1
Night
The Legian Sunset Residence, Badung
The Legian Sunset Residence, Badung
The Legian Sunset Residence, Badung
The Legian Sunset Residence, Badung
The Legian Sunset Residence, Badung
+ 73 others
Hotel

The Legian Sunset Residence

Legian, Badung
15 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 45 reviews
The most helpful reviews
Boerman Alpino Hutapea
06 Oct 2020 - Family
5.0/5
Pengalaman menginap yg luar biasa. Semoga bisa berlibur ke bali lagi dan pasti akan ke legian sunset residence lagi.
afrida Damayanti
04 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Pelayanan sangat buruk sekali bagi saya.. karna front desk sangat tidak ramah bersikap masa bodoh ... entah namanya siapa pada saat malam itu ditanggal 30 desember di kedatangan saya jam 1 pagi. Karna pas saya di berikan kunci tidak di beri tahu lokasi kamar dan apa2 saya yg selalu bertanya. Pas masuk kamar pun horor bagi saya, penerangan dibagian kamar saya sangat redup dan tidak nyaman sekalii. Saya minta tolong baik2 kepada front desk minta tambah penerangan lampu berdiri tetapi jawabannya front desk itu bilang saya gak tau emang ada bgtu. Terserah ibu mau atau tidaknya . Kurang ajar dan ga pantas bekerja di bagian front desk. Saya minta ganti kamar pun dy sama sekali tidak di gubris. Bagi saya orang tersebut lebih baik dipindakan di bagian cuci piring saja . Tidak bisa memberikan solusi yg baik kepada tamu hotel / residence malah memanggil security untuk menuntaskan permintaan saya. Bagi saya sangat lucuu baru kali ini check in di hotel/ residence tp security ikut campur urusan bagian front desk.. untuk menjelasi permintaan tamu. Security hanyalah bagian keamanan saja bukan melayani proses check in. Lucuu hotel abal2 gak lagi check in dsnii. Rugiii sangattt.menu Breakfast nya gak enak sama sekali. Menu dikit.
Maria Anggita Paska Larasati
27 Sep 2019 - Family
4.8/5
awalnya kami berfikir untuk stay di Legian Sunset Residence sampai tgl 21 Sept 2019 saja, karena kami ingin mencari hotel lain yang sekiranya dapat menutup liburan kami di Bali dengan lebih indah lagi.. Namun ternyata kami memilih untuk menetap sampai akhir liburan kami di Bali.. Kami sangat senang dengan hospitalitynya di Legian sunset residence ini..
BB
04 Nov 2020 - Group
4.0/5
Puas dengan pelayanannya di tengah pandemi
MS
07 Feb 2020 - Couple
3.8/5
Nyaman sih di hotelnya, karena kita booking yang utk 4 org, jadi ada 2 lantai, tapi ruang bawah gak ada kamar mandi dan agak bau kurang sedap. Tapi lumayanlah kalo buat tidur aja sih
Location
Jl. Shri Lakhsmi #17
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Legian Sunset Residence?
The Legian Sunset Residence is located at Jl. Shri Lakhsmi #17
What are the standard check-in & check-out times of The Legian Sunset Residence?
The standard check-in time at The Legian Sunset Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Legian Sunset Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Legian Sunset Residence have a swimming pool?
Yes, The Legian Sunset Residence does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

4.4
Good
From 45 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.5
Couple
16
Family
38
Solo
17
Group
22
Vacation
86
Business
4
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Boerman Alpino Hutapea
06 Oct 2020 - Family
5.0/5
Pengalaman menginap yg luar biasa. Semoga bisa berlibur ke bali lagi dan pasti akan ke legian sunset residence lagi.
afrida Damayanti
04 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Pelayanan sangat buruk sekali bagi saya.. karna front desk sangat tidak ramah bersikap masa bodoh ... entah namanya siapa pada saat malam itu ditanggal 30 desember di kedatangan saya jam 1 pagi. Karna pas saya di berikan kunci tidak di beri tahu lokasi kamar dan apa2 saya yg selalu bertanya. Pas masuk kamar pun horor bagi saya, penerangan dibagian kamar saya sangat redup dan tidak nyaman sekalii. Saya minta tolong baik2 kepada front desk minta tambah penerangan lampu berdiri tetapi jawabannya front desk itu bilang saya gak tau emang ada bgtu. Terserah ibu mau atau tidaknya . Kurang ajar dan ga pantas bekerja di bagian front desk. Saya minta ganti kamar pun dy sama sekali tidak di gubris. Bagi saya orang tersebut lebih baik dipindakan di bagian cuci piring saja . Tidak bisa memberikan solusi yg baik kepada tamu hotel / residence malah memanggil security untuk menuntaskan permintaan saya. Bagi saya sangat lucuu baru kali ini check in di hotel/ residence tp security ikut campur urusan bagian front desk.. untuk menjelasi permintaan tamu. Security hanyalah bagian keamanan saja bukan melayani proses check in. Lucuu hotel abal2 gak lagi check in dsnii. Rugiii sangattt.menu Breakfast nya gak enak sama sekali. Menu dikit.
Maria Anggita Paska Larasati
27 Sep 2019 - Family
4.8/5
awalnya kami berfikir untuk stay di Legian Sunset Residence sampai tgl 21 Sept 2019 saja, karena kami ingin mencari hotel lain yang sekiranya dapat menutup liburan kami di Bali dengan lebih indah lagi.. Namun ternyata kami memilih untuk menetap sampai akhir liburan kami di Bali.. Kami sangat senang dengan hospitalitynya di Legian sunset residence ini..
BB
04 Nov 2020 - Group
4.0/5
Puas dengan pelayanannya di tengah pandemi
MS
07 Feb 2020 - Couple
3.8/5
Nyaman sih di hotelnya, karena kita booking yang utk 4 org, jadi ada 2 lantai, tapi ruang bawah gak ada kamar mandi dan agak bau kurang sedap. Tapi lumayanlah kalo buat tidur aja sih
RN
26 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Staff sangat ramah dan sangat membantu. Kamar super luas. Hanya saja tempat parkir mobil kurang luas. Thanks legian sunset residence, akomodasi yang sangat baik selama kami berlibur di bali
HS
08 Jan 2020 - Family
4.6/5
suka sama ruangan nya besar dan bersih, makanannya lumayan lah, cuma parkir buar mobil nya kecil jd agak berantakan deh tampak depan nya
Ritanti Sugiarti
07 Jan 2020 - Family
4.6/5
I got 3rd floor.. +: spacious room, bed n bathroom upstairs, kitchen n livingromm downstairs, food stall nearby,complete tools: microwave,refrigerator,seat,sofa,ac cold, bed comfy, water is free refill in each floor,clean bathroom,helpful n friendly staff.. - : location is not in main road so u need to walk 300 m to get to main road, WiFi is terrible on n off, the smell from the toilet from the pipe installation I guess..overall I gave 85..still recommended stay here
A Reza Pabenteng
22 Jun 2021 - Family
4.8/5
Walaupum masuk gang, tapi lokasi cukup stfategis. Dekat ke kuta, seminyak maupun denpasar. Seluruh crew very helpfull. Cocok untuk yg liburan keluarga
Iis Lestari
18 Jun 2021 - Family
4.0/5
pelayanan ramah.. kamar bersih, minta obat dikasih.. free.. alhamdulillah puas menginap disini..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.