan kamar Oke sh menurut gua tapi cuma itu aja yang lain ❌❌❌❌ Naik dari lantai 1ke 4 capek banget, dan suasana disana seremm uhhh, hujan diluar kedengaran banget , ahirnya gua baca2 komen orang tentang hotel ini di app and ya begitu lah yang terjadi di pelanggan lainya, ada yg serem2 komennya
EP
30 Dec 2019 - Family
2.6/5
Kamar mandinya seperti selalu dalam keadaan tidak bersih,handuk nya kasar,wastafel nya tidak bersih,saya dapat kasur 2 yg d jadikan 1 jadi tidak nyaman,selimut juga kecil
SK
12 Jan 2022 - Couple
4.0/5
Cukup nyaman fasilitas nya cukup memadai dan bagus
AH
26 Dec 2021 - Couple
2.2/5
Pesan Deluxe Double malah dikasih Twin Room
RA
21 Dec 2021 - Couple
4.2/5
kamarnya bagus cuma waktu itu dapat kamar yang gak bisa air panasnya nyala. pada saat itu lif nya juga lagi bermasalah . tapi pelayanannya bagus .
DH
18 Dec 2021 - Family
3.2/5
Kamarnya bersih, cuma pencahayaan di kamar mandi kok remang2 gitu ya, jd gmn gitu. Kalo pelayanannya boleh lah.. bagus
MU
05 Dec 2021 - Couple
3.4/5
untuk kebersihan oke sihh kamarnya bersih dan rapih, tapi eskalator rusak tidak bisa digunakan
RL
05 Dec 2021 - Couple
2.4/5
kalau buat istirahat sekedar tidur oke
RD
15 Nov 2021 - Family
3.0/5
bagus jg mgkin krn kondisi covid jd ada bbrp yg terbengkalai harap maklum
PM
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Lumayan ...... 😁😁😁😁😁😁
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.